Что там с нерфом протообезьян? Шилдслэм как?
меньше пинают чем раньше. Блок выше 1930 смысла набирать более нету(цифра с учетом таланта/глифа/метасокета), но там 1 баг апающий 300-400 дамаги остался, вроде как на неделе уже зальют фикс
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:35
меньше пинаЮТ чем раньше.
Говорит о себе от 3 лица....
Отправлено 23 декабря 2014 - 17:54
Ты это ребятам которые рядом с Томском служат хотел написать, но постом ошибся?)))))))
Это ты верно подметил. Нам за это знаешь какую годовую премию выплатили? Мне даже на кино с мороженым хватило.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:54
кто щас топ вар на брекете?)
Не ты жалкий смерд)
Отправлено 24 декабря 2014 - 02:43
Что это? Древние письмена? Я ничего не понял((Надо спросить у многочисленных протоваров, их же на бг по 5 штук, как магов за орду. А я в ресе как бил 2к так и бью.
Ладно пойду налью себе чаю, а то с утра не кушал, кто может подсказать хорошую еду? И проверю не пришла ли моя зарплата в 500К, ну или хотя бы аванс, я вот когда в секретной службе под жипопером служил, у меня и больше была. Ладно что то я с вами заговорился, пойду чайку пить. Что за хрень? Вот и я думаю так думаю!
Отправлено 24 декабря 2014 - 03:14
моими словами и по мне же... Мне, иногда, кажется, что вас овец бомбит всех друг на друга... Ненависть которую ты ищешь на форуме, что б поубивать на бг, примкнув мордахой к монитору - вгоняет в грусть. Я молчу про то, что убивать согильдийцев на бг нет азарта, интриги, хуиги. Это уже диагноз. Все. Более желания с таким зависимым общаться не имею. Чао.
Вот я также подумал тогда...
Что это? Древние письмена? Я ничего не понял((
П.С. Так имеешь желания или нет...
Отправлено 24 декабря 2014 - 08:00
достань мне фулл т6 и Топор Горемычного для трансмогрификации. Плюс Зулианский тигрНе ты жалкий смерд)
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:20
И губозакатывательную машинку.достань мне фулл т6 и Топор Горемычного для трансмогрификации. Плюс Зулианский тигр
прокачай все профы до конца и добудь все рецепты. А еще рецепт на плотные бинты + настойки ярости 100 стаков. 100к голды. Прокачай кулинарию, рыболовство , добей ачиву Морской Дьявол и Вождь.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 24 декабря 2014 - 09:54
достань мне фулл т6 и Топор Горемычного для трансмогрификации. Плюс Зулианский тигр
прокачай все профы до конца и добудь все рецепты. А еще рецепт на плотные бинты + настойки ярости 100 стаков. 100к голды. Прокачай кулинарию, рыболовство , добей ачиву Морской Дьявол и Вождь.
Вон тебе выше предложили хорошую альтернативу всему этому)
Отправлено 24 декабря 2014 - 10:18
достань мне фулл т6 и Топор Горемычного для трансмогрификации. Плюс Зулианский тигр
Сначала Зулианского тигра найди.иначе нет тебе места в Гильдии,будешь серой мышью среди остальных
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:01
Сначала Зулианского тигра найди.иначе нет тебе места в Гильдии,будешь серой мышью среди остальных
я его вообще за человека не считаю)
Отправлено 24 декабря 2014 - 11:33
качок это ты что ли? хD
ну я не качек еще)
Отправлено 24 декабря 2014 - 12:15
ахахаха это не моментально происходит))) ту нужно время) а с девушками проблем нет)значит пиздабол, ты мне орал, что высушишься все бабы твои))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей