четко,на армейском жаргоне уже глаголишь истину.
Отправлено 24 декабря 2014 - 14:50
четко,на армейском жаргоне уже глаголишь истину.
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:43
Мне одному кажется,что моего пала используют как хотят без моего спроса? xD
теперь его ник Arazail яч тебе его подарю)
Я как раз у этого бомжа и отбирал этого пала Затюнинговал
Кста,классный транс на http://armory.ezwow....on&cn=Indemnity
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:50
в точке только может бомбунуть) да и отбой по идее у него скороНе дразни его,а то как бомбанёт
Отправлено 24 декабря 2014 - 17:57
Пролистал 2 страницы, не читая, так как не нашёл адекватных ников на них. Где все?
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:31
Весь форум превратился в собирание лайков и дизлайков... В каждом посте только это слово..."лови диз, лови лайк". Люди уже писать разучились, в теме где у чувакака -67, 2 страницы всего написано и те состоят из слов "лайк и дизлайк". И догадайтесь какой пост самый распространенный тут на форуме? Когда у такого клоуна заканчиваются лайки он пишет "Вы исчерпали лимит положительных \ отрицательных оценок" выкрутился гад и так смог поставить свой лайк...
Кто нибудь задумывался над тем чтоб отменить эту систему?Она же отупляет вас и без того не таких умных как я.
Вам даже сейчас вместо того чтоб написать мне ответ и подискутировать, хочется тыкнуть эту кнопку и спрятаться, так как ответить что то для вас не очень умных будет сложнее.
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:37
Кто нибудь задумывался над тем чтоб отменить эту систему?Она же отупляет вас и без того не таких умных как я.
Вам даже сейчас вместо того чтоб написать мне ответ и подискутировать, хочется тыкнуть эту кнопку и спрятаться, так как ответить что то для вас не очень умных будет сложнее.
Я не хотел дизлайкать,я хотел написать "норм попытка с агрить на себя кого то,мужик!" ,но никто не поведется
Отправлено 24 декабря 2014 - 19:49
Я не хотел дизлайкать,я хотел написать "норм попытка с агрить на себя кого то,мужик!" ,но никто не поведется
Во о чем я и писал, вы уже во всем видите только агр... "блин что поставить, лайк или нет... блин а как другие поставят...".
Отупляет вас эта система и что значит никто не поведется, ты то уже повелся. Написав не по теме, а про меня и что я там по твоему мнению хотел. Это и называется сагрился.
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:44
Так блок пофиксили) Орда что теперь будем фиксить? Ну чтоб вам игралось лучше))
что могу сказать вы конечно молодцы слажено играете но чего то не хватает)
Отправлено 24 декабря 2014 - 20:44
Возникла ошибка
Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Отправлено 24 декабря 2014 - 21:38
Как это вам удалось на бг сходить? Орде в пм писали , чтобы они регали?
Да фиг знает они почему то всё равно регают, им наверное интересно время на горах проводить своё...
Либо их дизель запугал "доджем", мол не доджим, но и не играем.
Начинается бг иду за флагом по второму... Многие могут дальше не читать. На мне 4 орды, маг, дк, рог и еще кто то... Наши выносят там всех и идут во флаговую, там уже я с ордой, даем и им люлей и уходим с флагом.)
Отправлено 24 декабря 2014 - 22:15
Весь форум превратился в собирание лайков и дизлайков... В каждом посте только это слово..."лови диз, лови лайк". Люди уже писать разучились, в теме где у чувакака -67, 2 страницы всего написано и те состоят из слов "лайк и дизлайк". И догадайтесь какой пост самый распространенный тут на форуме? Когда у такого клоуна заканчиваются лайки он пишет "Вы исчерпали лимит положительных \ отрицательных оценок" выкрутился гад и так смог поставить свой лайк...
ху@ня...прочитав это, могу сказать, что твой пост как бы немного говорит о том, что ты одержим форумом и игрой. лично мне насрать на все лайки/дизлайки, а если люди не отвечают, то значит пост не заслуживает внимания.
п.с. ты, наверно, скажешь, что я сагрился и т.д. , нет, я лишь ответил на твой пост. у тебя искривленное представление о агро, хотя мб ты судишь по себе, что-то одно из двух.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей