есть кто с Подмосковья?
Подподподподподподподмосковье сойдет?
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:43
Не, ну вот теперь я понимаю форум, а то всё сплошные не интересные сообщения. Вот теперь приятно почитать, глаз радуется, только этих людей я и читаю, остальные какую то чушь пишут)))
Отправлено 23 декабря 2014 - 00:58
Я с подмосковья, г. Руза.
Ку кус, ку маман.
Отправлено 23 декабря 2014 - 02:50
То было смутное время, меня поглотил зеленый змей... Я оскорблял людей, агрился и доябывал хуманов, получал баны за срачи с админами, за национализм и прочую х-ню. Потерял 2 учетки!!! '( Но то время прошло, так что хиил тебе не взять и не сломить мои редуты адекватности.Это был не батхерт,просто он был в неадеквате там какие то личные проблемы в жизни,просто сейчас он в себя пришел.
Отправлено 23 декабря 2014 - 03:05
так что хиил тебе не взять и не сломить мои редуты адекватности.
Этот старый, ветхий, обосанный забор, ты называешь редутом?
Поздно, а после двух твоих последних постов и его не осталось.
Хоть капля адекватности в тебе была, еслиб ты мне на форуме не писал, тогда бы я еще поверил в маленький редут твоей адекватности и то...
Отправлено 23 декабря 2014 - 05:06
Ну не особо культурно ты пишешь, хотя может называть нас овцами по твоим меркам культурно , я тоже каждый день всех так называю еще никто не жаловался, особенно твоя... шучу, я не настолько плох. Но дело не в этом, у тебя же не было желания с нами общаться... Как припоминать колбу свободы, роги на котором играет не только он, так всё балабол, а тут как с гуся вода всем, пиши что хочешь.
вас овец бомбит всех друг на друга... . Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.
И что с моим поведением не так?
Отправлено 23 декабря 2014 - 05:41
Отправлено 23 декабря 2014 - 07:11
Наверное, ты прав... Судя по кол- минусов в некоторых твоих постах, ты явно поджег несколько филейных участков тела, запахло жареной курочкойТы преувеличиваешь, я лишь предоставил факты, и задал вопросы, на которые завравшиеся девочки так и не набрались храбрости ответить.
Отправлено 23 декабря 2014 - 08:52
К моему глубокому сожалению "Дизеля" меня расстроили. Я сторонник хорошей войны, сильных врагов, к которым испытываешь какое-либо чувство уважения, как к противнику. А тут. вольно или невольно, своими высказываниями на форуме убили все желание играть на одном поле боя с ними, осознавая кто скрывается за этими персами. Довольно мерзкое ощущение, как будто прикасаешься к нечистотам. Я имею в виду не их игру, а их личности. Фералмодекс - я думал вполне адекватный паренек, а оказывается та еще истеричка, Холзлэнд или как его, после его никчемных срачей с Руськой, его репутация сползла к нулю, Хил - ну это ЦАРСКИЙ ТРОЛЬ, главное чтобы на него все велись и хоть как-то реагировали, Дизель - ну он особо не проявляет себя на форуме, молчаливо лайкая своих придворных. Да, дела...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:22
Как же мне важно мнение этого дибила с форума который пишет всякую чушь,и ему лайкают такие же отсталые люди,хочет показать какой он далбаёб етц,видать ему это нравится.Или мода сейчас такая,смотрите какой я(хайлинди) далбаёб и я несу чушь,я крут да?
Ещё раз для отсталых типо хайлинди повторю,меня некий ущерб назвал балаболом ссылаясь на то что я не фармил айса "где пруфы",я пруфнул,начался обычный вайн тип холивар не скилл,без хила нечё не можете!11
Я пруфнул,начался срач,подключились другие люди,сообственно причём тут я? я пруфнул что от меня и требовалось и я покинул тему.
А тут. вольно или невольно, своими высказываниями на форуме убили все желание играть на одном поле боя с ними
Ты правда считаешь что ты хоть раз играл бг против нас? всё что ты делал это добегал до нас и сразу же на кладбище,а потом ливал,отписывался на форум ой пацаны я лагаю,а у вас не лагает,блин непаиграть!111 Дизели всех обижают,войс решает.
, Холзлэнд или как его, после его никчемных срачей с Руськой, его репутация сползла к нулю
Какая ещё репутация,блять ты и правда далбаёб,лично мне плевать на вашу репутацию,мне плевать кто вы и что вы,я играю бг и хочу чтобы бг регали,а пока я вижу только врывы на форуме от ущербов которые за последнию неделю даже ниразу не регнули,кроме ахила и его ги.
Дизель - ну он особо не проявляет себя на форуме
Зато уверенно в рк заявляет какой же ты далбаёб и все его потдерживают...
К моему глубокому сожалению "Дизеля" меня отфармили. Я сторонник хорошей войны, сильных врагов,но я не могу победить их,поэтому с каждого бг приходится ливать,а потом бежать на форум и жаловаться что у меня лагает.
fxd
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей