Остынь, сынок, что ты так кипятишься?! Наверное тебя все же немного задевает и что-то в этом есть, раз ты так остро реагируешь на слова какого-то ноунейма и нуба? Я тебе пару дыхательных упражнений могу показать, очень успокаивает. Ты очень эмоционален и много ругаешься. Я думаю, как ты в жизни с серьезными людьми общаешься или это не твое? Не пытайся изображать хорошую "мину" при плохой игре...
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:25
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:29
Ещё один далбаёб который сравнивает общение на форуме с реалом...
А насчёт упражнений сделай их сам,может перестанишь быть далбаёбом.
И вообще залезь в ту пещеру откуда вылез,не тебе ноунейму обсуждать нашу гильдию.
Ладно покину форум,не хочу сидеть общаться с этим полуголовым,а ты хайлинди пока иди покачай репутацию на форуме/или где ты там качаешь чтобы тебя уважали...
Отправлено 23 декабря 2014 - 09:44
Core/Spells: Fixed Gift of Naaru scaling from spell power twice
Core/Spells: Gag Order now modifies Shield Slam damage additively with other percent modifiers
Кто-нибудь уже потестил?
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:43
Тем времена я с чашкой кофе)))
сейчас всё будет
И хватит говорить я тут пруфнул", вы месье, пиздабол, и вашим словам и пруфам грош цена.
Ты и правда какой-то далбаёб,чем тебе не пруф с арены 80?
Какой тебе нужен пруф? мб где ты лузаешь на арене? ну давай регним.
Только вот не начинай паловары не скилл!111
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:51
Ладно, с истероидом общение закончено. Там все безнадежно. Маты писать с ошибками - глаза режет ( это личное).
О, господа "контрабасы"! У нас, оказывается, много общего.
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:55
А что это я тут нашёл,айстирс аренит на 79 локом,вот это да.
Отправлено 23 декабря 2014 - 10:56
Ну всё,сейчас ворвёться глупый лямдас,скажет это не пруфы!111 айс не умеет играть локом,биомусоры докопались до топ мага,айс один убегает от толпы,а новенькие убегают от айса в толпу!11
пример:
http://youtu.be/vUKXdZ9Khhk?t=44s
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:00
Меня не интересуют походы на арену истеричной школьницы, которая каждый раз, когда ее называют пиздаболом, начинает, плача и размазывая сопли, выкладывать какие то там скрины, расписывать наизусть заученые комплекты шмота, забивать стрелки на арену.
Особено учитывая, что тут тема как бы про "бг 79", а не "арена 80".
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:05
Ты и правда какой-то больной,79 арена ему не пруфы,80 арена не пруфы,но ты ведь незнал что у меня есть скрин фарма айса на 80 арене,и требовал пруф,а тут неожидоность я его выложил и ты начал выкручиваться,переводить тему,а сейчас вообще свёл всё к тому что тут тема про 79 бг,короче нищие 2 уёбка ваш слив засчитан,можете дальше выёбываться...
Я просто оставлю это тут:
И это изенгард,а не какой-нибудь там ат...
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:07
Он срочник, а я ренегат))
Ясно ))) Ну я добиваю контракт и навсегда прощаюсь с этим "веселым" заведением. Ну, если еще "добью" его до конца. И это, у нас уволиться по собственному не совсем просто )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей