Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#4461 bkkbhbz2

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:14

я был там, там не очень

почему? Вроде хвалят
  • 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4462 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:28

Первый раз наблюдаю, что б у ламбдаса бомбануло оО

Я пока другого не наблюдал) Так же как и у вас всех тут не пиксельманов) У вас каждый пост либо вас бомбит, либо вы пытаетесь скрыть за разговорами ниочем, что у вас не бомбит. ;)

• 1

#4463 bkkbhbz2

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:44

Я пока другого не наблюдал) Так же как и у вас всех тут не пиксельманов) У вас каждый пост либо вас бомбит, либо вы пытаетесь скрыть за разговорами ниочем, что у вас не бомбит. ;)

моими словами и по мне же... Мне, иногда, кажется, что вас овец бомбит всех друг на друга... Ненависть которую ты ищешь на форуме, что б поубивать на бг, примкнув мордахой к монитору - вгоняет в грусть. Я молчу про то, что убивать согильдийцев на бг нет азарта, интриги, хуиги. Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.
  • 4

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#4464 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 17:56

моими словами и по мне же... Мне, иногда, кажется, что вас овец бомбит всех друг на друга... Ненависть которую ты ищешь на форуме, что б поубивать на бг, примкнув мордахой к монитору - вгоняет в грусть. Я молчу про то, что убивать согильдийцев на бг нет азарта, интриги, хуиги. Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.

Вот тебе и ответ типичного бомбанувшего. Но тут еще правда наслаивается "я не задрот как вы") Давай давай иди чайку попей, отдышись успокойся, а то на форуме твинков опять твинки бушуют. чао ;)

• 0

#4465 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:33

С трени ща вернулся. Нормально так. С колена через лапу пробили немного. Синячок такой симпатичный и небольшое расширение сознания. Аппетит хороший. Начал делать аутогенную тренировку, а то я, сцуко, вспыльчивый тип.

Досмотрел "Физрука". Немного загрустил. Все беды из-за женщин...

Но, сцуко, как их не любить?! Немного скучаю о прелестной Авентас...

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#4466 Gradys123

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:36

Нормальный врыв, никто не скучал по тебе.

• 1

#4467 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:39

Вчера снова делал горку во дворе. Да, у нас есть снег. С добротой и безмятежностью буддистского монаха. Я когда хожу на трени, самый добрый. Там всласть побьешь кого или меня побьют и о насилии уже не помышляешь. Мысли уже о другом...

Нормальный врыв, никто не скучал по тебе.

Не примеряй на себе маску брутального самца, будь честен перед самим собой. Вглядись в бездонный колодец своей души со всем смирением и правдивостью. И там на самом дне ты заметишь легкий туман грусти обо мне.

• 2

#4468 Ahillessxqx

Отправлено 22 декабря 2014 - 19:52

Я скучал,вы не знаю.Лучше,чем читать бред сивой кобылы heel*а

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#4469 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 декабря 2014 - 20:02

Heel пытается все время приукрасить значимость своих побед на бг и форуме,  мечтая о славе своего гения. Борьба со скукой или с нуждой - вот суть его жизни. Он на краю пропасти, смерть улыбнулась ему своим беззубым ртом и протягивает к нему руки, алчущие губы ее похотливо разверзлись. 

• 0

#4470 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 20:35

Ну вы поговорите поговорите о том какие там у нас победы и их значимость и о том как вам нравится читать посты друг друга, даже начали опять анализ моей личности писать)))))

Эй не пишущие бред, вот настоящий анализ... хотя есть и другие и что вас так распирает личность мою разобрать и почему я что делаю... B)

http://karateli.3dn....r/0/2170154.jpg

• 1

#4471 Lambdass

Отправлено 22 декабря 2014 - 20:37

Первый раз наблюдаю, что б у ламбдаса бомбануло оО

Ты преувеличиваешь, я лишь предоставил факты, и задал вопросы, на которые завравшиеся девочки так и не набрались храбрости ответить.

• -5
1.png

#4472 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 декабря 2014 - 20:50

Вам присуща веселая самоирония по отношению к самому себе. Среди таких личностей самый высокий % самоубийств. На сегодня достаточно. Я Вас вполне насытил, жирный троль. Дал то, чего вы так желали.

• 0

#4473 Empty Words

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:27

Вот тебе и ответ типичного бомбанувшего. Но тут еще правда наслаивается "я не задрот как вы") Давай давай иди чайку попей, отдышись успокойся, а то на форуме твинков опять твинки бушуют. чао ;)

хм, последний месяц-два я не видел его онлайн, так что я бы не сказал, что он задрот. даже когда он и играл , то онлайн его не был 24 часа в сутки

п.с. ты не видел его батхерт, вот когда его реально бомбило, то это было видно, а сейчас так, он просто лишь глумится и насмехается :D

С трени ща вернулся. Нормально так. С колена через лапу пробили немного. Синячок такой симпатичный и небольшое расширение сознания. Аппетит хороший. Начал делать аутогенную тренировку, а то я, сцуко, вспыльчивый тип.

Досмотрел "Физрука". Немного загрустил. Все беды из-за женщин...

Но, сцуко, как их не любить?! Немного скучаю о прелестной Авентас...

чем занимаешься? единоборствами или просто балуешься?

• 0

#4474 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:31

хм, последний месяц-два я не видел его онлайн, так что я бы не сказал, что он задрот. даже когда он и играл , то онлайн его не был 24 часа в сутки

А причем ты его онлайн не видел? Я не слежу за вашими онлайнами, но посты на форуме, не играя при это ни то что на 79, а даже вообще не играя, как выяснилось, вы пишите с завидной регулярность.

И я ни кого задротом опять же не называл, это вы тут только всеми силами пытаетесь доказать что мы "пиксельманы и задроты"... хотя я и мои видео всегда наоборот призывали к другому...

http://karateli.3dn....r/0/1959549.jpg

• 0

#4475 Hailindi

Hailindi

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:43

чем занимаешься? единоборствами или просто балуешься?

Единоборствами серьезно балуюсь.

Бля, МрХил все вырезки о себе коллекционирует! Он меня по-настоящему пугать начал!

• 0

#4476 kus

kus

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:46

только истинный траль всех затралит, чтоб у всех бомбило. и радуется. правда ему это все только кажется.
  • -1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#4477 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:59

правда ему это все только кажется.

А вас всех так пугает что я еще и радуюсь? 

Конечно кажется, мне всегда всё кажется, иногда вроде уйдешь с серва потому что играть уже противник не хочет, а он потом пишет что ты ушел потому что тебя отфармили.

И реально в такие моменты сидишь и думаешь, блин может и правда мне это всё кажется. Может и правда на форуме не клоуны, а мудреные жизнью люди, а может мне кажется что у половины из них еще и бомбит, блин,  а может ни кто не убегает на бг и мне только всё кажется.

Живу в иллюзии, побед и возомнил о себе ни весь что! Ну ни то что вы... в "реальности"... ;)

• 0

#4478 Lambdass

Отправлено 22 декабря 2014 - 21:59

только истинный траль всех затралит, чтоб у всех бомбило. и радуется. правда ему это все только кажется.

Чекни мой пост выше. Там у некоторых так шпарит, что аж в 2 ака минусуют.

• -5
1.png

#4479 Mrheel2

Отправлено 22 декабря 2014 - 22:04

Бля, МрХил все вырезки о себе коллекционирует! Он меня по-настоящему пугать начал!

То есть твои посты тебя не пугают и всё норм?) 

А коллекционировать фразы "уважаемых людей мудерных опытом и разбирающихся в жизни, политики и психологии" мы начали уже давно.

Там уже вроде и с этого серва есть. Потом веселело спустя время поржать над вами и поднять себе настроения, правда на каждом форуме все повторяется "я не читал, видео говно, возомнил, да это не скилл, да он думает что мы, а вот мы то да нам..."

http://karateli.3dn.ru/forum/3-2-31

• 0

#4480 yellow name

yellow name

Отправлено 22 декабря 2014 - 22:21

п.с. ты не видел его батхерт, вот когда его реально бомбило, то это было видно, а сейчас так, он просто лишь глумится и насмехается :D

Это был не батхерт,просто он был в неадеквате там какие то личные проблемы в жизни,просто сейчас он в себя пришел.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.