Отправлено 26 августа 2014 - 21:25
В этом видео меня словно пытаются забрать,мол го со мной,будем рубиться,там весело!А я ухожу...
А точнее уезжаю,хотя мб чё-нить придумаю)
На форуме торчать конечно мб буду,а вот в игре меня уже и так не видно))Много чего было на 79 бг,можно даже по "эпохам" расписать.Я был по ту и по эту сторону бг,везде меня ненавидели и любили.Срывался и я на некоторых игроках порою,вообщем много чего произошло за мою игру)Хотелось бы расписать слова каждому из участников этого брекета,но мне как всегда влом)Поэтому просто скажу всем спасибо за игру)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 26 августа 2014 - 22:58
http://coub.com/view/328h2
В этом видео меня словно пытаются забрать,мол го со мной,будем рубиться,там весело!А я ухожу...
А точнее уезжаю,хотя мб чё-нить придумаю)
На форуме торчать конечно мб буду,а вот в игре меня уже и так не видно))Много чего было на 79 бг,можно даже по "эпохам" расписать.Я был по ту и по эту сторону бг,везде меня ненавидели и любили.Срывался и я на некоторых игроках порою,вообщем много чего произошло за мою игру)Хотелось бы расписать слова каждому из участников этого брекета,но мне как всегда влом)Поэтому просто скажу всем спасибо за игру)
Что опять похмелье.?!* вот бяда купи себе баночку ягуара почувствуй себя *человеком* ну непервый раз ведь уже такое постишь, я ухожу бал- бла-бла,
Отправлено 27 августа 2014 - 00:12
Первый раз такое пишу)Что опять похмелье.?!* вот бяда купи себе баночку ягуара почувствуй себя *человеком* ну непервый раз ведь уже такое постишь, я ухожу бал- бла-бла,
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 27 августа 2014 - 17:52
Отправлено 27 августа 2014 - 17:57
Помидорки, все голосуем ЗА
трансмогрификация, это типа вещички будут красивые?)
Отправлено 27 августа 2014 - 21:31
Отправлено 28 августа 2014 - 22:34
Привет,Андрейка) Было оочень приятно с вами(ты,Алиса,Игорь,да и многих по именам не помню) играть на бг 69. Ммм... перейти за орду...не знаю...я начинала с орды,хз,не тянет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей