почему? Вроде хвалятя был там, там не очень
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:28
Первый раз наблюдаю, что б у ламбдаса бомбануло оО
Я пока другого не наблюдал) Так же как и у вас всех тут не пиксельманов) У вас каждый пост либо вас бомбит, либо вы пытаетесь скрыть за разговорами ниочем, что у вас не бомбит.
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:44
моими словами и по мне же... Мне, иногда, кажется, что вас овец бомбит всех друг на друга... Ненависть которую ты ищешь на форуме, что б поубивать на бг, примкнув мордахой к монитору - вгоняет в грусть. Я молчу про то, что убивать согильдийцев на бг нет азарта, интриги, хуиги. Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.Я пока другого не наблюдал) Так же как и у вас всех тут не пиксельманов) У вас каждый пост либо вас бомбит, либо вы пытаетесь скрыть за разговорами ниочем, что у вас не бомбит.
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:56
моими словами и по мне же... Мне, иногда, кажется, что вас овец бомбит всех друг на друга... Ненависть которую ты ищешь на форуме, что б поубивать на бг, примкнув мордахой к монитору - вгоняет в грусть. Я молчу про то, что убивать согильдийцев на бг нет азарта, интриги, хуиги. Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.
Вот тебе и ответ типичного бомбанувшего. Но тут еще правда наслаивается "я не задрот как вы") Давай давай иди чайку попей, отдышись успокойся, а то на форуме твинков опять твинки бушуют. чао
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:33
С трени ща вернулся. Нормально так. С колена через лапу пробили немного. Синячок такой симпатичный и небольшое расширение сознания. Аппетит хороший. Начал делать аутогенную тренировку, а то я, сцуко, вспыльчивый тип.
Досмотрел "Физрука". Немного загрустил. Все беды из-за женщин...
Но, сцуко, как их не любить?! Немного скучаю о прелестной Авентас...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:36
Нормальный врыв, никто не скучал по тебе.
Отправлено 22 декабря 2014 - 19:39
Вчера снова делал горку во дворе. Да, у нас есть снег. С добротой и безмятежностью буддистского монаха. Я когда хожу на трени, самый добрый. Там всласть побьешь кого или меня побьют и о насилии уже не помышляешь. Мысли уже о другом...
Нормальный врыв, никто не скучал по тебе.
Не примеряй на себе маску брутального самца, будь честен перед самим собой. Вглядись в бездонный колодец своей души со всем смирением и правдивостью. И там на самом дне ты заметишь легкий туман грусти обо мне.
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:02
Heel пытается все время приукрасить значимость своих побед на бг и форуме, мечтая о славе своего гения. Борьба со скукой или с нуждой - вот суть его жизни. Он на краю пропасти, смерть улыбнулась ему своим беззубым ртом и протягивает к нему руки, алчущие губы ее похотливо разверзлись.
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:35
Ну вы поговорите поговорите о том какие там у нас победы и их значимость и о том как вам нравится читать посты друг друга, даже начали опять анализ моей личности писать)))))
Эй не пишущие бред, вот настоящий анализ... хотя есть и другие и что вас так распирает личность мою разобрать и почему я что делаю...
http://karateli.3dn....r/0/2170154.jpg
Отправлено 22 декабря 2014 - 20:50
Вам присуща веселая самоирония по отношению к самому себе. Среди таких личностей самый высокий % самоубийств. На сегодня достаточно. Я Вас вполне насытил, жирный троль. Дал то, чего вы так желали.
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:27
Вот тебе и ответ типичного бомбанувшего. Но тут еще правда наслаивается "я не задрот как вы") Давай давай иди чайку попей, отдышись успокойся, а то на форуме твинков опять твинки бушуют. чао
хм, последний месяц-два я не видел его онлайн, так что я бы не сказал, что он задрот. даже когда он и играл , то онлайн его не был 24 часа в сутки
п.с. ты не видел его батхерт, вот когда его реально бомбило, то это было видно, а сейчас так, он просто лишь глумится и насмехается
С трени ща вернулся. Нормально так. С колена через лапу пробили немного. Синячок такой симпатичный и небольшое расширение сознания. Аппетит хороший. Начал делать аутогенную тренировку, а то я, сцуко, вспыльчивый тип.
Досмотрел "Физрука". Немного загрустил. Все беды из-за женщин...
Но, сцуко, как их не любить?! Немного скучаю о прелестной Авентас...
чем занимаешься? единоборствами или просто балуешься?
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:31
хм, последний месяц-два я не видел его онлайн, так что я бы не сказал, что он задрот. даже когда он и играл , то онлайн его не был 24 часа в сутки
А причем ты его онлайн не видел? Я не слежу за вашими онлайнами, но посты на форуме, не играя при это ни то что на 79, а даже вообще не играя, как выяснилось, вы пишите с завидной регулярность.
И я ни кого задротом опять же не называл, это вы тут только всеми силами пытаетесь доказать что мы "пиксельманы и задроты"... хотя я и мои видео всегда наоборот призывали к другому...
http://karateli.3dn....r/0/1959549.jpg
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:43
чем занимаешься? единоборствами или просто балуешься?
Единоборствами серьезно балуюсь.
Бля, МрХил все вырезки о себе коллекционирует! Он меня по-настоящему пугать начал!
Отправлено 22 декабря 2014 - 21:59
правда ему это все только кажется.
А вас всех так пугает что я еще и радуюсь?
Конечно кажется, мне всегда всё кажется, иногда вроде уйдешь с серва потому что играть уже противник не хочет, а он потом пишет что ты ушел потому что тебя отфармили.
И реально в такие моменты сидишь и думаешь, блин может и правда мне это всё кажется. Может и правда на форуме не клоуны, а мудреные жизнью люди, а может мне кажется что у половины из них еще и бомбит, блин, а может ни кто не убегает на бг и мне только всё кажется.
Живу в иллюзии, побед и возомнил о себе ни весь что! Ну ни то что вы... в "реальности"...
Отправлено 22 декабря 2014 - 22:04
Бля, МрХил все вырезки о себе коллекционирует! Он меня по-настоящему пугать начал!
То есть твои посты тебя не пугают и всё норм?)
А коллекционировать фразы "уважаемых людей мудерных опытом и разбирающихся в жизни, политики и психологии" мы начали уже давно.
Там уже вроде и с этого серва есть. Потом веселело спустя время поржать над вами и поднять себе настроения, правда на каждом форуме все повторяется "я не читал, видео говно, возомнил, да это не скилл, да он думает что мы, а вот мы то да нам..."
http://karateli.3dn.ru/forum/3-2-31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей