просто лотедве как найтария,не шарит в пвп механике. забей
Мне запретили мувики выкладывать, теперь запрещают убивать тех кто дуэлится и флагнутый, блин скоро БГ выигрывать запретят если у тебя состав слабее, не честно же!!!
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:46
просто лотедве как найтария,не шарит в пвп механике. забей
Мне запретили мувики выкладывать, теперь запрещают убивать тех кто дуэлится и флагнутый, блин скоро БГ выигрывать запретят если у тебя состав слабее, не честно же!!!
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:57
скорее всего это дискриминация альянса!!!!1!!!1Поднимем же восстание!Бунт!!!1!!Сколько можно терпеть!!!1!!!
Отправлено 17 декабря 2014 - 16:59
скорее всего это дискриминация альянса!!!!1!!!1Поднимем же восстание!Бунт!!!1!!Сколько можно терпеть!!!1!!!
Там отдельный пункт бана за "БУНТ", вообще шансов нет!
Остается создавать темы в стиле " я модер и забаню всех если этот пост наберет 500 лайков" Тогда всё норм и такие темы просто супер.
Отправлено 17 декабря 2014 - 17:19
Мне пох, сейчас двери новые поставили в квартиру, хрен вы ко мне прорветесь, собаки серые.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:08
Отправлено 17 декабря 2014 - 19:15
почем вара купил!?
Он уже у знакомого, вроде как продается.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:09
Пасаны, вангую нерф пратаварав на следущей нидели!
Что рес порежут и колбы свободы?
Отправлено 17 декабря 2014 - 20:49
нит, дамаг урежут.
Ну значит всё будет по прежнему)
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:04
Сколько смысла, приятно когда называют качком. Тебе до меня далеко, вот у тебя и....---->
позорище))))
Руська,ты действительно немного неадекватно себя ведешь.Ощущение что ты живешь в мире варкрафта ,не ощущая реальности.Смысл меряться пиписьками,кто-кого выиграл на бг...Ну выиграли да и выиграли,это всего-лишь игра,и от неё надо удовольствие получать,а не пытаться всех поддеть своей удачной игрой.Сегодня Альянс наказывает,завтра Орда наказывать будет..Всё изменчиво.Веди себя более адекватно,а то создается впечатление что игра пожирает способность адекватно мыслить и лояльно воспринимать происходящее в ней.
хорошо мать, я подумаю_)
У каждого своя реальность, нужно же быть хоть в игре победителем, хотя если говорить о "нём", в игре тоже не прокнуло.
Что за жизнь то такая, в реале не прокает, в игре не прокает, что же делать ?
да) мне тебя жаль пустослов) качек xD
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:06
главное верить хD
Да вам главное верить и надеяться.
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:12
Точно, спасибо что предупредил.
Руська, не убивай себя, сожги комп.
Peace !
конченный по жизни, конченный в игре, с твоим интеллектом и жить) далеко дойдешЬ0xD
ухахха ПЕДРО не уходи)))))))))
Sadgh был ник...
ну короче ноунейм, понятно
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:25
конченный по жизни, конченный в игре, с твоим интеллектом и жить) далеко дойдешЬ0xD
как-то иронично это выглядит
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей