Ну да,"не можешь-не начинай"
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:56
А что было на этом бг я так и не понял вы поддавались?
Сказали не бить тебя, мол надо чтоб вы немного почувствовали силу) Я же вообще тебе флаг даже отдал, только тс...
И еще по традиции, вы готовы к новому мувику "ДИЗЕЛЯ БОМЖА АОЕ ПАК ЛОЛА"? Скоро доделаю, блин тут фарпсы появляются быстрее чем орда на бг заходит, можно нонстопом видио клепать, тут еще топ дк про ливы сказал, теперь фрапс хоть не выключай.
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:11
А что было на этом бг я так и не понял вы поддавались?
Ну че могу сказать- красавец, 2 флага твои! И че тебя орда недолюбливает? А вообще не шибко люблю обсуждать скрины, где меня не было, т.к. хз че там происходило! Да посуди по стате (скрин ниже) (учитывая, что на бг начал ходить с 75). Может просто я захожу не в то время, когда у орды прям прим из примов =\
PS: Хочу побольше веселых бг !!!
Сказали не бить тебя, мол надо чтоб вы немного почувствовали силу) Я же вообще тебе флаг даже отдал, только тс...
И еще по традиции, вы готовы к новому мувику "ДИЗЕЛЯ БОМЖА АОЕ ПАК ЛОЛА"? Скоро доделаю, блин тут фарпсы появляются быстрее чем орда на бг заходит, можно нонстопом видио клепать, тут еще топ дк про ливы сказал, теперь фрапс хоть не выключай.
Ааааа так вон оно че, т.е. зря Курагу поздравил с 2 флагами?=(((
Отправлено 10 декабря 2014 - 01:24
Действительно, зачем орде хилы, их там и так меньше 4 не бывает, куда уж им еще хилов то.
Не ребят, тут уже нужно определиться, то ли их совсем нет, то ли их по 4 мининмум! а то так не знает никто нужны хилы на бг или нет!
Не то что нет у орды хилов, просто он один, вот и ценят, таким какой он есть, пичаль.
Отправлено 10 декабря 2014 - 01:52
Не ребят, тут уже нужно определиться, то ли их совсем нет, то ли их по 4 мининмум! а то так не знает никто нужны хилы на бг или нет!
Ну если орда проиграла, то хилов как бы не было, хоть они и были...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей