Коля, узнав о примейдовом бг, удалил меня из скайпа и вышел из группы в рк.
А так я за примейдовое бг 10х10, 15х15(всг/око/арати) без ограничений(кроме левитации приста).
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:56
поддержу, давайте раз и навсегда разберемся кто тащит альянс или орда,
На бг по меньше на 3 этажах сидите, может и виднее будет кто тащит.
без вазелинов и без крыша-боты-парашют
а да еще без левитации пристов - багоюз текстур и без моих блинков на кладбоны
Без аддонов, без раскладок талантов, без шмота, без проф, без камней, без бафов, без хилов, без флагов, без дефов, без рдд, без берсеков в домиках и ресторов, без клавы и мышки! Что б всё БЫЛО ЧЕСТНО!!!! А то сейчас то дисбаланс!!!
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:14
без вазелина скилл потеряешь?
Я столько всего написал, но про вазелин было именно у тебя, видать ты из-за него теряешь свой скилЛЛЛ.
А вообще это ваша сказка про 10Х10 и честно, главное чтоб ЧЕСТНО!!!! В нашей ги редко больше 5 человек то на бг набирается, это только у вас по 10 твинков могу быть на бг и то проигрывать, так что не знаю что вам мешает просто играть и радоваться, я на бг 70 не одетым уже летал и радовался и не говорил что все на везелине и 79, а вам лишь бы отмазываться почему вы выиграть не можете и кто СИЛЬНЕЕ!!!!!!! Кто же ТОП!!!!!
Играй на бг и радуйся, что у тебя соперники хоть есть, есть кого обыгрывать, к чему стремится... нет им надо именно знать кто ТОП!!!!
Вот тебе формула по ней узнаешь кто рулит.
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:18
я ливаю нахрен. я камни на додж ханту вставлю. какие примейды вы че
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:18
Я столько всего написал, но про вазелин было именно у тебя, видать ты из-за него теряешь свой скилЛЛЛ.
А вообще это ваша сказка про 10Х10 и честно, главное чтоб ЧЕСТНО!!!! В нашей ги редко больше 5 человек то на бг набирается, это только у вас по 10 твинков могу быть на бг и то проигрывать, так что не знаю что вам мешает просто играть и радоваться, я на бг 70 не одетым уже летал и радовался и не говорил что все на везелине и 79, а вам лишь бы отмазываться почему вы выиграть не можете и кто СИЛЬНЕЕ!!!!!!! Кто же ТОП!!!!!
Играй на бг и радуйся, что у тебя соперники хоть есть, есть кого обыгрывать, к чему стремится... нет им надо именно знать кто ТОП!!!!
Вот тебе формула по ней узнаешь кто рулит.
с тобой все понятно, не хочешь участвовать лес там =========================================================> и циркл тут
Отправлено 15 декабря 2014 - 16:39
с тобой все понятно, не хочешь участвовать лес там =========================================================> и циркл тут
Я каждый день почти участвую) Что то тебя там не вижу только...О опять прок пришел, пойду схожу "поучаствую", а ты дальше сиди жди 10 человек, чтоб без вазелина и чтоб без левитации, и чтоб без скачков и чтоб без обмана, флагов и т.д....ЧТОБ ВСЁ ЧЕСТНО!!!!
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:02
протовару на изи скил не нужен. Пока ему диминишинг на урон Мощного удара щитом не починят.
Да магу много скилла надо, чтоб бомбы кидать и убегать.
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:10
а где ты настоящий?
Тут)))
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
На бг по меньше на 3 этажах сидите, может и виднее будет кто тащит.
Без аддонов, без раскладок талантов, без шмота, без проф, без камней, без бафов, без хилов, без флагов, без дефов, без рдд, без берсеков в домиках и ресторов, без клавы и мышки! Что б всё БЫЛО ЧЕСТНО!!!! А то сейчас то дисбаланс!!!
Коля, узнав о примейдовом бг, удалил меня из скайпа и вышел из группы в рк.
Господи, ну и поссыкушки. Не ожидал от вас.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:28
всяко больше чем лалкам, которые без чужого сейва и асиста только по кд кладбон изучают
Видел я сегодня кто кладбон сегодня изучал изуча изучал изучал, а потом.....
Ой орда ой лол, ну всё же не честно да?
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:32
Господи, ну и поссыкушки. Не ожидал от вас.
какие вы доверчивые(9(
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей