Не обижай Женю, мы вчера с ним аполеон выбили, будем регать и ловить тебя. Может быть, вдвоем тебя убьем
Апполион не очень для стандартных армсов. Есть там кое-какой билд с этим чудомечом, ну и пве фурику он норм во вторую руку.
Отправлено 08 декабря 2014 - 19:49
Не обижай Женю, мы вчера с ним аполеон выбили, будем регать и ловить тебя. Может быть, вдвоем тебя убьем
Апполион не очень для стандартных армсов. Есть там кое-какой билд с этим чудомечом, ну и пве фурику он норм во вторую руку.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:31
старые заслуги не в счет. сэляви. новые люди, новые легенды, подвиги и т.п.А теперь вопрос ко всем,я действительно никогда не участвовал в попытках выиграть бг?
та же фигня)
Отправлено 08 декабря 2014 - 21:33
мда, как я вас понимаю, посоны. у меня тоже однажды прикипело от убегающего айса... крепитесь, лед помогает.
старые заслуги не в счет. сэляви. новые люди, новые легенды, подвиги и т.п.
ну да, айс убегает от толпы чужих, а новые герои убегают от одного в толпу своих. Почуствуй разницу!
Отправлено 08 декабря 2014 - 22:07
скиньте ссылку на мувики Пятки, вообще нечем заняться)
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:01
Папки, как называется баф у шамов на инстанткаст?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 09 декабря 2014 - 08:22
Да че вы на айса накинулись. У него класс такой: тряпочный маг, да еще и в файр спеке. Он если бегать не будет - тупо умрет и ничего не сделает, причем умрет очень быстро.
Меня самого очень бесит когда я бегаю за файр магом, неважно айсом, мивимехом или еще за кем, он убегая пытается выжить, а меня расщепляют рдд.
Жаль у нас нет постоянно играющего ровного бм ханта, его пет карает очень больно всяких тряпок. А теперь, с рабочей пенетрой, убивание пета без дебаффа лока будет ваще проблематичным делом.
ЗЫ Айс, тебя протовары ваншотят так же как на 1м мувике фаршмака они ваншотят джокерикса?)
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:07
Да че вы на айса накинулись. У него ветка такая: тряпочный маг, да еще и в файр спеке.
А знаешь ли ты что у фаер мага против того же ферала больше шансов чем у фроста.
Да и никто на него не накинулся,просто убегая всё бг,ну скажем так 80% бг на пару с лямбдой,эсферо,остальные 7 против 10 отгребают по полной,сам же понимаешь 7 против 10 не сладко.
Ну так то насрать пусть бегают,сидят всё бг на 3 этаже,просто противно смотреть на такие бг,где их даже не бьют и они убегают.
ну да, айс убегает от толпы чужих, а новые герои убегают от одного в толпу своих. Почуствуй разницу!
Ты так и не составил список,составь уже.
А теперь вопрос ко всем,я действительно никогда не учавствовал в попытках выиграть бг?
нет.Хотя что у вас там было 3 года назад я незнаю.
Вспомни, бились в центре поля у нас были дд и хилы, на последних секундах прист сделал мне мк, ты подхватил флаг... Разница только в том, что альянс принес 2 флага, а мы нет.
Это всё потому что дизель нуб,не соизволился подойти поближе и дать боп.
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:54
Во фросте фералы как то проще убивались.
7 против 10 из-за нас...Если 10х10 идёт,я повторяю,я играю,но ребята не могут собраться и разбегаются кто куда,как мне с таким 10х10 играть?Я могу не убегать от вас,вы будете фармить меня в 10 тел,бг для тебя сразу станет интереснее?Или по-твоему есть смысл вместе со всеми после слива в поле прыгать с респа?Ты действительно такой глупый или притворяешься...
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 09 декабря 2014 - 09:55
Что за глупость ты написал?
Хотя нет прости, не глупость. Я просто задал вопрос айсу, о никнеймах вообще не задумывался.
Почаще выходи из стойки "дерева".Глупость как раз -таки написал ты,я на это указал,мягко говоря.А если до сих пор не дошло,то дамаг будет одинаков в тряпочных персов,в латных и т.д. с учётом того,что оба мага не относятся к типу ресоботов
вообще-то да. у айса входящий по нему дамаг перманентно урезается на 20-30%
ну я без этого фактора привёл данные
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей