А я его именем людей называю. "Ну ты и Кус!"
это очень старая традиция, так еще года 2 назад делали
Отправлено 23 декабря 2014 - 14:10
это очень старая традиция, так еще года 2 назад делали
Сцуко, я думал, что первый!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:05
Я с подмосковья, г. Руза.
Ку кус, ку маман.
ох нихуясебе! между нами лишь 20км! я в Тучково живу. ватета паварот!
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:18
Хэй=)
Мушкетёры такие пустословы, не все но большая часть да, ребята подтвердят , много кто)
Как конченный педро, который затих и снова из убежища вылез, есть подсирало, качек жесткий) пишит и пишит, никто не читает, ну просто так, хуй забивает) просто пацана мать в пол рожала, вот и с умом не впорядке))
Сколько споров, сколько слов, мушкетёры сосали и сосать будут. Только и оправдываться умеют и все. С одного сервера ушли, с другого ушли и сюда пришли. Никто их не воспринимал нормально, как только слова по ветру пускают и свой пукан прикрывают, но ветер задувает и пукан раскрывает))) ну тут подсирало вылезает и снова мушкетеров защищает, грозой орду убивает)))) как бы Руську, Руську мне угнать, да и лучшим мне тут стать, но тут из-за леса из-за гор вылез фаршмак. Сколько роликов, сколько мувиков, какой я опидаревший, всех на роликов я примом убиваю, да и просто орду я угоняю, что ж мне делать, что ж мне делать, дайка я мувик Руське по еймалу отошлю))) вот как мувики нужно снимать, когда пердак горящий, и рот манящий)))
но Руська не терпила, горит, горит, но совсем Руське похкуй н7а пустослов и калек-качков)
ладно куйни я написал, да и ролики отослал)))
http://youtu.be/RQXy...uLDXk6JBHguKQAQ
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:35
ребят,ни у кого из книжки закл. не пропали бинты с 4х секундным кастом?
Предмет [Руководство: Плотная повязка из морозной ткани] удалён из списка добычи, также удалены все уже изученные с его помощью заклинания [Первая помощь]
Новости читать надо)
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:49
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:54
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:01
Есть Хозяин, а есть его верные шавки, которым говорят "фас!" и они бегут и делают, что велено.
Ты это ребятам которые рядом с Томском служат хотел написать, но постом ошибся?)))))))
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:24
ох нихуясебе! между нами лишь 20км! я в Тучково живу. ватета паварот!
Нормально ваще))))
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:27
Что там с нерфом протообезьян? Шилдслэм как?
Надо спросить у многочисленных протоваров, их же на бг по 5 штук, как магов за орду. А я в ресе как бил 2к так и бью.
Ладно пойду налью себе чаю, а то с утра не кушал, кто может подсказать хорошую еду? И проверю не пришла ли моя зарплата в 500К, ну или хотя бы аванс, я вот когда в секретной службе под жипопером служил, у меня и больше была. Ладно что то я с вами заговорился, пойду чайку пить. Что за хрень? Вот и я думаю так думаю!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей