Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#4661 Mrheel2

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:47

ты, наверно, скажешь, что я сагрился 

Вот если б ты это не написал то, может быть я еще и поверил что ты не сагрился. ;) 

Форумной игрой...а кто решает заслуживает внимания пост или нет? Я лишь сказал что люди ни чего не пишут, из-за этой системы...а не из-за того что пост не заслуживает их внимания, они его прочитали оценили, а это уже 100% внимание.  

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4662 azzinotik

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:53

я приду и все будет ок
  • 0

110fc3ade92d34cabcf45aab027698ca.png

f881a9c9cafbd74ed33870e4e0fa60c1.png

#4663 Lambdass

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:54

Странно с кем вы там общаетесь? Я тут на днях тут пару-тройку пиздаболов в чс кинул, в теме так свободно и чисто стало.

Никто не несет хуйни, не рассказывает про свои насосаные походы на арену. Крутяк! 

• -1
1.png

#4664 azzinotik

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:57

четко,на армейском жаргоне уже глаголишь истину.

да, я тут много всякой ненужной вещи понабрался, надо бы кончать с этим)
  • 0

#4665 kus

kus

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:58

ты ответил на чейто пост = ты сагрился. отака хуйня, малята.

• -1

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#4666 Mrheel2

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:59

а я считал,что с агрился это когда начал неадекватно отвечать/Вышел из себя от твоего поста ( 

значит все кто мне отвечал тоже агрились на меня.

Нет, это уже неадекватное поведение, оно к агру не имеет ни какого отношения. Есть такие кто всегда себя так ведут и вообще в другом состояние не бывают. Есть кто сорвался разок, но опять же к агру это имеет малое отношение. Человеку может быть пофиг на тебя, просто захотелось выплеснуть душу.

А "агр" это тонкая тема, обычно агрящийся чувак путается всеми силами скрыть это, он начинает писать как ему "пофиг", посты в таких стилях верный признак агра. Как пример "я не читал, всем пофиг, и что это значит я сагрился?", очень верный признак агра. Причем заагрен на тебя он может быть еще с недельного назад поста, но до сих пор спокойно делает вид что просто "высказывает свое мнение".

Вот такой легкий урок про "агр", от форумного короля. Полную версию вы можете заказать в пм или по телефону.

• 0

#4667 Empty Words

Отправлено 24 декабря 2014 - 22:59

Вот если б ты это не написал то, может быть я еще и поверил что ты не сагрился. ;)

Форумной игрой...а кто решает заслуживает внимания пост или нет? Я лишь сказал что люди ни чего не пишут, из-за этой системы...а не из-за того что пост не заслуживает их внимания, они его прочитали оценили, а это уже 100% внимание.  

поверил/не поверил , мне как-то насрать ,кхм... наплевать, так что можешь дальше подмигивать  ;)

решает тот, кто на него отвечает. ведь я ответил на твою чепуху, тем самым показал, что пост заслужил внимание, хоть пост - откровенный бред. люди не пишут, потому что им неинтересен этот пост, а может быть им просто нечего написать. 

• 0

#4668 Lambdass

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:02

ты ответил на чейто пост = ты сагрился. отака хуйня, малята.

Почему "чейто", ты называй конкретные ники хD. Тут пока ток две три пиздаболки так говорит и считает. Благо есть чс, который может избавить вас от прочтениях их бреда.

• 0
1.png

#4669 Empty Words

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:05

Нет, это уже неадекватное поведение, оно к агру не имеет ни какого отношения. Есть такие кто всегда себя так ведут и вообще в другом состояние не бывают. Есть кто сорвался разок, но опять же к агру это имеет малое отношение. Человеку может быть пофиг на тебя, просто захотелось выплеснуть душу.

А "агр" это тонкая тема, обычно агрящийся чувак путается всеми силами скрыть это, он начинает писать как ему "пофиг", посты в таких стилях верный признак агра. Как пример "я не читал, всем пофиг, и что это значит я сагрился?", очень верный признак агра. Причем заагрен на тебя он может быть еще с недельного назад поста, но до сих пор спокойно делает вид что просто "высказывает свое мнение".

Вот такой легкий урок про "агр", от форумного короля. Полную версию вы можете заказать в пм или по телефону.

еще меня всегда интересовало :" как люди различают эмоции на форуме,в игре(гнев,радость,искренность)?"

спасибо, я усмехнулся  :)

"форумный король" ассоциируется лишь с негативом и ущербностью(ничего личного) 

• 2

#4670 Mrheel2

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:10

еще меня всегда интересовало :" как люди различают эмоции на форуме,в игре(гнев,радость,искренность)?"

спасибо, я усмехнулся  :)

"форумный король" ассоциируется лишь с негативом и ущербностью(ничего личного) 

Видишь, у тебя уже проблемы, раз у тебя негатив вызывает такая безобидная формулировка. Это всё от комплексов...тут таких много, даже не пытайся меня обмануть, я на вас за эти годы собаку скушал.

Но тебя еще можно спасти. Можно!!! Попробуй, не отвечать больше на мои посты, не писать мне, не читать их, побори свои страх "что в инете кто то, возомнил о себе что то...". Я уверен у тебя получится, а если нет, то ты безнадежен.

• 0

#4671 kus

kus

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:14

Почему "чейто", ты называй конкретные ники хD. Тут пока ток две три пиздаболки так говорит и считает. Благо есть чс, который может избавить вас от прочтениях их бреда.

кто я такой, чтобы кому-то что-то предъявлять=( а так интрига!

эй  нубовар, го дуэль в клоаке даларана
  • -1

#4672 yellow name

yellow name

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:21

то есть сейчас ты агришься на меня?)

КАК В ЧС СКИНУТЬ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ИНАЧЕ АЗАЗА СДЕЛАЮ!

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#4673 kus

kus

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:24

атата, а не азаза. потом мне расскажи
  • -1

#4674 Lambdass

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:26

В редактировании профиля "игнорирование пользователей"

там будет херово видимая строка в которую вписываешь ник и выбираешь, какие виды сообщений блокировать и нажимаешь Enter

• 0
1.png

#4675 Empty Words

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:41

Видишь, у тебя уже проблемы, раз у тебя негатив вызывает такая безобидная формулировка. Это всё от комплексов...тут таких много, даже не пытайся меня обмануть, я на вас за эти годы собаку скушал.

Но тебя еще можно спасти. Можно!!! Попробуй, не отвечать больше на мои посты, не писать мне, не читать их, побори свои страх "что в инете кто то, возомнил о себе что то...". Я уверен у тебя получится, а если нет, то ты безнадежен.

ты отвечаешь на мой пост, т.е. исходя из того, что ты сам написал выше, я могу с полной уверенностью сказать, что ты сагрился (азхащвхалыавыхазхазъахахзахза, ты попался ^_^ !!!)

ладно тебе , какие комплексы?

п.с.увы, но меня не спасти, но я понимаю, что ты не допустишь моих ошибок, ведь ты знаешь всю суть форумного общения, все тонкости и нюансы, ведь ты ФОРУМНЫЙ КОРОЛЬ. чтобы не стать безнадежным , тебе всего лишь не надо будет отвечать на мои посты. иначе ты окажешься форумным босяком, упадешь на дно и т.д.

• 0

#4676 azzinotik

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:46

чипшот и кидни уходят в блок?
  • 0

#4677 Empty Words

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:50

чипшот и кидни уходят в блок?

нет, вроде. у меня такого не было, лишь мисал или были парирования

• 0

#4678 Mrheel2

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:56

ты отвечаешь на мой пост, т.е. исходя из того, что ты сам написал выше, я могу с полной уверенностью сказать, что ты сагрился (азхащвхалыавыхазхазъахахзахза, ты попался ^_^ !!!)

ладно тебе , какие комплексы?

п.с.увы, но меня не спасти, но я понимаю, что ты не допустишь моих ошибок, ведь ты знаешь всю суть форумного общения, все тонкости и нюансы, ведь ты ФОРУМНЫЙ КОРОЛЬ. чтобы не стать безнадежным , тебе всего лишь не надо будет отвечать на мои посты. иначе ты окажешься форумным босяком, упадешь на дно и т.д.

Вот теперь тебя уже не спасти(((( А я надеялся...

• 0

#4679 Feralmodex

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:56

лямбдаса просто унизили на форуме,унизили в игре,что остаётся бедалаге,это дать игнор на форуме:lol:

А всего то понадобилось пару скриншотов чтобы асадить этого пиздабола))0

• 2

#4680 Empty Words

Отправлено 24 декабря 2014 - 23:58

Вот теперь тебя уже не спасти(((( А я надеялся...

эх, твоя донность начала зашкаливать (((((((((((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.