ты даже бедного рандомного игрока довёл уже....Бедняжка Basilik
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:39
а потом говорят, что курага так много надамажил за всё бг)
ну педро уже рекордсмен) 8 раз, как в первый раз) ну это секас)
даже метис ниразу не умер, как не странно=)
а это сказал новичок, который прибыл в гильдию, обо мне) я даже покраснел) ну щечки порумянели) как то так)
хотя мне, 16етнему приыщавому дрыщю тяжело даются цифры, в школе так же было( эх
а да, спасибо отдельное мушкетёрам, которые уделяют свое свободное время на бг на меня, наверно убить всем стадом 1 хила, это скил)
мушкетёры, я за вас всегда болел
натуральный блондин, на всю страну один=)
зато не метис=)))
поснимал свои первые типа мувики, потом понял, что комп тормозить начал, как места вообще не стало) 374гигов 6ти мувиков совсем радует))
подскажите какой прогой можно мувики с фрапса переделоваать, вырезать и тд) ну совсем руки как крюки)
хотя для кликера это не впервую)
ку. расказать что было на следущем бг? хотя нет покажу.
И все те кто был на прошлом бг,просто взяли и ливнули из-за того что не могли выйти со своего же реса,центриум самый первый кто обиделся и ливнул с бг.
И умерал я только из-за того что прибегал с дизелем отобрать флаг,который вы дефили в 10 человек и молились чтобы его не отобрали
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:44
что ты педро оправдываешься снова и снова, мы 7 бг подряд выиграли с присутствием твоей подружки на букву q, а потом яушел чай пить.
что ты мне скрины то свои кидаешь гнилые , тут ясно понятно что курага затащил вам бг xD не знаю, кто там ливнул, где доказательство, докажи мне, как ты своим одноклассникам ))
а про лив ты далеко ошибаешься, он кое кем другим зашел)
твои информаторы отстой, как и ты)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 09 декабря 2014 - 20:51
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:51
ку. расказать что было на следущем бг? хотя нет покажу.
И все те кто был на прошлом бг,просто взяли и ливнули из-за того что не могли выйти со своего же реса,центриум самый первый кто обиделся и ливнул с бг.
И умерал я только из-за того что прибегал с дизелем отобрать флаг,который вы дефили в 10 человек и молились чтобы его не отобрали
чувак,в оличие от ваших,я пока не замечал ливы со стороны своей гильдии. На счёт Центрума,он перезашёл на друида-Сайлентхил.Далее,Эшик зашёл в конце,с его заходом вы опрокинулись с респа.Казалось бы с таким бомжесоставом не должны были,но да,этот пал Атец.Мишка тоже не с начала зашёл.Ну и Джусифукт,который сидел в 2 окна.да,делай выводы.а вообще,молодцы,что завинили хоть раз за день,рад за вас.
P.S.ты когда уже выпилишься с серва? а то каждый день у тебя перемена настроения
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:54
ну уже рекордсмен) 8 раз
До вашего скилл-про согильдейца мне ещё далеко
лол твои согильдейцы не ливают? серьёздно? АХАХАХА
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:55
я пока не замечал ливы со стороны своей гильдии.
А на эту тему я могу поработать) Что еще не делает твоя ГИ?)
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:58
Жаль не сделал скрин во время того БГ,когда Сцип мне писал про эти киллы,когда он тупо прыгал к вам
Упоротый,назови мне ники ливеров
А на эту тему я могу поработать) Что еще не делает твоя ГИ?)
Поработай-поработай) Только на счёт пруфов у тебя рапутация плохая. Ведь "я снимаю мои мувы так,как я хочу их видеть,а не как это происходит".коронные твои слова
Чем по горам,по долам бегать,лучше уж так умирать
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:59
Жаль не сделал скрин во время того БГ
чувак,в оличие от ваших,я пока не замечал ливы со стороны своей гильдии. На счёт Центрума,он перезашёл на друида-Сайлентхил.Далее,Эшик зашёл в конце,с его заходом вы опрокинулись с респа.Казалось бы с таким бомжесоставом не должны были,но да,этот пал Атец.Мишка тоже не с начала зашёл.Ну и Джусифукт,который сидел в 2 окна.да,делай выводы.а вообще,молодцы,что завинили хоть раз за день,рад за вас.
P.S.ты когда уже выпилишься с серва? а то каждый день у тебя перемена настроения
И вот тут уже нужен пост...
что ты педро оправдываешься снова и снова,
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:03
Только на счёт пруфов у тебя рапутация плохая.
Ну куда уж мне до твое репутации по пруфам...Твоя то репутация тут и не только тут, просто зашкаливает.
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:03
сука, мне тебя жаль, 40 лет, а на уме хахаха, да он в отличие тебя бился, хоть не убегал и не прятался и не ливнул, если убили ханта 33 раз это достижение?
а теперь оказывается он тупо вам отдавался, а вы скринили, наивные марионетки)
Сообщение отредактировал Pycbka4: 09 декабря 2014 - 21:05
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:13
Не... достижения когда 8 раз..
а ты солнышко уже своим дамагом отличился) не во время влез)
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:17
всем пока, детям спать пора, до скорой встречи)
завтра начну через сони вегас новый изобретать мувики, хоть и не разу им не пользовался)
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:28
сука, мне тебя жаль, 40 лет, а на уме хахаха, да он в отличие тебя бился, хоть не убегал и не прятался и не ливнул, если убили ханта 33 раз это достижение?
а теперь оказывается он тупо вам отдавался, а вы скринили, наивные марионетки)
Остановите уже кто-нибудь этого далбаёба.
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:38
А что было на этом бг я так и не понял вы поддавались?
Не присуствовал на том бг,но уже зашёл в рк,слышал только "не бейте курагиста,пусть набивает статистику по флагам".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей