Ну разок уподоблюсь местным боевикам и скажу - пруфы где? хDНу ты уж точно не считаешь что твои посты полны...
Отправлено 25 декабря 2014 - 02:40
Ну разок уподоблюсь местным боевикам и скажу - пруфы где? хD
Пруфы на что?
Отправлено 25 декабря 2014 - 03:44
Кстати еще заметил интересную тенденцию, почему многие начинают свои посты со слов "сидел на работе и вот решил написать..."? Не ужели так важно откуда и где он решил что то написать. Почему никто не начинает свое сообщение со слов "пришел я со школы и вот решил..."
Кстати этот пост я пишу сидя на стуле дома...
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:03
что мои посты говно))) ты один, как-то странно реагируешь... Или иначе понимаешь хзПруфы на что?
первый раз слышу про работу хD где ты инфу берешь?Кстати еще заметил интересную тенденцию, почему многие начинают свои посты со слов "сидел на работе и вот решил написать..."? Не ужели так важно откуда и где он решил что то написать. Почему никто не начинает свое сообщение со слов "пришел я со школы и вот решил..."
Кстати этот пост я пишу сидя на стуле дома...
Лучше тебе поспать, сидеть в вовке до стольки - опасно, перегреешься.
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:17
что мои посты говно))) ты один, как-то странно реагируешь... Или иначе понимаешь хз
Я лишь подумал, "что ты так уж точно не считаешь" но не утверждал. По фрейду прям пишешь то...
И знаешь что, если я один реагирую на тебя странно, то это очень плохой показатель для тебя. Возможно в твоем окружение лицемеры, или просто всем остальным на тебя чихать...Задумайся.
Отправлено 25 декабря 2014 - 04:43
Твои соги лайкают мне, ибо я хочу сделать тему чище, красивее, что б сюда снова вернулись девушки нашего брикита... Я узнаю в тебе себя года 1.5 назад, но я нюхал и курил дрянь и то исправился, а вот чем закидываешься ты? Ступая по пути неверному и отвратительному...Я лишь подумал, "что ты так уж точно не считаешь" но не утверждал. По фрейду прям пишешь то...
И знаешь что, если я один реагирую на тебя странно, то это очень плохой показатель для тебя. Возможно в твоем окружение лицемеры, или просто всем остальным на тебя чихать...Задумайся.
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:11
Твои соги лайкают мне
Я то думал они этого не делают, а раз лайкают, тогда всё ок и супер.
Отправлено 25 декабря 2014 - 05:54
Но я все же взываю тебя призадуматься о своём поведении..
Так что с моим поведением то не так?
Отправлено 25 декабря 2014 - 06:57
Троль меньше или лучше
Ясно...
Отправлено 25 декабря 2014 - 07:47
Я короч, с отпуска вышел первый день сегодня, но ща дома пока уже. С 5 числа снова в отпуск пойду на 50 дней. У меня все хорошо, мама не ругается, сейчас буду кушать.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 декабря 2014 - 08:32
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 25 декабря 2014 - 09:29
Сидел я на работе/в школе/на унитазе/в окопе/на страусе/в чебуречной/с чьей-то мамкой на сумерках/в дуротаре/в госдуме/на морозе/на черном пенисе/на лавочке/на радуге/в инвалидном кресле/на форуме (нужное подчеркнуть) и решил написать.
На унитазе долго засиживаться нельзя, для здоровья вредно.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 25 декабря 2014 - 17:17
как дела задроты? дембель уже не загорами
Отправлено 25 декабря 2014 - 21:35
и ты, видимо, тоже
не считаешь что твои посты полны...
говна и кучи хуйни
да ты его просто заовнил! красавчик!лямбдаса просто унизили на форуме,унизили в игре,что остаётся бедалаге,это дать игнор на форуме
А всего то понадобилось пару скриншотов чтобы асадить этого пиздабола))0
вот когда забожишь на аренке 100-10 хотя бы, тогда и поймешь. а пока преклони колени!Доказывали то,что пи*добол ты,на счёт зелий свободы,а в итоге как -то на Лямбдаса наехали,где она,грань...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей