а бг в результате кровавой бойни так ничьей и закончилось.
фарм кладбона для импотентов))

Отправлено 15 декабря 2014 - 17:34
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:38
фарм кладбона для импотентов))
помнится на 29ом левле была гильдия, с которой кикали нахуй за респо кил на бг.
дак займись, ты же спец, вроде, как был в таких делах
я лишь ищу пруфы. А там уже в порядке очередности фиксят.
Например как было с нерфом гарги у дк, а так же нерфом их же оков, что бы они не вешали озноб в кош при резисте.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:40
какие вы доверчивые(9(
та ваще пипец,но им сажешь например что больше не будешь фап юзать - не поверят
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:47
Страница №228 окончилась, поздравляю всю школоту с тем, что не загремели, убиваясь на форуме данным юмором! Ура!
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:50
Если же всё таки будет врыв 10х10, запилите пазяюста на твиче, с удовольствием понаблюдаю
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:39
Был оприкольное бг, но "войс" и "классы" затащили по "тактике"
Ну не всем же как орде тащить на скилее, кому то надо на войсе, тактике и классах.
Отправлено 15 декабря 2014 - 18:48
Устали получать мк боп от Коляна? купите топового приста за 500 рублей,и больше мк бопов вы не увидите
Ведь он такой красивый,неужели он не стоит каких-то 500 рублей.
Дайте приста за орду,поиграю за вас.
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:16
какие вы доверчивые(9(
Почему ты боишься премейдов?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 декабря 2014 - 19:18
Почему ты боишься премейдов?
Наркоман что ли? я всегда играю против прима ахила,дизель трольнул,а вы повелись...
Отправлено 15 декабря 2014 - 20:12
Короче тупик. Вар Фармак тащит флаги - его даже никто не останавливает. В случае если орда берет флаг, то альянс грамотно выбирает момент чтобы прийти и ваншотнуть или мкбопнуть флагоносца.
Орда не будет тащить по следущим причинам:
1. Нид войс хотя бы на 2-3 игрока.
2. В пати с "войсом" нужны сыгранные пал + прист для мк+боп флагоносца.
3. Нид флагобот.
По этим причинам орда не будет никогда выигрывть у примы дизеля при равных составах и даже в более сильном составе.
Для того, чтобы что-то изменить орде для начала нужны 2 игрока с частым онлайном, играющие за нужный класс (пал + прист), которые будут играть с "войсом". Думаю на флагобота лучше дру в стаму или рес, чтобы не было мк боп. Тогда "винги" смогут что-то изменить. А так, думаю, что все будет очень плохо.
Ты прав, амиго. Фармак, мк боп тащат, даже когда вроде Альянс проигрывает в открытом противостоянии. Про мк боп 2 раза на себе сегодня сам убедился ))) СЕГОДНЯ НА УДИВЛЕНИЕ РОВНЫЕ БГшки были, сам в шоке.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей