У меня,у меня!Ласковое плечо!
В меру лохматое?
Отправлено 23 августа 2014 - 15:47
У меня,у меня!Ласковое плечо!
В меру лохматое?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 августа 2014 - 15:53
И к чему мы пришли? Разговор набирает неожиданный поворот.
Во сколько сегодня твины алых регать не будут? Мне ачиву с Берега надо. Они НА в спину меня сегодня били, не по-пацански это. Бибику еще поцарапали...
Отправлено 23 августа 2014 - 15:57
И к чему мы пришли? Разговор набирает неожиданный поворот.
Мы пришли к тому,что советом,сочным матом и ласковым плечом я бы мог тебе помочь,но немножко ты опоздал.И на берег я захожу только по ошибке)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 23 августа 2014 - 16:00
Мы пришли к тому,что советом,сочным матом и ласковым плечом я бы мог тебе помочь,но немножко ты опоздал.И на берег я захожу только по ошибке)
Моя грустить. Пойду чтоли кабанчиков в Дуротаре покиляю - надо от депресии и сексуального напряжения избавиться.
Отправлено 23 августа 2014 - 16:06
Моя грустить. Пойду чтоли кабанчиков в Дуротаре покиляю - надо от депресии и сексуального напряжения избавиться.
Лучше отправься в путешествие под тексты,всех варов бодрит)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
Отправлено 23 августа 2014 - 16:12
Лучше отправься в путешествие под тексты,всех варов бодрит)
От этого реально мурашки по коже. Ощущение, что падаешь в Бездну. ну или когда во сне. А еще я писаюсь, ну в смысле - во сне. Или во время сна? Чет забыл.Только Тссс!!! Пусть это останется нашим маленьким секретом.
Отправлено 23 августа 2014 - 16:13
От этого реально мурашки по коже. Ощущение, что падаешь в Бездну. ну или когда во сне. А еще я писаюсь, ну в смысле - во сне. Или во время сна? Чет забыл.Только Тссс!!! Пусть это останется нашим маленьким секретом.
Я сохраню его в своём айсблоке!
Отправлено 23 августа 2014 - 16:15
Я сохраню его в своём айсблоке!
Согласен. Пойду покушаю, а то мама зовет. Сегодня мы стали немножечко ближе друг к другу.
Отправлено 23 августа 2014 - 16:26
Привет Катя, рад видеть, жаль, что сейчас не играешь, помниться ты была отличным хилом, будет время милости просим за орду бг 79 нам нужны хилы)))
Для ордынского протовара Вы необычайно красноречивы и многословны. Больше металла и брутальности в тексте!
Отправлено 24 августа 2014 - 04:24
ты наркоман?
Я могу. Нужно составить компанию?
Отправлено 26 августа 2014 - 09:02
а я с китаянками пиво жру в Благе
а я в Крыму на море купаюсь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей