Отправлено 08 декабря 2014 - 15:33
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:41
В каком-то промежутке дня из Дизелей регал только я, в ги онлайн был ессно один я, и что я вижу, каждые 5 минут сообщения от других твинков: "Где все ваши?", "Зови остальных ато сливаем шрекам!".
Не зря кто-то говорил, Альянс без Дизелей неБГспособен. И это печально, обычные твинки орды, легко рвут обычных твинков Альянса.
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:56
Орде они не нужны.
Действительно, зачем орде хилы, их там и так меньше 4 не бывает, куда уж им еще хилов то.
Отправлено 08 декабря 2014 - 16:54
Вот тупица.
В каком-то промежутке дня из Дизелей регал только я, в ги онлайн был ессно один я, и что я вижу, каждые 5 минут сообщения от других твинков: "Где все ваши?", "Зови остальных ато сливаем шрекам!".
Не зря кто-то говорил, Альянс без Дизелей неБГспособен. И это печально, обычные твинки орды, легко рвут обычных твинков Альянса.
солнышко успокойся
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:28
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:00
Мне вопрос к некоторых личностям твинкам орды,но больше всего к айсу.
Вы не заебались всё бг убегать? уже блять противно смотреть на всё это.
Зачем при хорошем составе убегать всё бг,и смотреть как другие твинки помирают (тупо из-за того что в поле они бьются в 7 против 10).
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:04
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:21
Мы становимся сильнее. Проиграно сражение, но не война. А люди жиреют и теряют бдительность. Скоро мы перерастем своих врагов. И начнем собирать кровавый урожай.
Как только руки из жопы вытащишь тогда и собирай урожай
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:25
Мне вопрос к некоторых личностям твинкам орды,но больше всего к айсу.
Вы не заебались всё бг убегать? уже блять противно смотреть на всё это.Зачем при хорошем составе убегать всё бг,и смотреть как другие твинки помирают (тупо из-за того что в поле они бьются в 7 против 10).
Я часто выхожу на поле,если состав по-твоему мнению "хороший".Я играю,а потом все ребята на респе,наверное мне нужно литься вместе с ними,не знал.Если я вижу шанс хотя бы 50х50,я играю.А в большинстве случаев уже по таблице видно,чем всё кончится на поле,смысл тогда туда идти?И вообще мне нужно начать поступать как ты,сказать всем ребятам,что я не хочу играть с такими бичами и ливнуть.

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:29
Курагист купи приста и разбойника через торговую площадку,уже нет желания смотреть на такие бг.
А удалить немогу,как то жалко(
Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно,ну давай раскажи какой я нуб,а какие вы с лямбдой топ пвп пацаны,отцы бг и.т.д
Сообщение отредактировал Feralmodex: 08 декабря 2014 - 18:31
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:32
Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно.
Если тебе так угодно,можешь подвести такой итог.
Всё пришло к тому что я ливаю с бг,ну ладно,ну давай раскажи какой я нуб,а какие вы с лямбдой топ пвп пацаны,отцы бг и.т.д
Лол?Кто сказал,что ты нуб?Кто сказал,что мы с лямбдой отцы?У тебя критические дни?Т.е самокритические.Всё было вполне добротно и уютно,что ты взъелся то.

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:40
вот меня например всё бг фармили=) на респе сидел и выйти не мог, говорит хорошие составы были=)
педро такой педро)
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:55
Пишу гайд по папству!
1) Смотрим за ситуацией наблюдаем, если всё вроде хорошо тогда идем в атаку. Но аккуратно. Чуть что сваливаем.
2) Не в коем случаи не идти туда где идет воина или замес и твоих уже поджали, сваливаем!
3) Играем только если всё хорошо и есть шанс, иначе сваливаем.
4)Даже не пытаемся выиграть на трудных бг, оно нам нафиг не надо, вы что должны тащить этих нубов что пытаются выиграть, а не сваливать?
5)Если противников меньше ваших! Вот оно! Идем в наступление! Собираемся в кучу и караем, всех не верных кто без хилов играть не умеет!
6)Дика радуемся когда убили кого то из толпы!
7)Виним во всем свою "рандомную" команду, которая почему то такая рандомная что как и вы играет на бг 24\7
Гайд по нубству!
1) Помогаем своим, пытаемся спасти положение, жертвуем собой ради командного результата, пытаемся играть организованно, иногда проигрываем бг потому что вы дно и ничего не можете и именно вы не смогли пронести флаг или задефить хотя пытались раз 100!!! но четно и вы бот!
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:33
Пишу гайд по папству!
1) Смотрим за ситуацией наблюдаем, если всё вроде хорошо тогда идем в атаку. Но аккуратно. Чуть что сваливаем.
2) Не в коем случаи не идти туда где идет воина или замес и твоих уже поджали, сваливаем!
3) Играем только если всё хорошо и есть шанс, иначе сваливаем.
4)Даже не пытаемся выиграть на трудных бг, оно нам нафиг не надо, вы что должны тащить этих нубов что пытаются выиграть, а не сваливать?
5)Если противников меньше ваших! Вот оно! Идем в наступление! Собираемся в кучу и караем, всех не верных кто без хилов играть не умеет!
6)Дика радуемся когда убили кого то из толпы!
7)Виним во всем свою "рандомную" команду, которая почему то такая рандомная что как и вы играет на бг 24\7
Гайд по нубству!
1) Помогаем своим, пытаемся спасти положение, жертвуем собой ради командного результата, пытаемся играть организованно, иногда проигрываем бг потому что вы дно и ничего не можете и именно вы не смогли пронести флаг или задефить хотя пытались раз 100!!! но четно и вы бот!
По вашей логике я должен всегда сливаться всей вашей толпе,ведь я не должен убегать,мне лучше слиться,и провисеть на респе лишние 20 сек,пока допустим относят флаг.Я понял,не буду убегать,буду отчаянно сливаться,ведь таким образом ситуация на бг улучшится,но вопрос:для кого?Даже не пытаемся выиграть трудных бг?Я это делал года 2,мб 3 года,после видео повседневность я понял,что оно нафиг никому не надо и забросил это дело.Всё спасибо,вы меня просветили,теперь буду играть до конца,ведь в этом так много пользы,когда можно шотнутся ватным магом.А теперь вопрос ко всем,я действительно никогда не учавствовал в попытках выиграть бг?А то я "убегаю",как то некогда об этом думать.

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:43
На вчерашнем бг зашел на всг с ока, орда проигрвала 2:0 при равных составах. Я попытался что-то сделать, но очень расстроился когда увидел, что все твинки во главе с Авентас мне помогали, пока ты с рогой сидел на их ресе и пел песенки...
Я это делал года 2,мб 3 года,после видео повседневность я понял,что оно нафиг никому не надо и забросил это дело.Я мб и объяснил бы вчерашнюю ситуацию,но увы я даже не помню,что там было Я просто фанился и будь там равные составы,думаю я заметил бы.

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:46
Как только руки из жопы вытащишь тогда и собирай урожай
Могу только догадываться о твоих пристрастиях, но я за здоровый секс.
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:48
Вспомни, бились в центре поля у нас были дд и хилы, на последних секундах прист сделал мне мк, ты подхватил флаг... Разница только в том, что альянс принес 2 флага, а мы нет.
Толку мне с последней минуты бг,я его в целом не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)