Если составить нормальный регламент, то подобных проблем не будет. За 2-3-4 недели можно подготовить ростер с резервом в пару человек на форс-мажоры, согласовать регламент, назначить дату и выйти на премейд при полном параде с войсом. И если кто-то проиграл, отмазываться будет бесполезно. За такое время можно учесть все. А много ли придется учитывать - уже зависит от регламента.да я ради такого снова 79 сделаю) только такого не будет, проходили уже. Проигравшая сторона все равно начнет ныть про то, что у них кто-то там не смог зайти, а с ним бы был непременно вин + еще чего-нить новенькое придумает, и начнется опять то, что в этой теме и происходит изо дня в день...
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:10
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:13
воу воу,всё я потерялся,меня тут нет,пойду пододжу пока у вас тут проидут примейдовые бг.
GL & HF
Отправлено 15 декабря 2014 - 12:16
Если составить нормальный регламент, то подобных проблем не будет. За 2-3-4 недели можно подготовить ростер с резервом в пару человек на форс-мажоры, согласовать регламент, назначить дату и выйти на премейд при полном параде с войсом. И если кто-то проиграл, отмазываться будет бесполезно. За такое время можно учесть все. А много ли придется учитывать - уже зависит от регламента.
да свершится чудо)
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:01
По версий руськи,педро он такой
Меня же не Пётр зовут,хотя это же руська,ему простительно.
не надо врать, ты понимаешь о чем я говорю=)
ты слишком неравнодушен к мальчикам=)
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:21
Было время когда вы заткнулись, но когда пришла новая ваша подружка и вы вылезли из недр своей подземной ги, начали снова щипаться, но это всего лишь мгновение, да придет время, когда снова вы закроетесь мхом и закроете своими языки-хрящавые=)))
Не поможет вам никто, как вы бесполезные, шайка, да пусть знают вашу ги "мУШКЕТЁРЫ" и пусть знаю вааш дизив - один за всех и все за одного) вы как стадо орды на бг, умете только оправдываться и пустословить, снимать тупое видео, с тупым будущим бритым актером))))
жду след. вашли ответы, спс за ожидание, ваш ТОП РУСЬКА=)
смеется тот, кто смеется последний=)
да и поможет вам качек, который за всю ги горой стоит, с его юмором вы падает под стол. Качайтесь в игре, а не в качалке, война превыше всего=)
ишаки комнатные)
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:28
на последок)
Что за подружка новая?
они знают, пришли их бесы с других реалмов, дабы помоч им тут, да прошли года, пропали мушкетёры снова и ушли на другой реалм, МОЛ) их тут угнали и там угонят))
им не привыкать)
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:30
слова не пустослова: да я бы не тратил деньги на 20 балонов вазелина, хуяк и тут спалился снова с вазелином))) МОЛ) друзья дали, ну так) каждое бг дают)))))
педро такой педро)
фаршмак, снимай видео с голосами дизеля и педро, с таким голосом только в кино сниматься))
хотя он сейчас ответит, у меня жопа горит пзд( чтож подлать((( xD
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:30
Ты сам с собой общаешься? Я в глазницы долблюсь или это видео спамится уже страниц 20
Геп забей.ты ведь сам знаешь что тут опять начался детсад,так вот этот дцпшник тут всегда сам с собой общается.
Всё началось с того,что одна личность нашёл вк руськи и выложил его фото,все начали его тролить,вот и пригорело у паренька.
#add
Он настолько туп что не понял что пост был адресован гепатитке а не ему
Отправлено 15 декабря 2014 - 13:50
Ты сам с собой общаешься? Я в глазницы долблюсь или это видео спамится уже страниц 20
не солнце, я им оставляю тайные сообщения, как когда они пишут я доджу в школе, а когда прихожу, знаю что их тут нет, ну спецом)
Геп забей.ты ведь сам знаешь что тут опять начался детсад,так вот этот дцпшник тут всегда сам с собой общается.
о мой зайка, ты тут, скрываешься))) ты куда пропал? мой медвежонок))
только как бы сам собой общаюсь, а отвечают все мушкетёры)
Всё началось с того,что одна личность нашёл вк руськи и выложил его фото,все начали его тролить,вот и пригорело у паренька.
Скрытый текст
#add
пригорело) свои фото то засали показывать, в вк толдько аватарка стоит)) только 1 качек показал)) сыклушки)
спасибо что хранишь фото мое))) так мило педро)
да, сыкло, я помню когда говорил с тобой и курагой) ты так мило сказал, что МОЛ) не хочешь со мной говорить) ну потом как в фильме, напали демоны стаей своей тупой))
мушкетёры такие мушкетёры=)
вот еще, педро ты себя там найдешь, когда будешь сходится с драконом)
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22
ясно. А кто на фото?Геп забей.ты ведь сам знаешь что тут опять начался детсад,так вот этот дцпшник тут всегда сам с собой общается.
Скрытый текст
#add
Отправлено 15 декабря 2014 - 14:22
как то давал бурстфлэйму 4 стака вазелина, он сам просил
но это было давно
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:16
главное не палиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей