А если до сих пор не дошло,то дамаг будет одинаков в тряпочных персов,в латных и т.д.
Спасибо, Кэп.
Я спросил лишь потому что насколько я помню айс одно время носил 78 сет а потом нафармил себе а4, а там реса побольше чем у джокерах.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:12
Айс для тебя же сняли,это твоя игра на всг.
3.25-8.13
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:13
Спасибо, Кэп.
Я спросил лишь потому что насколько я помню айс одно время носил 78 сет а потом нафармил себе а4, а там реса побольше чем у джокерах.
Сет а4,наоборот для повышения спд с малой потерей реса был,но с обновой с пенетрой у меня реса стало намного меньше и хп 500-600 ед в минус.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:17
Айс для тебя же сняли,это твоя игра на всг.
3.25-8.13
Всё что я здесь увидел,это то что вы однозначно ко мне не равнодушны.Вы видите мою игру по-своему,я вам мешать в этом не буду.И такое чувство,что вы такого от меня ждёте,что вы так верите в меня,что стоит мне не убежать остаться,как вдруг 1х10 шансы будут 50х50.Это так мило .Да и у ребят,что фармятся на респе больше шансов хоть как то поиграть на бг,как раз таки тогда когда основная ваша часть гонится за мною.
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:19
Ты так и не ответил, тебя проты также как и джокера ваншотят?)
Ваншоты такие же,особенно когда не замечаешь как оно из толпы влетает.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:27
меня ваншотнули в аркан спеке, во фросте еще бы 5-6к хп осталось
Не,ты был во фросте,просто не накинул на себя ледяную преграду.
В видео идёт долгий каст ледяной стрелы,ты ведь в аркане не будешь кастовать фростболт ласт ранка?
вопрос по поводу шипа. почему 3 каста спама овцы дают фул диминишнг? Вроде должно быть так - каст овцы и спам ее же до 5 сек, при этом диминишнг не должен сбиться, и так же следующий до 1 сек. не?
Джокер кто в тебя вселился? =o
Шип работает по тому же принципу как и сап.
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:41
Джокер кто в тебя вселился? =o
Шип работает по тому же принципу как и сап.
ты на знаки препинания обрати внимание - это был вопрос. Почему на ат то можно спамить шип не боясь сбить диминишнг, чтобы после триньки опять законтролить а тут сразу в 3 каста на фул
или на ат это баг?)
Отправлено 09 декабря 2014 - 10:53
то бишь на ат кинул овцу и кастуешь ее снова и снова, а на цели продолжают идти секунды контроля 10 9 8... ?! это удаляй... если это так то можно смело говорить, что ат шлакокал.ты на знаки препинания обрати внимание - это был вопрос. Почему на ат то можно спамить шип не боясь сбить диминишнг, чтобы после триньки опять законтролить а тут сразу в 3 каста на фул
или на ат это баг?)
Отправлено 09 декабря 2014 - 13:58
Всё я тоже решил мага делать, а что буду бегать, ведь я же тряпка, а что еще делать? Буду бегать и ждать когда моя команда рулить начнет без меня, а что я же тряпка как еще выжить? Ребята, а вы будете меня поддерживать, ведь я же тряпка, ну а как мне еще?
Накачали кучу магов и думают чё это как то на 79 бг не так...
На самом деле мне всё равно, я тупо тролю, мне чем больше у вас магов и рог тем лучше и не вздумайте мне там хантов или еще кого полезного команде качать, тупо играем тем кем нравится, забиваем на класран и радуемся... и я меньше всего хочу видеть чтоб противник бежал меня убивать, а не наоборот.
Пока вы(шамы, маги, локи и другие рдд) свято верите в тактику сваливания и рассуждаете про 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10х10 нам(нубам, половину из которых милики) можно пешком по бг ходить и выигрывать и вы знаете о чем я...
А насчет мага, который спрашивает что мы от него ждем, что можно от фаермага ждать кроме бомбы? А то что за всеми бегают, потому что больше делать нечего. Хоть какое то развлечение, мне лично нравится бегать за бегунами, бегут такие, а ты такой догоняешь, а они как ужи на сковородке.
Умиляет этот серв)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:14
Всё я тоже решил мага делать, а что буду бегать, ведь я же тряпка, а что еще делать? Буду бегать и ждать когда моя команда рулить начнет без меня, а что я же тряпка как еще выжить? Ребята, а вы будете меня поддерживать, ведь я же тряпка, ну а как мне еще?
Накачали кучу магов и думают чё это как то на 79 бг не так...
На самом деле мне всё равно, я тупо тролю, мне чем больше у вас магов и рог тем лучше и не вздумайте мне там хантов или еще кого полезного команде качать, тупо играем тем кем нравится, забиваем на класран и радуемся... и я меньше всего хочу видеть чтоб противник бежал меня убивать, а не наоборот.
Пока вы(шамы, маги, локи и другие рдд) свято верите в тактику сваливания и рассуждаете про 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10х10 нам(нубам, половину из которых милики) можно пешком по бг ходить и выигрывать и вы знаете о чем я...
А насчет мага, который спрашивает что мы от него ждем, что можно от фаермага ждать кроме бомбы? А то что за всеми бегают, потому что больше делать нечего. Хоть какое то развлечение, мне лично нравится бегать за бегунами, бегут такие, а ты такой догоняешь, а они как ужи на сковородке.
Умиляет этот серв)))
Когда будешь готов признаться мне в своих чувствах,пиши)Ты недавно появился,а уже прилип,ни к кому-то,а именно ко мне Или же я тебя как то обидел?
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:23
Когда будешь готов признаться мне в своих чувствах,пиши)Ты недавно появился,а уже прилип,ни к кому-то,а именно ко мне
Знаешь, еслиб я испытывал чувства ко всем на кого я делаю пародии, ты бы был точно не любимой женой.
Отправлено 09 декабря 2014 - 14:30
Знаешь, еслиб я испытывал чувства ко всем на кого я делаю пародии, ты бы был точно не любимой женой.
Влом смотреть как то,но как бы там ни было,ты не ровно ко мне дышишь)А если это вдруг не так,то ты наверное...хм...как таких называют?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей