ко-ко-ко
Куда вообще лезет этот манекен орды
Отправлено 30 января 2015 - 08:44
ко-ко-ко
Куда вообще лезет этот манекен орды
Отправлено 30 января 2015 - 09:00
Ппц вы разнылись тут, как девочки обиженные. Ой меня не хилят и теперь я их хилить тоже не буду
Я хилю всех кроме тех двоих, они меня обидели
.
Это же альянс,у них тут война с вредителями началась,одни других не дефят,другие не хилят,третие все бг специально афкают,а орде заебись она этим пользуется и им нравится.
Отправлено 30 января 2015 - 09:33
Смутное время. А на какой стороне ты?Это же альянс,у них тут война с вредителями началась,одни других не дефят,другие не хилят,третие все бг специально афкают,а орде заебись она этим пользуется и им нравится.
Отправлено 30 января 2015 - 10:05
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 30 января 2015 - 10:16
Отправлено 30 января 2015 - 12:08
Чтобы не писали, но Курага стал моим кумиром. Это Великой мысли и Бескрайней энергии человек, который смог всколыхнуть (вольно или невольно) все это Васюганское болото 79 твинков. Противопоставил себя топгильдиям Альянса и Орды, нажил себе Легион недругов на форуме и в игре. Его можно любить или ненавидеть, но нельзя игнорировать. Даже "апельсину" МрХилу до него еще расти и расти, учиться и учиться.
брикит умир!
Это ты его уничтожил!
Протов понерфил, ап с ПВП-дейликов убрал!
Ненавижу тебя!
Отправлено 30 января 2015 - 12:24
Это же альянс,у них тут война с вредителями началась,одни других не дефят,другие не хилят,третие все бг специально афкают,а орде заебись она этим пользуется и им нравится.
Забавно. То есть, орде нужно объявить бойкот алым, пока у вас там мир не будет восстановлен и не регать бг, так что ли? Или нам вас еще мирить, чтобы порегать бгшку можно было?)
Отправлено 30 января 2015 - 12:32
Забавно. То есть, орде нужно объявить бойкот алым, пока у вас там мир не будет восстановлен и не регать бг, так что ли?
Или нам вас еще мирить, чтобы порегать бгшку можно было?)
чойтто вдруг то... орда выигрывала все бг, выигрывает и будет выигрывать, никому не давая пощады!1
Отправлено 30 января 2015 - 12:38
Судя по форуму, брекет живее чем когда либо.
Да не он же там всех в игнор добавлял, теперь сидит один на форуме и думает что брекет умер.
Забавно. То есть, орде нужно объявить бойкот алым, пока у вас там мир не будет восстановлен и не регать бг, так что ли?
![]()
А орда типа так не делает?
Отправлено 30 января 2015 - 13:16
А орда типа так не делает?
У альянса такой ситуации никогда не бывает, нет. У вас рег 24 часа 7 дней в неделю без перерывов на обед и выходных, если я правильно понимаю. Это орда - бездельники, злодеи, доджат, не регают, бойкотируют там кого-то, не дают альянсу показать свой скил... Ребят, лучше бы вы не между собой бои устраивали, а как и положено, с нами и, желательно, не на форуме, а на бг.
А кто уж выиграет, кто проиграет и по каким причинам, это уже вопрос второй. Чисто мое мнение, силы практически равны (если патьки именно из твинов и состав подобран, а не 2 хила, 2 танка и ни 1 дд или наоборот) У альянса свои преимущества (особенно хороши флагоносцы ), у орды - свои. И в принципе, бг бывают весьма интересные. Ну это на на мой неискушенный взгляд).
орда выигрывала все бг, выигрывает и будет выигрывать, никому не давая пощады!1
Будем, обязательно, будем. Все бг, таки, вряд ли, но без поражений побед не бывает. Главное, чтобы противник был интересный и сильный: такому и проигрывать не обидно, и выигрывать приятно)
Отправлено 30 января 2015 - 13:46
У альянса такой ситуации никогда не бывает, нет. У вас рег 24 часа 7 дней в неделю без перерывов на обед и выходных, если я правильно понимаю. Это орда - бездельники, злодеи, доджат, не регают, бойкотируют там кого-то, не дают альянсу показать свой скил... Ребят, лучше бы вы не между собой бои устраивали, а как и положено, с нами и, желательно, не на форуме, а на бг.
![]()
А кто уж выиграет, кто проиграет и по каким причинам, это уже вопрос второй. Чисто мое мнение, силы практически равны (если патьки именно из твинов и состав подобран, а не 2 хила, 2 танка и ни 1 дд или наоборот) У альянса свои преимущества (особенно хороши флагоносцы
), у орды - свои. И в принципе, бг бывают весьма интересные. Ну это на на мой неискушенный взгляд).
Будем, обязательно, будем. Все бг, таки, вряд ли, но без поражений побед не бывает. Главное, чтобы противник был интересный и сильный: такому и проигрывать не обидно, и выигрывать приятно)
Ну между собой у нас бой лишь на право надрать вам зад и кто это успешнее делает. И да за алых я лично не помню чтоб была очередь, почти всегда не хватает орды. Так как орда регает только патей и если из этой пати хоть кто то уходит то и всей орды тоже нет. У алых рандомов столько что даже в 4 на бг проблемно попасть...по этому у нас и квесты на победу и голосование. И я не пойму к чему этот "неискушенный взгляд", он очень даже искушенный... орда зовет нас на бг? баталий им не хватает? только рега всегда пустая. Какие у алых еще флаганосцы, они флаг не могут пронести, если мы орду на респе фармим, один рог у 3 флаг отнимает.
Не обидно проигрывать? Да вы ливаете чуть у вас соперник сильный, а играете только там где пешком по полю ходите и не скрываете даже этого.
Отправлено 30 января 2015 - 14:36
У алых рандомов столько что даже в 4 на бг проблемно попасть...по этому у нас и квесты на победу и голосование.
Каг бы здесь причина кроется всего лишь в том, что за орду играющих твинков на 79 маловато. У алых кто-то уходит в оффлайн, кто-то заходит, народу хватает на 2 прима, которые как раз и спорят между собой за право получить от нас по ушам + остается еще такая небольшая толпа рандомов, которые вообще на бг протиснуться не могут. У орды прим, в принципе, 1 и то собирается как-то спонтанно, как повезет, зачастую даже без связи. Рандомы же, не твинки, естественно, регать против тех же Дизелей желанием не горят, ибо на ресе скучно).
И все равно, кстати, я не раз заставала ситуацию, когда орды в реге 10+, алых - 1-2, бывает такое.
Насчет ливов...за время игры здесь, не видела ни разу со стороны твинков и сама тоже не ливала, так что не знаю в адрес кого выпад. В пати рег тоже довольно редко, обычно по 1.
Какие у алых еще флаганосцы, они флаг не могут пронести, если мы орду на респе фармим, один рог у 3 флаг отнимает.
Даже не смешно За время пока мы донесем 1 флаг до базы, нам необходимо отнять свой 3-4 раза и хорошо, если не больше. Если вдруг Дизеля начинают проигрывать на поле и их прижимают к ресу, тут же можно заметить тихим сапом пробирающихся краем поля пала/ханта с хилом и начинается уже игра за флаг, и фих отберешь причем.
Отправлено 30 января 2015 - 15:04
Приятно читать грамотные мнения здравого игрокаКаг бы здесь причина кроется всего лишь в том, что за орду играющих твинков на 79 маловато. У алых кто-то уходит в оффлайн, кто-то заходит, народу хватает на 2 прима, которые как раз и спорят между собой за право получить от нас по ушам
+ остается еще такая небольшая толпа рандомов, которые вообще на бг протиснуться не могут. У орды прим, в принципе, 1 и то собирается как-то спонтанно, как повезет, зачастую даже без связи. Рандомы же, не твинки, естественно, регать против тех же Дизелей желанием не горят, ибо на ресе скучно).
И все равно, кстати, я не раз заставала ситуацию, когда орды в реге 10+, алых - 1-2, бывает такое.
Насчет ливов...за время игры здесь, не видела ни разу со стороны твинков и сама тоже не ливала, так что не знаю в адрес кого выпад. В пати рег тоже довольно редко, обычно по 1.
Даже не смешноЗа время пока мы донесем 1 флаг до базы, нам необходимо отнять свой 3-4 раза и хорошо, если не больше. Если вдруг Дизеля начинают проигрывать на поле и их прижимают к ресу, тут же можно заметить тихим сапом пробирающихся краем поля пала/ханта с хилом и начинается уже игра за флаг, и фих отберешь причем.
Скрытый текст
Неприятно читать мнение нездорового задрота.Ну между собой у нас бой лишь на право надрать вам зад и кто это успешнее делает.
И да за алых я лично не помню чтоб была очередь, почти всегда не хватает орды. Так как орда регает только патей и если из этой пати хоть кто то уходит то и всей орды тоже нет. У алых рандомов столько что даже в 4 на бг проблемно попасть...по этому у нас и квесты на победу и голосование. И я не пойму к чему этот "неискушенный взгляд", он очень даже искушенный... орда зовет нас на бг? баталий им не хватает? только рега всегда пустая. Какие у алых еще флаганосцы, они флаг не могут пронести, если мы орду на респе фармим, один рог у 3 флаг отнимает.
Не обидно проигрывать? Да вы ливаете чуть у вас соперник сильный, а играете только там где пешком по полю ходите и не скрываете даже этого.
Отправлено 30 января 2015 - 15:12
Прогиб защитанПриятно читать грамотные мнения здравого игрока
Неприятно читать мнение нездорового задрота.
Отправлено 30 января 2015 - 15:13
Прогиб защитан
Не не так. Приятно читать чушь, зато она сладкая.
Не приятно читать правду, она горька.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей