мрхил, заебал , иди спортом лучше займись, если тебе так не хватает "схваток, битв" и прочей хуйни. на худой конец рефрака в орду. бред про то, что тебе не интересно играть против твоих соги - тупая хуйня . я кончил.
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:49
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:05
мрхил, заебал , иди спортом лучше займись, если тебе так не хватает "схваток, битв" и прочей хуйни. на худой конец рефрака в орду. бред про то, что тебе не интересно играть против твоих соги - тупая хуйня . я кончил.
И этот человек у меня спрашивал про агр?)) Хотя может я путаю, но это не важно, вот он агр. Человек просто берет и выплескивает всё что накопилось, не знаю я даже особо и не жалуюсь, это у вас там брекет умер.
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:12
И этот человек у меня спрашивал про агр?)) Хотя может я путаю, но это не важно, вот он агр. Человек просто берет и выплескивает всё что накопилось, не знаю я даже особо и не жалуюсь, это у вас там брекет умер.
мне лень копипастить всю хурму, которую ты писал . иди убейся крч))
peace =)
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:18
мне лень копипастить всю хурму, которую ты писал . иди убейся крч))
peace =)
Да ладно, зачем тебе что то копипостить, все кому надо могут и так почитать.
Не переживай так, а эта "хурма" просто режет вам глаза и это конечно вас злит. Уважаемый, а это не вам я написал что уже не спасти вас? Или нет?
Отправлено 29 декабря 2014 - 01:41
Да ладно, зачем тебе что то копипостить, все кому надо могут и так почитать.
Не переживай так, а эта "хурма" просто режет вам глаза и это конечно вас злит. Уважаемый, а это не вам я написал что уже не спасти вас? Или нет?
мне насцать как-то иди тролься дальше
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:18
Да я вообще не понимаю логику, это тогда для нас должен брекет "умереть" , ну уж ни как не для орды. Это теперь новая фишка чтоль, мол если тебя фармят, то брекет умер? Я думал всегда наоборот...
Да не, ты меня не понял) Я имел ввиду что мож народ не регает потому что ему итак есть чем заняться в реале.
во времена высокой активности пайлов 79 твинки альянса почти пропали.и бг почти что не было. была такая же ситуация как и сейчас,только фармили альянс ,а не орду.
Абсолютно согласен. Только тогда альянсу еще хуже было: у орды всегда был минимум один баганный пет с его бмом.
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:13
Да не, ты меня не понял) Я имел ввиду что мож народ не регает потому что ему итак есть чем заняться в реале.
По этой же причине, наверное и на серве онлайн не 7 миллиардов. Просто остальным есть чем заняться в реале)
Я к тому что, люлей они получают вот и не регают. Кому охота проигрывать, я уже сто сервов сменил и везде одна и та же картина. Играют все норм, получают люлей, начинается пиво, девочки, реал...а вот раньше было да, вы просто пришли на мертвый серв...хотя когда я докачивался они весело играли и мне ручками махали. В этих людях нету духа борьбы, они на бг личные проблемы решают, своего скила, в отличие от дизеля которому реально по фану играть когда всё плохо, сколько раз он заставлял меня писаться на бг когда был полный отстой, я уже говорил да хорош два раза у нас так выиграть, у такого зерга не получится, а он нет пошли весело же. Всё зависит от лидера, если лидер годится только иллюзии на форуме задвигать и сказки рассказывать, то и наступает "лето, зима, осень, весна" у всей ги...
Отправлено 29 декабря 2014 - 13:22
дух борьбы
Отправлено 29 декабря 2014 - 15:52
пользуясь случаем передаю привет мистеру пятке
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:12
пользуясь случаем передаю привет мистеру пятке
Ты как королю форума приветы передаешь! Видал вон как у всех тут не бомбит на меня)
Отправлено 29 декабря 2014 - 21:42
вобщи кризис, давай быстрее!
Я бы тоже ливнул, еслиб за меня 70 протовары играли) Пол бг которые на 3 сидят)
Отправлено 29 декабря 2014 - 23:14
Ты как королю форума приветы передаешь! Видал вон как у всех тут не бомбит на меня)
бугага пошел нахуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей