Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

фан брекет 70-79

зубы-зубы рельсы/шпалы плечи Ифрита

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22009

#4741 Pycbka4

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:34

о мой любимый ролик, когда убивают кучей=) посмотрю еще)

особенно нравится когда убивали сову)

потом под вазелином пробежал и поставил флаг, когда за ним никто не побежал)))

а наверно самое обидное для вас, когда вас бросил как марионеток и перешел в орду Рома)  наверно понял, что мушкетеры, такие мушкетеры)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4742 Hailindi

Hailindi

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:47

79 жив еще? Или начало конца (вернее середина)?

Все деньги потрачены на наркотики и падших женщин. Остается только задротить в игре.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#4743 Lambdass

Отправлено 27 декабря 2014 - 21:55

79 жив еще? Или начало конца (вернее середина)?

Все деньги потрачены на наркотики и падших женщин. Остается только задротить в игре.

ну вроде стартует, сегодня ходил, днем/вечером пару раз. 

• 0
1.png

#4744 Holzland

Holzland

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:13

Я даже знаю в чем причина столь редких бг, нет соперников, одни один пустослов и дофига тех кто считают себя отцами всея брекета, но не регают, без обид, дам пример, вот Инифер, много говорит, спорит, но он регает, бгшит, а вы пиздите только.

По мне так распад ВиНгов пошел бы на пользу орде.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#4745 Mrheel2

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:18

Я даже знаю в чем причина столь редких бг, нет соперников, одни один пустослов и дофига тех кто считают себя отцами всея брекета, но не регают, без обид, дам пример, вот Инифер, много говорит, спорит, но он регает, бгшит, а вы пиздите только.

Да что ты такое говоришь, они же ходят на бг, вон сидят на 3...формулы расчета уронов пишут, от одного протовара по другому)

Прикрепленные изображения

• ходил он.jpg

• 1

#4746 sashagrey

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:33

Мне иногда интересно, чем ты думаешь, когда пишешь сообщения х) Чем поможет брекету распад гильдии, которая почти не играет?) 

• 7

#4747 Lambdass

Отправлено 27 декабря 2014 - 22:41

Чем поможет брекету распад гильдии, которая почти не играет?) 

Непонятные люди, требуют странного

• 1
1.png

#4748 Mrheel2

Отправлено 28 декабря 2014 - 00:55

Мне иногда интересно, чем ты думаешь, когда пишешь сообщения х) Чем поможет брекету распад гильдии, которая почти не играет?) 

Ну уж явно не тем чем ты думаешь. ;)

Переведу тебе, человеку думающему определенно тем местом.

Есть Ги которую отфармили и которая не играет, лидер там так себе, но люди продолжают сидеть в этой "яме" игра по прежнему не клеится. Так вот вместо того чтобы сидеть на форуме и тыкать друг другу плюсы и радоваться как "мы не играем и лузаем", не лучше ли сделать какую то перемену, сделать новую ги с новым лидером, где реально будет управление и твинки воодушевятся, вкачают другие классы, попробуют другие подходы, новым твинком просто некуда идти, они вынуждены либо играть одни, либо в "яме"...

Сразу скажу что слова не мои, а просто перевод, для людей тем думающих. Но от себя добавлю, такое уже было на одном серве и очень даже пошло на пользу, но вам думаю тут ничего не поможет... так что я бы даже не парясь на вашем месте, апал 80 лвл или сидел на третьем и уроны считал. ;)

• 0

#4749 kus

kus

Отправлено 28 декабря 2014 - 01:42

больше экспертных мнений в студию
  • 0

4219616d53d04ea00343b8667cb7ea9d.png

#4750 Holzland

Holzland

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:10

Пока был в орде, запомнились такие ги как Золотая Орда, Pile of Gunz и Akwilla, реально люди хотели бгшить, ГМы были ок, а не балаболы что только на форуме и сидят.

Фарш тебе всё обьяснил. Я лишь пишу то что думаю, свое мнение.

ПС. Нынешние твинки орды сейчас ниочем, есть рукастые, но упоротые. Вот были раньше Аскаль, Сарказм, даже тупица Ромамон, Хулиганочка/мэнсон, и гильда Пайлов они хотели ярких бг, не то что ВоФы.

• 0

Christian

#4751 Ahillessxqx

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:37

В данном треде Джокер,Я предложили альянсу  прим vs прим,как связаться со мной тоже путь указал.Ради этого мы бы зашли даже в нужный день,ну да ладно,а пока пододжим ;)

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#4752 Mrheel2

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:39

В данном треде Джокер,Я предложили альянсу  прим vs прим,как связаться со мной тоже путь указал.Ради этого мы бы зашли даже в нужный день,ну да ладно,а пока пододжим ;)

Непонятные люди, требуют странного

Вот теперь правильно. ;)

• 0

#4753 Ahillessxqx

Отправлено 28 декабря 2014 - 02:42

Вот теперь правильно. ;)

Лайки кончились,сорри

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#4754 sashagrey

Отправлено 28 декабря 2014 - 06:39

Фарш тебе всё обьяснил. Я лишь пишу то что думаю, свое мнение.

Боюсь, что пока это не написало свое мнение, оно не было твоим) 

Арс, а ну быстро гильдию удалил! Брекет с колен подымется)

• 0

#4755 Mrheel2

Отправлено 28 декабря 2014 - 06:59

Боюсь, что пока это не написало свое мнение, оно не было твоим) 

Арс, а ну быстро гильдию удалил! Брекет с колен подымется)

Не брекет, а орда... не надо это путать. И я уже написал что это не поможет. ;)

• 0

#4756 Hailindi

Hailindi

Отправлено 28 декабря 2014 - 10:07

Не брекет, а орда... не надо это путать.

Брекет, дружок, брекет. Иначе Вам придется друг с другом в попу долбиться (извиняюсь за грубость выражения, солдафон, НА). Ты немного облажался, припоздал, негодяй. Хотел героем здесь явиться, ан нет, не успел, появился на закате истории. Хорошей войны нет, противников нет. Пытаешься из говна сделать конфетку. Мувики какие-то снимаешь притянутые... "Апельсин", НА!

• -1

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#4757 azzinotik

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:23

почему? Оо

какую-то болячку нашли, решают насчет ВВК
  • 0

110fc3ade92d34cabcf45aab027698ca.png

f881a9c9cafbd74ed33870e4e0fa60c1.png

#4758 Aceyalone

Отправлено 28 декабря 2014 - 11:56

Не знаю как тебе и остальным, но мне не интересно фармить орду под/на кладбище. Я захожу, прокает бг, и если орда двигается близко к кладбищу или на кладбище мне просто не интересно такое бг. Следующее я не регаю, иногда вообще ливаю с текущего. К тому же следующего зачастую или не бывает, так как орда не регает, или на него не попадаешь.

• 0

4949cebc22b39fae8bc0bf71c95f578a.pngee7ff67ed6a10cdc53811c07959dbfab.png

#4759 Holzland

Holzland

Отправлено 28 декабря 2014 - 12:42

Не знаю как тебе и остальным, но мне не интересно фармить орду под/на кладбище. Я захожу, прокает бг, и если орда двигается близко к кладбищу или на кладбище мне просто не интересно такое бг. Следующее я не регаю, иногда вообще ливаю с текущего. К тому же следующего зачастую или не бывает, так как орда не регает, или на него не попадаешь.

Ты думаешь мне это нравится ? Я не люблю бг где у меня стата по хилу меньше 1 ляма.

Ты бы лучше был хорошим ГМом, в очередной раз ты на форуме показываешь какой ты охрененый, зато на бг я тебя уже больше недели не вижу.

Ну допустим прим на прим вы выйграете, бред конечно, но что будет потом, будете чаще регать ? Врятле, вы Ты и еще парочка щенков будете неделю на форуми праздновать, а в игру ни ни.

• 0

Christian

#4760 Empty Words

Отправлено 28 декабря 2014 - 13:02

Не брекет, а орда... не надо это путать. И я уже написал что это не поможет. ;)

Линди уже ответил выше, так что лишь дополню, что одного без другого быть не может. так что если не будет орды, то и брекета не будет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google Mobile (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.