Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#3661 Hailindi

Hailindi

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:33

Вчера со стороны Алов рега не было почти. Там что, кроме "Дизелей" играть некому?! А, я знаю модный ответ - хилов не было. С ними играют только нубы. Орде они не нужны. Кроме прелестной Авентас, конечно. Кто ее на бг тронет-кадык вырву.
  • 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3662 Holzland

Holzland

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:41

В каком-то промежутке дня из Дизелей регал только я, в ги онлайн был ессно один я, и что я вижу, каждые 5 минут сообщения от других твинков: "Где все ваши?", "Зови остальных ато сливаем шрекам!".

Не зря кто-то говорил, Альянс без Дизелей неБГспособен. И это печально, обычные твинки орды, легко рвут обычных твинков Альянса.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#3663 Mrheel2

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:56

Орде они не нужны. 

Действительно, зачем орде хилы, их там и так меньше 4 не бывает, куда уж им еще хилов то. ;)

• 0

#3664 Pycbka4

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:54

Вот тупица.

В каком-то промежутке дня из Дизелей регал только я, в ги онлайн был ессно один я, и что я вижу, каждые 5 минут сообщения от других твинков: "Где все ваши?", "Зови остальных ато сливаем шрекам!".

Не зря кто-то говорил, Альянс без Дизелей неБГспособен. И это печально, обычные твинки орды, легко рвут обычных твинков Альянса.

солнышко успокойся

• 0

#3665 Hailindi

Hailindi

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:28

Со стороны Али я тоже часто кучу хилов вижу. Мы, наверное, на разных серверах играем. У нас хилы не всегда лечением занимаются. Они ставят себе разные задачи. Творческие личности, как никак. И они настолько суровы, что не нуждаются в дефе. Ах, милая Авентас...
  • 0

#3666 silvios

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:44

Орда закалена Диззелевцами, поэтому составы  обычных твинков орда спокойно может выиграть

• 1

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#3667 Feralmodex

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:00

Мне вопрос к некоторых личностям твинкам орды,но больше всего к айсу.
Вы не заебались всё бг убегать? уже блять противно смотреть на всё это.

Зачем при хорошем составе убегать всё бг,и смотреть как другие твинки помирают (тупо из-за того что в поле они бьются в 7 против 10).

• 0

#3668 Hailindi

Hailindi

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:04

Мы становимся сильнее. Проиграно сражение, но не война. А люди жиреют и теряют бдительность. Скоро мы перерастем своих врагов. И начнем собирать кровавый урожай.
  • 0

#3669 Feralmodex

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:21

Мы становимся сильнее. Проиграно сражение, но не война. А люди жиреют и теряют бдительность. Скоро мы перерастем своих врагов. И начнем собирать кровавый урожай.

Как только руки из жопы вытащишь тогда и собирай урожай :lol:

• 0

#3670 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:25

Мне вопрос к некоторых личностям твинкам орды,но больше всего к айсу.
Вы не заебались всё бг убегать? уже блять противно смотреть на всё это.

Зачем при хорошем составе убегать всё бг,и смотреть как другие твинки помирают (тупо из-за того что в поле они бьются в 7 против 10).

Я часто выхожу на поле,если состав по-твоему мнению "хороший".Я играю,а потом все ребята на респе,наверное мне нужно литься вместе с ними,не знал.Если я вижу шанс хотя бы 50х50,я играю.А в большинстве случаев уже по таблице видно,чем всё кончится на поле,смысл тогда туда идти?И вообще мне нужно начать поступать как ты,сказать всем ребятам,что я не хочу играть с такими бичами и ливнуть.

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#3671 Feralmodex

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:29

Курагист купи приста и разбойника через торговую площадку,уже нет желания смотреть на такие бг.

А удалить немогу,как то жалко(

Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно,ну давай раскажи какой я нуб,а какие вы с лямбдой топ пвп пацаны,отцы бг и.т.д

Сообщение отредактировал Feralmodex: 08 декабря 2014 - 18:31

• 0

#3672 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:32

Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно.

Если тебе так угодно,можешь подвести такой итог.

Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно,ну давай раскажи какой я нуб,а какие вы с лямбдой топ пвп пацаны,отцы бг и.т.д

Лол?Кто сказал,что ты нуб?Кто сказал,что мы с лямбдой отцы?У тебя критические дни?Т.е самокритические.Всё было вполне добротно и уютно,что ты взъелся то.

• 2
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!

#3673 Pycbka4

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:40

вот меня например всё бг фармили=) на респе сидел и выйти не мог, говорит хорошие составы были=)

педро такой педро)

• 0

#3674 Mrheel2

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:55

Пишу гайд по папству!

1) Смотрим за ситуацией наблюдаем, если всё вроде хорошо тогда идем в атаку. Но аккуратно. Чуть что сваливаем.

2) Не в коем случаи не идти туда где идет воина или замес и твоих уже поджали, сваливаем!

3) Играем только если всё хорошо и есть шанс, иначе сваливаем.

4)Даже не пытаемся выиграть на трудных бг, оно нам нафиг не надо, вы что должны тащить этих нубов что пытаются выиграть, а не сваливать?

5)Если противников меньше ваших! Вот оно! Идем в наступление! Собираемся в кучу и караем, всех не верных кто без хилов играть не умеет!

6)Дика радуемся когда убили кого то из толпы!

7)Виним во всем свою "рандомную" команду, которая почему то такая рандомная что как и вы играет на бг 24\7

Гайд по нубству!

1) Помогаем своим, пытаемся спасти положение, жертвуем собой ради командного результата, пытаемся играть организованно, иногда проигрываем бг потому что вы дно и ничего не можете и именно вы не смогли пронести флаг или задефить хотя пытались раз 100!!! но четно и вы бот!

• 1

#3675 Ahillessxqx

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:09

Запилите лучше топ список,а то давно себя там не видел :D

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#3676 silvios

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:17

Запилите лучше топ список,а то давно себя там не видел :D

щас шк топ :D

• 1

1d16a3b137cc0ed1789b94d76590b318.png

c266dc71ddb441bf0fdb905fb80789be.png

fae9b7ae2ff648b46cffeeb2888908dc.png

#3677 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:33

Пишу гайд по папству!

1) Смотрим за ситуацией наблюдаем, если всё вроде хорошо тогда идем в атаку. Но аккуратно. Чуть что сваливаем.

2) Не в коем случаи не идти туда где идет воина или замес и твоих уже поджали, сваливаем!

3) Играем только если всё хорошо и есть шанс, иначе сваливаем.

4)Даже не пытаемся выиграть на трудных бг, оно нам нафиг не надо, вы что должны тащить этих нубов что пытаются выиграть, а не сваливать?

5)Если противников меньше ваших! Вот оно! Идем в наступление! Собираемся в кучу и караем, всех не верных кто без хилов играть не умеет!

6)Дика радуемся когда убили кого то из толпы!

7)Виним во всем свою "рандомную" команду, которая почему то такая рандомная что как и вы играет на бг 24\7

Гайд по нубству!

1) Помогаем своим, пытаемся спасти положение, жертвуем собой ради командного результата, пытаемся играть организованно, иногда проигрываем бг потому что вы дно и ничего не можете и именно вы не смогли пронести флаг или задефить хотя пытались раз 100!!! но четно и вы бот!

По вашей логике я должен всегда сливаться всей вашей толпе,ведь я не должен убегать,мне лучше слиться,и провисеть на респе лишние 20 сек,пока допустим относят флаг.Я понял,не буду убегать,буду отчаянно сливаться,ведь таким образом ситуация на бг улучшится,но вопрос:для кого?Даже не пытаемся выиграть трудных бг?Я это делал года 2,мб 3 года,после видео повседневность я понял,что оно нафиг никому не надо и забросил это дело.Всё спасибо,вы меня просветили,теперь буду играть до конца,ведь в этом так много пользы,когда можно шотнутся ватным магом.А теперь вопрос ко всем,я действительно никогда не учавствовал в попытках выиграть бг?А то я "убегаю",как то некогда об этом думать.

• 0
Изображение
Изображение

#3678 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:43

На вчерашнем бг зашел на всг с ока, орда проигрвала 2:0 при равных составах. Я попытался что-то сделать, но очень расстроился когда увидел, что все твинки во главе с Авентас мне помогали, пока ты с рогой сидел на их ресе и пел песенки... 

Я это делал года 2,мб 3 года,после видео повседневность я понял,что оно нафиг никому не надо и забросил это дело.Я мб и объяснил бы вчерашнюю ситуацию,но увы я даже не помню,что там было :DЯ просто фанился и будь там равные составы,думаю я заметил бы.

• 0
Изображение
Изображение

#3679 Hailindi

Hailindi

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:46

Как только руки из жопы вытащишь тогда и собирай урожай :lol:

Могу только догадываться о твоих пристрастиях, но я за здоровый секс. :scratch:

• 0

#3680 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:48

Вспомни, бились в центре поля у нас были дд и хилы, на последних секундах прист сделал мне мк, ты подхватил флаг... Разница только в том, что альянс принес 2 флага, а мы нет.

Толку мне с последней минуты бг,я его в целом не помню.

• 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.