ужос. раньше без форума как-то с этим справлялись и норм было.
Кто справлялся, с чем?
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:52
ужос. раньше без форума как-то с этим справлялись и норм было.
Кто справлялся, с чем?
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:05
Я например собираюсь врать вам, гнать и не капли не уважать вас и не отвечать за свои слова, ровно столько сколько буду тут находится. Так как мне пофиг на вас!
Взять того же Ахилеса!!!!!!!!! я не знаю человека который балаболил больше чем он и это мешает ему писать и балаболить дальше? Да вы все балаболы для меня! За редким исключением.
Ну мы поняли крч
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:13
ты тру аренер. давай поговорим об этом. что ты чувствуешь? каково это?
Я готов завоевать мир, унижать каждого, смеяться, водить чужих мам в кино. Но я всего лишь играю в игру, поэтому как-то все равно)
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:17
кароч бухло девочки шашлыки. камбэка нибудет
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:18
Какая камбэка? ты че, дурак?
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:26
откровенного пиздобольства
Не я это придумал это, а годы чтения форумов с постами подобные ахилесовским и ему подобных. Так что так веселее играть, ну лично мне. А вашу "дружбу" оставь всяким убегающим чувакам, которые способны лишь плыть по течению бг и ждать когда за них кто то будет тащить и вот тогда то они зарешают.
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:28
вроде бы всё так. но отчего так душе больно при лузах...
Уже более полугода мне совершенно все равно на лузы, равнодушно отношусь))))
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:44
Уже более полугода мне совершенно все равно на лузы, равнодушно отношусь))))
Тогда смысла играть вообще не вижу. Воля, что не воля, всё равно... Вот это уже реально бред так играть.
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:45
Тогда смысла играть вообще не вижу. Воля, что не воля, всё равно... Вот это уже реально бред так играть.
на прошлой странице я написал, что не играю)
Отправлено 22 декабря 2014 - 00:00
нашу дружбу? какую с кем?Не я это придумал это, а годы чтения форумов с постами подобные ахилесовским и ему подобных. Так что так веселее играть, ну лично мне. А вашу "дружбу" оставь всяким убегающим чувакам, которые способны лишь плыть по течению бг и ждать когда за них кто то будет тащить и вот тогда то они зарешают.
Отправлено 22 декабря 2014 - 00:22
а про убегающих чуваков - разве это запрещено?
Нет, просто когда ты играешь так, тебе реально пофиг и ты можешь дружить с кем хочешь. И из этого и вытекает опять же тема почему орда проигрывает...из-за таких игроков и всё по кругу.
Отправлено 22 декабря 2014 - 00:28
то бишь айс убегает и орда сливает. я думал причина-следствие как раз наоборот. ну да ладно.Нет, просто когда ты играешь так, тебе реально пофиг и ты можешь дружить с кем хочешь. И из этого и вытекает опять же тема почему орда проигрывает...из-за таких игроков и всё по кругу.
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:04
Можете не читать мой бред, если это бред конечно, критика со стороны.
Правда веть, на бг каждый делаеть что хочет, но осуждать кого-то никто не запрещает, даже если это ничего не изменит.
Я не думаю что после слов Фаршмака 3х этажники кое-что поменяют в своем стиле игры, но есть свобода слова, у каждого своя позиция и свой интерес в игре, не могут же интересы совпадать у всех.
Просто давайте бгшить дальше, никто не запретит войсы, и это не оправдание лузам орды, Дизель нашел способ как выигрывать бг, веть на то и сделаны бг, чтоб выйграть, сделать для этого всё (вазелин, прыжки на респ и т.д.).
Хватит ныть. А насчет видео айса и фарша, разные абсолютно, с определенной стороны мне видео айса нравятся, с другой стороны видео фарша.
п.с.: Думаю требовать от кого-то играть так как хочется тебе, не есть нормально. Орда хочет чтоб Дизели не пользовались войсом - не вам решать. Мы хотим чтоб Орда была собранней и могла давать хороший отпор каждый раз а не раз в пару дней - не от нас зависит, а от Орды. В этом суть.
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:34
кто в курсе,почему я пропускаю все посты в этой теме,кроме кусовских,Сани инкогнито и сильвиоса?
Может потому что ты предвзят и хочешь видеть только то что хочешь услышать, игнорируя мнения других людей кто по твоему не прав, считая его не правильным и не интересным.
И второй вариант, ты читаешь все посты но для чего то пишешь что не читаешь.
Отправлено 22 декабря 2014 - 01:56
Может потому что ты предвзят и хочешь видеть только то что хочешь услышать, игнорируя мнения других людей кто по твоему не прав, считая его не правильным и не интересным.
И второй вариант, ты читаешь все посты но для чего то пишешь что не читаешь.
начинаю читать каждый,но после 2-3 слов становится все понятно и я листаю дальше. Этот срачик про правоту будет продолжаться вечно.ничего интересного,ничего нового.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей