Отправлено 09 декабря 2014 - 15:16
убегать ниок,а без прима на горе ок
Вообще тут почти пришли к мнению что убегать еще как ок, а ты все портишь. Вообще вчера всем примом на горе сидели, вы кстати тоже были, чет скринов не было) Ах да, вас самих в радиусе километра не было, прим же.
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:21
но как бы там ни было,ты не ровно ко мне дышишь)
Ну я уже понял что ты очень хочешь верить, в то что сам себе придумал. Твои посты об этом говорят. Ладно пусть будет так.
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:23
Ну я уже понял что ты очень хочешь верить, в то что сам себе придумал. Твои посты об этом говорят. Ладно пусть будет так.
Ну значит ты плохо понимаешь)Не всем дано,а жаль)

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:56
Они убегали...а я в бубен получал(
Ты просто был за одиночек в тот момент, которые не сидели в РК и которым ни кто не сказал в этом РК что на бг делать надо. Так что не переживай, орде нечего радоваться своим потешным победам над тобой.
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:26
Эщлика)
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:43
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:41
отлично=) вот пробую первые мувики создать) опыт работы никакой, да и делать нечего, пойду мувики айса смотреть xD
скоро увидите=)
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:11
а потом говорят, что курага так много надамажил за всё бг)
ну педро уже рекордсмен) 8 раз, как в первый раз) ну это секас)
даже метис ниразу не умер, как не странно=)
а это сказал новичок, который прибыл в гильдию, обо мне) я даже покраснел) ну щечки порумянели) как то так)
хотя мне, 16етнему приыщавому дрыщю тяжело даются цифры, в школе так же было( эх
а да, спасибо отдельное мушкетёрам, которые уделяют свое свободное время на бг на меня, наверно убить всем стадом 1 хила, это скил)
мушкетёры, я за вас всегда болел
что-то мне подсказывает,что твои мувы придётся доделывать мне
натуральный блондин, на всю страну один=)
зато не метис=)))
поснимал свои первые типа мувики, потом понял, что комп тормозить начал, как места вообще не стало) 374гигов 6ти мувиков совсем радует))
подскажите какой прогой можно мувики с фрапса переделоваать, вырезать и тд) ну совсем руки как крюки)
хотя для кликера это не впервую)
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:17
На фига ты замазал мой ник,это мои слова
блин сук, снова всё испортил(
хотел сделать это, типа интригю)
чтобы они подумали, какой нуб сказал это( эх
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей