Грамотно ответил, лошарик. Жалей себя, ты хоть с девушками гуляешь ? Или только с другом Чиппо ?
Отправлено 17 декабря 2014 - 21:51
с чипи только, мне до тебя опидаревшого далеко))))))))))
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:08
как ни зайду вечером за альянс, в надежде попасть на бг...смотрю: - забитая рега альянса. Меня это напрягает, пора за орду немножко погамать наверн :С а то нипаиграть!1
пора забить на 79 и апнуть сову на 80,в цлк сова вечно нужна и её не найти:3
Саву и Алёну приоденим немножко и будем искать пве гигиги
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:20
пора забить на 79 и апнуть сову на 80,в цлк сова вечно нужна и её не найти:3
Саву и Алёну приоденим немножко и будем искать пве гигиги
фу гей пвеешеры.
Там цлк фиксят каждое кд, с каждой обновой все больше жопу рвать придется.
все равно исход дабл чарджа в один таргет будет фатальным
Это да. Кстати, пасаны, что вы думаете о фиксе рефлекта варов? а то чот он многа многа отражаить!
Отправлено 17 декабря 2014 - 23:27
Кстати, пасаны, что вы думаете о фиксе рефлекта варов? а то чот он многа многа отражаить!
Кстати, ДА! Когда таунтом дк его снимаешь, он, сцуко, не сразу спадает! Беда, печаль, попа-боль! Нам рдд это критично!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:40
на профе еще чуму починят, что бы тики не обрывались при переходе между игроками! И будет тебе интересна!
суть фикса не понимаю,если они обрываться не будут,что случиться
типа что за несколько секунд не передаешь - она тикает и убивает? Никогда не замечал что чума на ком то дольше 2-4 секунд висит)
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:57
суть фикса не понимаю,если они обрываться не будут,что случиться
типа что за несколько секунд не передаешь - она тикает и убивает? Никогда не замечал что чума на ком то дольше 2-4 секунд висит)
все просто, при желании ее можно раздавать не давая ей тикнуть, ибо при прыжках тик начинается заново.
Отправлено 18 декабря 2014 - 01:01
все просто, при желании ее можно раздавать не давая ей тикнуть, ибо при прыжках тик начинается заново.
ничего сложного не вижу ее и так всегда вроде передают ,ибо лично я думал что она и так тикает 0_о ну убивала пару раз просто .
проблема будет только в том,если он будет кидать новую чуму,когда старая еще будет ходить по рейду - дополнительные стаки чумы= больше дамага от аое босса.
но опять же,теперь не критует это аое,свои плюсы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей