Отправлено 25 ноября 2014 - 12:02
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 ноября 2014 - 13:42
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 ноября 2014 - 14:50
Торговая площадка - ЗЛО! Захотелось ШМ купить с тринями сразу, аренку погонять. Самому задротить ЦЛК нет ни времени, ни желания, да и с успеваемостью проблема (мама ругаться начала). Подумаю еще над этим. И над тем. И как лучше у бабушки пенсию отжать. На ШМ...
бля, минуснул случайно =(((((((((((((((
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:32
Руся, думаю в инвизе прийти ко мне, заюзать смерч и умереть не совсем умно)
типа выебнулся?)))
ты наверно фералом умеешь играть, как и хилом)
простояв всю игру в станах, смерчах и скушать сало то это ок) хотя нахуя мне триня, меня и так убивают без нее)
да и всю игру в 2дд играть вообще круто) хотя тебе это не понять) нужно одеться на хп и бегать флаги таскать)
ты хочешь чтобы тебя затролил? а перебежница, беспомощная и никчемная, ненужная) ты лишний баласт)))
а тебе то годиков как и педро?)
а твоей подруге, которая подсирает, только грозой орду убивать)))
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:42
бл ты же обещал апнуться... Когда ты свалишь уже с треда?
во-первых сын мой, я никогда никому не обещаю, а про ап я не говорил какого персонажа именно=)
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:31
ой смешно)
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:53
типа выебнулся?)))
ты наверно фералом умеешь играть, как и хилом)
простояв всю игру в станах, смерчах и скушать сало то это ок) хотя нахуя мне триня, меня и так убивают без нее)
да и всю игру в 2дд играть вообще круто) хотя тебе это не понять) нужно одеться на хп и бегать флаги таскать)
ты хочешь чтобы тебя затролил? а перебежница, беспомощная и никчемная, ненужная) ты лишний баласт)))
а тебе то годиков как и педро?)
а твоей подруге, которая подсирает, только грозой орду убивать)))
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
а так хотелось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:13
У тебя онлайн за 1 лвл ордынского перса выше,чем за своего пала,когда в сети 4-5 Винга или просто хороших твинков,редко тебя вижу на просторах БГ.После очередного луза на 79 брекете сразу все испаряетесь и оказываетесь на 49 брекете,хм,назовём это геройское отступление
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:13
сук удалил случайно...
А я думаю,что никто никому ничего не должен.И ты так же мог сделать "Великое одолжение",просто регнув бг,или оно автоматически от этого становится примейдовое и войсовое...

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:18

Когда-нибудь и ты, Ром, поймешь, что есть интересы и помимо бг)
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:30
сук удалил случайно...
А я думаю,что никто никому ничего не должен.И ты так же мог сделать "Великое одолжение",просто регнув бг,или оно автоматически от этого становится примейдовое и войсовое...
Ты не забывай, что ему нид кому то асистить, иначе он чуствует себя бесполезным на бг, а это ни ок!
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:35
Ку а я тоже бесполезный на бг да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей