Ги отличная, гм говно)
Орда тупее - он прав. а все потому что все делают что хотят нет организации. Самовлюбленный Ахил доджит на 80, а остальные фармятся.
ну раз Ахилл "говно",ты должен радоваться,что "он" не на 79,не?
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:38
Орда такая-то, Альянс такой-то... Контингент примерно одинаковый с обеих сторон.
Вообще это был сарказм. По мне так если сравнить даже 72 ордынца какого нибудь, который всё бг тебя замедляет, сало вешает и вообще убивает кого то. И тут же взять 79 алого твинка, который вообще не понимает что происходит на бг, то альянс по тупке чемпион, был и будет на любом сервере. Возможно на офе не так, но я там не был.
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:41
Вообще это был сарказм. По мне так если сравнить даже 72 ордынца какого нибудь, который всё бг тебя замедляет, сало вешает и вообще убивает кого то. И тут же взять 79 алого твинка, который вообще не понимает что происходит на бг, то альянс по тупке чемпион, был и будет на любом сервере. Возможно на офе не так, но я там не был.
Играл за обе стороны. По ощущениям такие герои с обеих сторон есть. И я в том числе.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:48
Вы все говно сука! Все! Кроме Арса, Эшика, Русика, Пашки ну и конечно Ромки!)) А так-вы все говно!
...после небольшого лирического отступления хочется сказать одно-вы заманали сраться!) Лучше скиньте мувик где вы все из себя тащеры и круто БГшите и тащите свою фракцию!(P.s. Выше перечисленных не раз видел в деле, именно поэтому они не говно кстати, так же мог бы добавить сюда дизелей, за то что они могут тащить Алых, но у нас с Альдорана принципиальные позиции^^)) И вообще ринулись все меня с д.р. поздравлять, а то ска на Н.Г. без подарков оставлю!))
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:51
Играть за обе фракции одновременно мне не позволяет юношеский максимализм. Это какбы между еб...ми ходить. Должна быть лютая ненависть и безкомпромиссность по отношению к этим ничтожествам с Альянса, должно присутствовать здоровое желание уничтожить этих существ.
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:53
Да что вы знаете о ресе
На фото вар, у которого триня на с.з.?))))
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:01
Бле,я хотел ближе к вечеру поздравить тут,а ты,тварь,не умеешь ждать
Крч,поздравляю от имени Гильдии(от лиц отсутствующих и не сидящих на форумах).Пожелания ВК читай
Спасибо ещё раз щмо!) Кстати Арс, с тебя чоколатка)) я сделал, то что ты не смог, но что именно не скажу)
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:07
На фото вар, у которого триня на с.з.?))))
для тех кто не шарит как собрать овер 1к реса прото вару на 79м и не потерять при этом кап хита)) триня эта тупо из-за пасивного хита, ну и как унижение можно ещё юзнуть на спд что бы морально закопать противника: "мол вар в спд убил тебя"
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:07
для тех кто не шарит как собрать овер 1к реса прото вару на 79м и не потерять при этом кап хита)) триня эта тупо из-за пасивного хита, ну и как унижение можно ещё юзнуть на спд что бы морально закопать противника: "мол вар в спд убил тебя"
Эт как Айроникс в СПД?
P.S. Офнулся быстрА с нашего серва
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:15
обычно если меня убивают, то получают потом от меня унижения
а так, ну можнож и того же самого зайца не знаю сделать или рака краба,зачем змеюгу тыкать то?)
Отправлено 07 декабря 2014 - 14:43
только чет толку от него нифига нет-__-
почему! я вот решил 70ому вару воткнуть рес! будет 18к хп и 700 реса!(в переводе на % 80ого уровня это аналог 1400 реса)
Я уверен,что они дали вам возможность пофармить "солянку" альянса.вот и всё
!
Дак мы их 3-4 бг подряд солянкой павнили, бедняги без своих хилов регали. а без них не прокает.
А на последнем бг я флажок утырил за 4 минуты до конца и они видимо психанули перестав регать.
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:37
почему! я вот решил 70ому вару воткнуть рес! будет 18к хп и 700 реса!(в переводе на % 80ого уровня это аналог 1400 реса)
Дак мы их 3-4 бг подряд солянкой павнили, бедняги без своих хилов регали. а без них не прокает.
А на последнем бг я флажок утырил за 4 минуты до конца и они видимо психанули перестав регать.
Щас на 80 БГ шаман один просто затмил всех игроков своей ...решайте сами крч )Ошибся дорогой и уплыл....
там в танке сидит шаман и пытался переплыть море
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:41
Флаг не решает, скилпацаны выигрывают по почеткам.
Ты меня не перестаешь удивлять.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей