Джок подлиза, а проще отсосун. Ок буду называть говногм, а то за пиз..бола будет жаловаться бан-мастеру.
остуди свой пукан и объясни где я подлиза?
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:43
Ладно, вернемся к нашим
баранамвазелину. Пати альянса из ги "бомжей" играет лучше пати "вингов" это факт, который нужно признать.
Это легко оспорить,всё зависит от настроения и состава,если у нас мили пати,а у орды пак кастеров,под которыми милики умирают за 2 гкд,тут игра уже будет играть на флаги.
Когда на бг есть вазелиновые герои с обоих сторон,орда не может остановить,я их понимаю так как их пристов просто не допросишься кинуть мк,да и не горят желанием присты это сделать,а просто так убить под вазелином очень сложно,особенно когда играешь разбойником.
У альянса же есть я и дизель,мы просто бросаем всё,прошу дать репиту,кастую мк,в 1 же секунду летит боп,профит флаг отобран,а орда досих пор пытается отбить флаг под вазелином,что вполне нереально,если вазелинового пацана хилят пару хилов.
Нужно поднять вопрос о запрете использовать вазелина на бг,но думаю это глупо и никто не обратит внимание на это,близлайк же.
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:45
Давно хотел спросить, что не так ? До вступления в ги меня никто знать не знал.
тебя тупого ублюдка и сейчас никто не знает, кроме того, что 4х глазый качек с личной качалкой=)
я тебя прыщами сука задавлю+)D
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:50
Думаю у орды все будет очень плохо еще очень долго. Это еще потому что нет общего "войса" твинков орды.
Сижу в войсе каждый вечер,молчу там,пишу в чат,ну раскрою тайну общения нашего войса.
"Пацаны вон тейвен го убивать его,пацаны вон айс догоняем,пацаны давайте наверх,го фармить их респ,вон руська убивает лоу лвл на респе и прочая фигня,никаких тактик ничего не обсуждается"
Воис совершенно ничего не даёт,лично мне.
Единственно дизель в рк только и говорит что и как делать,остальные просто общаются друг с другом.
А ещё бывало когда я начинал нервничать в рк и просил у фаршмака вазелина
Но я им запретил его давать когда я нервничаю.
Отправлено 14 декабря 2014 - 14:54
Ладно, вернемся к нашим
баранамвазелину. Пати альянса из ги "бомжей" играет лучше пати "вингов" это факт, который нужно признать. Это подтверждается многочисленными скринами, которые выкладывают на форуме. Возникает вопрос "почему"? Как говориться рыба гниет с головы. Все зависит от руководителя. Говногм просто мудак и это неизлечимо. Бг "ущелье песни войны" кто поставил больше флагов или поставил его последним тот и выиграл - это факт. О каких винах за почеткам и "фарму" может идти речь? Теперь кто такие твинки? Это персонажи игроков, которые постарались прокачать профы, выбить шмот, зачарить и используют различные свитки, зелья и т.д. для улучшения способностей. Использование способностей и преимуществ, добытых нечестным путем запрещено. Зелье свободы и сапоги от инжи разрешены, поэтому споры неуместны.У каждого есть свое мнение. Но мнение говногм я не уважаю и немного раздражает его упрямство, потому что его команда всегда лузает при равных составах и может проиграть даже если их команда имеет преимущество. Их победы очень редки и в основном победы над кучкой "бомжей" или над простыми твинками альянса. Вот это и обидно. У альянса появился фарвак, который будет вытаскивать пати альянса, даже если у них будет состав послабже.
Думаю у орды все будет очень плохо еще очень долго. Это еще потому что нет общего "войса" твинков орды. командная игра она всегда была интереснее, но к сожалению у твинков орды просто нет желания общаться друг с другом и играть вместе в рк.
твой кумир фаршмак не ок, кроме тупого смеха на бг у ничего не вижу, а на этом бг был ты, пробовал таскать флаги и ничего в ОЧЕРЕДНОЙ раз не получилось и тут вышел батя и сделал последний рывок года и сосали твои кумиры позади)
Андрей, если ты неравнодушен к Арсену, то это не означает плохое отношение к фул ги, Арса давно уже на бг не вижу, да и руководителей у нас нет, я без скайпа уже 3 недели, да и прыщи очередные не дают играть, совсем достали=))))))))xD
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:01
Опять это видео,я уже подумал что-то новое
Арса давно уже на бг не вижу,
2 дня назад вместе с ним бгшил,ух как это много то.
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:05
Опять это видео,я уже подумал что-то новое
2 дня назад вместе с ним бгшил,ух как это много то.
я имел ввиду, что до этого он вообще не играл, а если ты 1 бг сранвил с вашими, тупо сутками епошить, то да=)
Коля скоро когда уже 35 исполнится?) вот кураге уже кажется 41)
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:09
Ох руська, как же это приятно, когда на меня гонит какойто прыщавый урод. Я конечно себя люблю, хотя признаю что ВоВ это беда, я хоть стараюсь быть и задротом, и про реал не забывать, твои стебы насчет качалки, очков и т.д. совсем никчему. Задумайся, если каждый второй говорит что ты, грубо говоря, ДЦПшник, урод, идиот, и т.д., мб стоет сменить имидж. А насчет того что меня не знают, ну и что, некоторых я кумарю, некоторые пишет "Здарова Крис, как дела?", зато меня не называют так, как тебя. Прекрати быть идиотом.....................целка.
П.С. : Я подписал себе приговор на очередной тупой ответ, я в этом уверен, чтож, надеюсь я ошибаюсь.
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:12
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:14
С одной стороны мне его жалко,ведь он ответить ничего нормально не может.Ну не буду вмешиваться в его скучную жизнь.
Даже шинсу уже его назвал далбаёбом,куда катится руська,ой незнаю.
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:23
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:24
Значит так ребята! На бг самое главное это схватки на бг! Те кто не устраивает схватки на бг, а пытаются выиграть по флагам на варсонге или по базам и очкам на оке, по точкам на аратии, те просто не понимают как они портят бг! Доходит до того что эти люди, вместо того чтоб убегать или получать на респе, когда у орды 100005000 рддшны твинков, берут и выигрывают по флагам считая что это мол скилл!!! Но мы то знаем что скилл это просрать по флагам и проиграть 3 твинкам, но зато отфамить зелень алых или орды!
П.С. Не думал я что орда которая юзает вазелин всеми кем не лень, охотно дефит всей гурьбой того чьё имя он запретил называть и радуется, начнет переживать когда против них будут делать тоже самое.
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:42
Ох руська, как же это приятно, когда на меня гонит какойто прыщавый урод. Я конечно себя люблю, хотя признаю что ВоВ это беда, я хоть стараюсь быть и задротом, и про реал не забывать, твои стебы насчет качалки, очков и т.д. совсем никчему. Задумайся, если каждый второй говорит что ты, грубо говоря, ДЦПшник, урод, идиот, и т.д., мб стоет сменить имидж. А насчет того что меня не знают, ну и что, некоторых я кумарю, некоторые пишет "Здарова Крис, как дела?", зато меня не называют так, как тебя. Прекрати быть идиотом.....................целка.
П.С. : Я подписал себе приговор на очередной тупой ответ, я в этом уверен, чтож, надеюсь я ошибаюсь.
когда задеваешь конченного пустослова за живого, он начинает писать, писать и писать, пока не кончит xD ты просто мешок))))))))))) иди лоб качай дальше)
С одной стороны мне его жалко,ведь он ответить ничего нормально не может.Ну не буду вмешиваться в его скучную жизнь.
Даже шинсу уже его назвал далбаёбом,куда катится руська,ой незнаю.
педро такой педро))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:45
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:51
твой кумир фаршмак не ок, кроме тупого смеха на бг у ничего не вижу, а на этом бг был ты, пробовал таскать флаги и ничего в ОЧЕРЕДНОЙ раз не получилось
Эй горящая жопа, у меня тут просто нереально бамбануло на тебя и твое видео и я типа мол ну решил как бы это снять топ видео как у тебя, ну чтоб тоже быть крутым, ну как ты, мол на скилллее, я то понимаю твои тонкий юмор по прыщии, ну мол ты говоришь что у тебя прыщи достали, ну мол на самом деле то прыщей то нет, это они не понимают, думают что ты и правда прыщавый, вот же пустословы и мешки да?ХD))))))))))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:51
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:55
Эй горящая жопа, у меня тут просто нереально бамбануло на тебя и твое видео и я типа мол ну решил как бы это снять топ видео как у тебя, ну чтоб тоже быть крутым, ну как ты, мол на скилллее, я то понимаю твои тонкий юмор по прыщии, ну мол ты говоришь что у тебя прыщи достали, ну мол на самом деле то прыщей то нет, это они не понимают, думают что ты и правда прыщавый, вот же пустословы и мешки да?ХD))))))))))))
Руська отфармлен,считается,ожидаем очередной тупой пост от руськи
p/s неплохо поставил флаг.
горящей жопе смотреть тут
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей