Навеяло темой про то как орда обожает сринится примом, но у них не прим, а просто гильдейские сборы на бг)
Видюха и музыка атас просто
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:40
чем тебе дру не нравиться?Дру - азаза, сказанул Геп.
Отправлено 16 декабря 2014 - 17:57
раз зашел зарговор за "советы, обучение", то подскажите основы игры за шп/дцп
http://ezdev.ru/w/rules/trade/ не благодари
Отправлено 16 декабря 2014 - 19:52
тадам))
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:08
"6 дизелей"
у кого-то не только с мозгами, но и с математикой не ок (ну или как минимум со зрением)
сасай басой)
да, зрение плохое, но я разглядел таких же убогих как и ты, новых никчемных пародийных мобов. Хотя о чем разговор то идет, о маге который только умеет тырить бафы и вешать одну бомбу=)
да 5 дизелей=)
споры и все такое) и тд)
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:12
да тут бывают занятные врывы. но они разбавляются 5 страницами выливанием помоев.Не понятно... Когда прекратится вся эта херня? Неужели представители альянса, снимая каждый раз, какое-то размытое видео упрочняют веру в своё превосходство? Дак это ж гон оО... Фармят друг друга - и те и иные. Просто, мля когда вы, говноеды, все угомонитесь? И тема, наконец, будет радывать глаз, советами, обменом опыта, предложениями. Да блять! пиздежем за жизнь хотя бы...
чем тебе дру не нравиться?
мирдверьмячотличное качество,прекрасный треклист,смотрел от начала и до конца!
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:15
отличное качество,прекрасный треклист,смотрел от начала и до конца!
не там запоролось малость, так как компьютер перегревался раз 10 и выключался=) пришлось обосанный котом ноут раскручивать и убирать пыль, чистить кулер=) (смазать растительным маслом)))
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:16
сасай басой)
да, зрение плохое, но я разглядел таких же убогих как и ты, новых никчемных пародийных мобов. Хотя о чем разговор то идет, о маге который только умеет тырить бафы и вешать одну бомбу=)
да 5 дизелей=)
споры и все такое) и тд)
"ЯРОСТНО БРЫЗГАЯ СЛЮНОЙ" да ты нуб грАзАвой, только и умеИшь, что рОзвешать АмАлАжение и на хилАв смерч кидать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(нужно больше скобок)
P/S: Так примерно выглядит каждый твой ответ на чужой пост Ладно, писал раньше, что смысла не вижу с такими умственно отсталыми диалог вести, так что продлеваю игнор еще на несколько страниц
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:19
кстати, о врывах, что-то Хайлинди затих
Мне кажется он ведёт двойную жизнь....
http://armory.ezwow....ion&cn=Hailindi
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:21
Мне кажется он ведёт двойную жизнь....
Он покинул нас А так весело было читать его посты
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей