честно говоря, фейк то, так себе
Чуть выше уровня Ашбрингера точнее
Отправлено 30 августа 2014 - 12:02
Чуть выше уровня Ашбрингера точнее
Ты забыл,кто научил тебя всем триксам? твой учитель ашбрингер,ах ты юный подаван всё забыл ;lol:
Отправлено 30 августа 2014 - 12:25
Да и ты не далеко от Ашбрингера ушел.в отличие от тебя он знает хоть, что не нужно диспелить нестабильки, может и ты знаешь в теории, на практике не получается лишь.Чуть выше уровня Ашбрингера точнее
Отправлено 30 августа 2014 - 13:21
в отличие от тебя он знает хоть, что не нужно диспелить нестабильки
лол а я думаю,зачем рома в рк мне вчера говорит "Коля немогу диспел дать на тебе анстабл" говоришь незнает?окай.. от Ашбрингера он ушёл на 2400 изенгарда в 232 сете,а ашбрингер завис на 1400
Именно поэтому он вообще ничего не диспеллит, вдруг на цели анстабл висит.
зато он вешает баго курсу от меча на 79,за которое можно просто забанить.
Нечего себе,я тут узнал что мк-боп оказывается придумал ахил,к успеху пацан идёт.
Отправлено 30 августа 2014 - 13:39
На счет Эша все намного проще.ему поступил некий запрос о том, чтоб деlvlнул пала
http://armory.ezwow....n&t=мы апнулись ты правда думаешь что такой далеко уйдёт? если он на 1200-1400 сливается бомжам,на 2к ему делать будет нечего .
Отправлено 30 августа 2014 - 13:47
Я правда считаю, что при общении с тобой у любого человека, минимум из данного треда, разговор "заходит" в тупик.
Вы просто боитесь признать что вы "дно" кидаетесь на человека который апает больше вас в 6-7 раз (это про дизеля) ,потом ссылаетесь на то что зачем нам ваша арена,тут 79 етц,пихаешь своего друга тут который выше 1400 нигде ничего не видал,зачем это надо?
Отправлено 30 августа 2014 - 14:04
слышите псы,я вам серьёзно говорю льёте блять грязь друг на друга хотя это вообще ни к чему,Дизель не ты ли меня просил вернутся когда я апнул 80-й по фану,мол без меня бг скучно,сука двуликая или просто форумский гном,мне вон Арсен когда сказал что на меня алые гонят честно я ахуел! считаешь меня дном и не скилзованым наху вообще меня тут упоминать,и сука на Эшика не пиздеть!)хд
ах да и насчёт арены если вы блять думаете что выше чем 1.6 не могу поднять то вы псы дико ошибаетесь)
Сообщение отредактировал Akira: 30 августа 2014 - 18:16
РО 7
Отправлено 30 августа 2014 - 16:05
слышите псы,я вам серьёзно говорю льёте блять грязь друг на друга хотя это вообще ни к чему,Дизель не ты ли меня просил вернутся когда я апнул 80-й по фану,мол без меня бг скучно,сука двуликая или просто форумский гном,мне вон Арсен когда сказал что на меня алые гонят честно я ахуел! считаешь меня дном и не скилзованым наху вообще меня тут упоминать,и сука на Эшика не пиздеть!)хд
ах да и насчёт арены если вы блять думаете что выше чем 1.6 не могу поднять то вы псы дико ошибаетесь)
бомбалейло)
Отправлено 30 августа 2014 - 17:28
Модераторы, дайте РО этому неадеквату.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей