2c не показатель. 3с скиииилл!
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:10
,но ты ведь незнал что у меня есть скрин фарма айса
А как ты там это понял, уже сугубо твои проблемы. Маленькая глупая девочка.
Мне стоило лишь вставить в предложение "пиздабол" как что бы сагрить тебя на 10 страниц истерики.
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:12
2c не показатель. 3с скиииилл!
^ This
Вот только с этим я с кусом соглашусь,это правда.
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:12
весьма не сложно, просто дальнейшая служба закрыта, + сопли командира, про патриотизм и тд. У вас это где?Ясно ))) Ну я добиваю контракт и навсегда прощаюсь с этим "веселым" заведением. Ну, если еще "добью" его до конца. И это, у нас уволиться по собственному не совсем просто )))
Отправлено 23 декабря 2014 - 11:14
Core/Spells: Fixed Gift of Naaru scaling from spell power twice
Core/Spells: Gag Order now modifies Shield Slam damage additively with other percent modifiers
Кто-нибудь уже потестил?
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:13
весьма не сложно, просто дальнейшая служба закрыта, + сопли командира, про патриотизм и тд. У вас это где?
Ну так-то, да))). Я просто не хочу про все распространяться здесь, а то многое узнают про меня ))) Я рядом с Томском служу.
кто щас топ вар на брекете?)
В каком спеке? Ну так-то по-умолчанию считается Сильвиос. Хотя я вблизи не имел возможности подробно видеть его игры. А так-то, особо и не видно других варов.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:22
К моему глубокому сожалению "Дизеля" меня расстроили. Я сторонник хорошей войны, сильных врагов, к которым испытываешь какое-либо чувство уважения, как к противнику. А тут. вольно или невольно, своими высказываниями на форуме убили все желание играть на одном поле боя с ними, осознавая кто скрывается за этими персами. Довольно мерзкое ощущение, как будто прикасаешься к нечистотам. Я имею в виду не их игру, а их личности. Фералмодекс - я думал вполне адекватный паренек, а оказывается та еще истеричка, Холзлэнд или как его, после его никчемных срачей с Руськой, его репутация сползла к нулю, Хил - ну это ЦАРСКИЙ ТРОЛЬ, главное чтобы на него все велись и хоть как-то реагировали, Дизель - ну он особо не проявляет себя на форуме, молчаливо лайкая своих придворных. Да, дела...
Кто сказал ? Ахахах... Я так понимаю в Орде меня не уважают ? Ну и пох че, это игра, я вас не знаю.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:22
Ну так-то, да))). Я просто не хочу про все распространяться здесь, а то многое узнают про меня ))) Я рядом с Томском служу.
В каком спеке? Ну так-то по-умолчанию считается Сильвиос. Хотя я вблизи не имел возможности подробно видеть его игры. А так-то, особо и не видно других варов.
Не отвечай на его этот вопрос)
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:38
как бы помягче выразится: Есть Хозяин, а есть его верные шавки, которым говорят "фас!" и они бегут и делают, что велено. Угадай к кому тебя причислили?
Я понял к чему ты, но откуда такие стереотипы вроде Дизеля - хозяйна ?
Лябмдас, запомни раз и навсегда - Мне насрать, похуй, фиолетово на то что вы думаете обо мне. Вы просто отфармленные ребятки у которых горит адским пламенем, а знаешь почему я так в этом уверен ? Я был на вашем месте, видел как команда бьет стадо, и у меня горело, так что не надо мне тут.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:52
как бы помягче выразится: Есть Хозяин, а есть его верные шавки, которым говорят "фас!" и они бегут и делают
Я понял к чему ты, но откуда такие стереотипы вроде Дизеля - хозяйна ?
Им просто уже некчему придраться,дизель их фармит на 79 и на 80,вот и пригарает у пацанов.
Придумывают про какого-то хозяйна дизеля,мне плевать на дизеля как и на всех,я в любой момент могу послать его на хуй,ливнуть с гильдий и уйти играть за орду,НО что делать в орде с этими нищими как айс и лямба,там просто делать нечего это ноу скилл пацаны с которыми сыграться будет не возможно,ну если тока в ги ахила вступить,но там хейтеров очень много,но можно подружиться.
Отправлено 23 декабря 2014 - 12:57
Да списки топов запилите уже что ли, напротив Топ Дк можете даже ШЦ записать
Хоть какое-то разнообразие в треде
Да нафиг они нужны эти топы,если уже больше недели никто не регает бг.
Зато на форуме гладиаторы всякие не скрываются,всё говорят о бг,но в игре то их не видно.
Мне тут инфа поступила что орда боится моего приста,что в нём такого страшного? =o
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:00
Да списки топов запилите уже что ли, напротив Топ Дк можете даже ШЦ записать
Хоть какое-то разнообразие в треде
Если чесно, раньше за тебя имя работало, а теперь, есть другие дк которые показывают более интересную бг, чем ты. Две оковы подряд по друиду, не затащат.
Зато на форуме гладиаторы всякие не скрываются,всё говорят о бг,но в игре то их не видно.
Мне тут инфа поступила что орда боится моего приста,что в нём такого страшного? =o
МК БОП
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:02
Куплю Потертую рукоять http://ru.wowhead.com/item=50380 ,есть у кого?
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:05
Ладно, поругались и хватит. Где у вас ("Дизелей") спортивный интерес и азарт? Беру в расчет не только бг, но и арену (Фералмодекс, не будем затрагивать его личность, дело свое знает). Где дальнейший прогресс, развитие? Что вы зависли на арене Изи с невысоким скиллом, игре на 79 бг с нубами и ноускилами?! Проведу аналогию со спортом. Например, я не самый слабый боец в своем виде. Но я не выступаю на местных соревнованиях, хотя имею возможность. Я изначально являюсь фаворитом, "гнобить" заведомо слабых противников не интересно. Для развития своего и интереса нужны сильные противники. Так вперед, шагом марш на АТ, там становитесь гладами, а не ошивайтесь здесь.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
вопрос ко мне?)Ни один из ваших соги пока на меня такого влияния не оказывал,так что хз о чём ты)
как бы помягче выразится: Есть Хозяин, а есть его верные шавки, которым говорят "фас!" и они бегут и делают, что велено. Угадай к кому тебя причислили?
кхм.. кем надо быть, чтобы такое сказать? (вопрос риторический). Я в ваши "пацанские" разборки не лезу и особо не вникаю, но это... и после этого ты еще будешь говорить, что ты не агришься? был бы в адеквате - молчал бы, но нет, ты же дофига справедливым себя считаешь и в каждой бочке уже затычкой стал, не бомбит у него, ага.
я, кстати, даже искренне расстоилась, когда его с ги кикнули =\
Сообщение отредактировал Briseida: 23 декабря 2014 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей