Ничего личного, но бицепсы Кристи - это херня. Вы бы видели мои яйца!
Какие блин бицепсы, вы чего ? Кто говорил что я качек ? Да я в качалку хожу, ради поддержания сердца, и активного ритма жизни, иначе проблемы будут.
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:01
Бг-это в первую очередь Бойня. А всякие условности в виду флагов, башен-это всего лишь пряности. Даешь победу по почеткам! Да не насытится наша жажда крови! Кто не согласен, тот Омар. (но не Хайям).
Самое что забавное что орда этой бойни то и не может дать, бегают по всей карте.
Вообще всё бг сводится каждый день к следующему, орда бегает по всей карте или не ресается, потом они собрав 10 твинков, на пару калек с альянса хотят бойни но проигрывают по флагам, иду жаловатся на форум или отмечать "славную" победу. И так каждый день.
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:12
Эй горящая жопа, у меня тут просто нереально бамбануло на тебя и твое видео и я типа мол ну решил как бы это снять топ видео как у тебя, ну чтоб тоже быть крутым, ну как ты, мол на скилллее, я то понимаю твои тонкий юмор по прыщии, ну мол ты говоришь что у тебя прыщи достали, ну мол на самом деле то прыщей то нет, это они не понимают, думают что ты и правда прыщавый, вот же пустословы и мешки да?ХD))))))))))))
я рад конечно, что мне уделяешь и тратишь свое никчемное время, то это ролик не ок) все видео, с не ок ПАТИ и тупо толпой убивали) НИ О ЧЕМ)
вот ролик как ролик)
спасибо за внимание жду новых видео)
убил Руську кучей, получил +2 к уму)
Руська отфармлен,считается,ожидаем очередной тупой пост от руськи
p/s неплохо поставил флаг.
горящей жопе смотреть тут
![]()
отфармлен)) с каждого бг по 1-2 смерти видео сняли ради меня)) молодцы) педро такой педро)
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:18
Мне оба ролика нравятся, особенно музыка, кто исполнитель?
M83 – Midnight City
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:30
не ок ПАТИ и тупо толпой убивали) НИ О ЧЕМ)
Горящая жопа, но ты же тоже был в пати при чем в такой толпе умирал первый подставляясь как про скилл, я думал это мол топ, а вона как не топ, блин....да и флаг ты тащил патей ну там типа, я и подумал что видео должно быть много пати, блин... че делать.... беда беда, ни очеммм.
Горящая жопа ты что мне врешь, я вон еще раз пересмотрел видео тебя почти везде за пал вар забирали, зачем ты мне врешь? Ты что хочешь меня обидеть чтоль специально мол ??? Я хочу всеголи быть также крут как и ты!!! Ну это мое первое видео, я там только учусь, так что что ты мне врешь что оно ни очемм!
Смешной ты человек. А какую ты хотел игру, когда регаешь только патей. Вы даже редко на пати говногм попадаете, которые также как и вы бьют зелень с солянкой альянса. Было бы удивительно если бы вы просирали.
Пати пати пати пати, с их гильди 6 человек, с нашей 5, но мы регаем пати, а они просто рандомно зашли.
И опять ты "просрали, проиграли..." я тебе уже писал мне по сути всё равно кто выиграл, но писать что они хотят замеса в центре, но этот замес они могут нам обеспечить только если нас 3, а их НЕ ПАТИ больше 10005000!
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:40
И чо ты скрин кидаешь, на скрине ясно видно, что вы просрали то бг 41/42 по килам. Флаги ничего не решают для вингов, ну ты дууб
У Симбии 34 почетки, больше чем у всех! мы вин!
Ну или как там идет расчет побед по килам, я просто еще не силен в этом, учитывается именно килы одного человека или почетные победы в среднем?
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:42
У шамы 13 килов - они вин
Так считаются килы или почетки?
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:44
Горящая жопа, но ты же тоже был в пати при чем в такой толпе умирал первый подставляясь как про скилл, я думал это мол топ, а вона как не топ, блин....да и флаг ты тащил патей ну там типа, я и подумал что видео должно быть много пати, блин... че делать.... беда беда, ни очеммм.
я заметил, что ты такой же пустослов как и дИЗЕЛЬ и педро, ты от них недалеко дошел) очки протри, там видно как кучей убиваете) ну если ты считаешь что кроме вас 2 мили нет никого рядом, а ваши рдд рядом стоящие и кастующие в меня, то печаль))))
Отправлено 14 декабря 2014 - 16:51
У Симбии 34 почетки, больше чем у всех! мы вин!
Ну или как там идет расчет побед по килам, я просто еще не силен в этом, учитывается именно килы одного человека или почетные победы в среднем?
сука придурок на носу 30 лет) а ведешь как ребенок, мы вин, мы вин)))))) нам покуй ты кусок ишака комнатного))))xD
говоришь, что в новом ЯКОБЫ видео ты и пал убиваешь, а что-то не видно тут=)
смотри, чтобы пена изо рта не вытекла) конченный ублюдок))))))))))xD
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:28
Хуюська просто ниочем, кал полный, прыщавый, уродливый и с головой как груша (фрукт), вот и бесится.
а где моя картинка? она мне так нрвится
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:10
Вкратце: говногм выиграл все бг по почеткам - остальное не важно.
Я бы не сказал что он все бг по почеткам выигрывает, его фармят раза вда чаще чем он кого то фармит, просто когда он считает что он фармит но он всё равно проигрывает бг, пытается еще и отмазаться.
Отправлено 14 декабря 2014 - 20:58
В кратце расскажите суть всего гавнища что тут есть
педро,дизель,вазелин,руськино видео, курагист и ахилесс: унижение дизлайками,руськино видео,альянс доминирует,руськино видео,орда регайте,руськино видео,го турнир 79 2с,руськино видео, ку кус,руськино видео,пачани я вернулся вы че все еще тут играете неудачники,руськино видео.
Почти вкратце 100 страниц
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей