с уходом на 80ый он стал суров и брутален до предела
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:30
"ЯРОСТНО БРЫЗГАЯ СЛЮНОЙ" да ты нуб грАзАвой, только и умеИшь, что рОзвешать АмАлАжение и на хилАв смерч кидать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(нужно больше скобок)
P/S: Так примерно выглядит каждый твой ответ на чужой пост
Ладно, писал раньше, что смысла не вижу с такими умственно отсталыми диалог вести, так что продлеваю игнор еще на несколько страниц
ты ТАКОЙ ЖЕ пустослов, как и дИЗЕЛЬ, ПЕДРО, качек) ты от них недалеко ушел, один сказал что в игнор кинул, не будет больше с дцпшником общаться, а что ИНВАЛИДЫ НЕ ЛЮДИ?)))))я тебя сука прыщами задавлю))))))
а сами страниц по 100 отвечаете и тупо агритесь, - МУШКЕТ!РЫ!+)
МОИ СЛОВА НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОТВЕРДИТ, ТАК ЧТО ЗАТКНУЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РТЫ, НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИШКИ.
и покроется мраком шморград, будет город разорён, сбегут в подземелие никчемные людишки, да ПОМОГУТ ИМ МУШКЕТЁРЫ!!!=)
Отправлено 16 декабря 2014 - 20:59
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:12
лайк за мувик - бг говно. Вот и подтверждение того, что даже более сильной патей максисмум, что можете это сыграть вничью
это по-твоему сильное пати?хд
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:30
Да у вас было явное преимущество и вас как обычно натянули - вы не смогли отнять флаг у вара.
П.С. Делай второй набор шмота и лучше в рес, для того чтоб с флаги носить
натянули)))))) видео пересмотри) может и поймешь суть)
особенно всю игру на респе=) ты всгеда защищал 2 стороны, но это тебе не к лицу)
2ой раз никто почти не пошел забирать, как я сказал забить, ни 1 хил не пошел хилить ноунеймов, которые пытались.
не всем относится
Отправлено 17 декабря 2014 - 04:10
Мне кажется он ведёт двойную жизнь....
мб он все-таки украл бабушкину пенсию!!!
тадам))
Отправлено 17 декабря 2014 - 07:57
Уныло и не интересно стало на 79. БГ сейчас регает редко, даже перед воротами Великого Огри редко встретишь 79 твинка, который бы с удовольствием отп...ил меня в дуэли. Нет вдохновения, творческого полета мыслей. Даже прекрасная Авентас уже не вызывает неудержимой дрожи под латами при нашей мимолетных встречах, как это было раньше. Небо не такое голубое, трава не такая зеленая, кровь не такая красная и запах ее не опьяняет мой разум. Антидепрессанты уже не помогают...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 17 декабря 2014 - 08:32
Дрожь то немного повыше чем поножи?
Это уже личное
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 17 декабря 2014 - 09:19
Посмотрел. Вы дошли до их реса, никто не пошел брать их флаг, вы начали метаться по полю и не знали что делать, когда вар понес флаг. Бг закончилось бы их вином, если бы не ты (грамотная позиция, деф авентас и других игроков). Отнять не смогли, потому что не умеете. 3 бомжа натянули 8 твинков орды - вот о чем твой фильм.
Когда не получается, ты всегда говоришь забить
ничего не знали что делать))) не 3,а 5, и кроме мушкетеров были еще твинки не неси куйню, заходи и хиль их если такой защитник. если тебе не понятно, еще раз посмотри на видео, я сказал отбор флага 1ого, на 2ой я сказал что не надо бегать за ними пусть бегут, только ноунеймы, которых ты якобы назвал твинками топовыми пробовали что-то поковырять поубивать и пофармить мушкетеров и других на ресе, но другие просто бегали вокруг меня и танцевали и переписывались, кто-то сидел в вк слушал музыку))) ты не был на том бг и говоришь так, хотя еще и говоришь не умеем отбирать, за 40 лет игры ты не научился топово таскать флаги и не собрал СВОЙ ТОПОВЫЙ СОСТАВ ГИ ЧЕРНОЙ ГОРЫ БЕЗ ТРИНЬ, ЕЩ УМУДРЯЕШЬСЯ ВСЕХ ТУТ ЦИТИРОВАТЬ.
Вначале бг я сказал фармить тупо, 14 минут мы тупо фармили, потом они решили нести флаги, как больше ничего не умеют.
Смотри еще раз видео) был 1 пронос флага, контроль с моей стороны, подхил и конец, и ты смеешь говоришь что не умеем с таким сотавом даже?) никакого мкбоп и тд))) даже при двух попытках никто из наших не брал флаг)))
Сообщение отредактировал Pycbka4: 17 декабря 2014 - 09:31
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:01
В недомувиках руськи заметили меня вечно нет на бг,понятно же,что когда играю я у авентас и руськи не прокает
Про качество видео вообще молчу.
Отправлено 17 декабря 2014 - 10:13
ты ТАКОЙ ЖЕ пустослов, как и дИЗЕЛЬ, ПЕДРО, качек) ты от них недалеко ушел, один сказал что в игнор кинул, не будет больше с дцпшником общаться, а что ИНВАЛИДЫ НЕ ЛЮДИ?)))))я тебя сука прыщами задавлю))))))
а сами страниц по 100 отвечаете и тупо агритесь, - МУШКЕТ!РЫ!+)
МОИ СЛОВА НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОТВЕРДИТ, ТАК ЧТО ЗАТКНУЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РТЫ, НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИШКИ.
и покроется мраком шморград, будет город разорён, сбегут в подземелие никчемные людишки, да ПОМОГУТ ИМ МУШКЕТЁРЫ!!!=)
ничего не знали что делать))) не 3,а 5, и кроме мушкетеров были еще твинки не неси куйню, заходи и хиль их если такой защитник. если тебе не понятно, еще раз посмотри на видео, я сказал отбор флага 1ого, на 2ой я сказал что не надо бегать за ними пусть бегут, только ноунеймы, которых ты якобы назвал твинками топовыми пробовали что-то поковырять поубивать и пофармить мушкетеров и других на ресе, но другие просто бегали вокруг меня и танцевали и переписывались, кто-то сидел в вк слушал музыку))) ты не был на том бг и говоришь так, хотя еще и говоришь не умеем отбирать, за 40 лет игры ты не научился топово таскать флаги и не собрал СВОЙ ТОПОВЫЙ СОСТАВ ГИ ЧЕРНОЙ ГОРЫ БЕЗ ТРИНЬ, ЕЩ УМУДРЯЕШЬСЯ ВСЕХ ТУТ ЦИТИРОВАТЬ.
Вначале бг я сказал фармить тупо, 14 минут мы тупо фармили, потом они решили нести флаги, как больше ничего не умеют.
Смотри еще раз видео) был 1 пронос флага, контроль с моей стороны, подхил и конец, и ты смеешь говоришь что не умеем с таким сотавом даже?) никакого мкбоп и тд))) даже при двух попытках никто из наших не брал флаг)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей