"вмешивается адвокат"
блять ты мне ответь для начала на мои вопросы.потом требуй от других того же)что за мудак не пойму)хочет чтоб ему там отвечали а сам только вопросы задаёт) я тебе скоро придумаю тоже звание) больно ты нарываешься)
Отправлено 07 марта 2015 - 19:23
"вмешивается адвокат"
блять ты мне ответь для начала на мои вопросы.потом требуй от других того же)что за мудак не пойму)хочет чтоб ему там отвечали а сам только вопросы задаёт) я тебе скоро придумаю тоже звание) больно ты нарываешься)
Отправлено 07 марта 2015 - 19:50
Ты не замечаешь что ты постоянно пишешь не правду? То размыто а щас признался что все Ок было.... Кого то мне это это напоминаетНет ничего размытого, но на ответ так и не ответил, кого то ты мне напоминаешь...
Эксперимент не очень, на альянс тебе насрать, но сказки ты видишь только там где хочешь.
Отправлено 07 марта 2015 - 20:14
Ты не замечаешь что ты постоянно пишешь не правду? То размыто а щас признался что все Ок было.... Кого то мне это это напоминает
Что было ок? Что за не правда? И почему у других ты либо эту не правду не замечаешь либо тебе пофиг или тебя волную только я?
Отправлено 07 марта 2015 - 20:49
а ну заткнулись твари бомжеватые, фарш т кули воняешь съебалотсюда, педро привет, плосколобик пиьску дрюкай дальше)
говорят бомжи, мы фармиорду, пацыки не ресаются, АХУХАХА духами бегают, ЕБАТЬ я сейчас КОНЧУ)
я вас сука прыщами задавлю)))))))))xD
Отправлено 07 марта 2015 - 21:32
Что было ок? Что за не правда? И почему у других ты либо эту не правду не замечаешь либо тебе пофиг или тебя волную только я?
нет ты не в центре моего внимания) просто остальное никак не касалось меня. А ты выложил высказывание от моего имени которого я не делал вот и все) Я тут обычный игрок не гонись за моим мнением все же я не Нострадамус. Изнини что не оправдал твоих надежд
не отчаивайся)
Отправлено 07 марта 2015 - 22:01
Эхх... Жалко Курагу.Обиженный жизнью взрослый дяденька заходит в WoW чтобы снять стресс,выплеснуть эмоции.
Как только я начал слушать всю твою хуйню про то что ты типо не заходил в рк и Коля типо начал гнать на тебя И КОНЕЧНО ЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ.СУКА Я ТАК УГАРАЛ НАД ТОБОЙ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. КАКИЕ ЛИЧНОСТИ НАХУЙ.
p.s вот пруфы на то,что КАЖДЫЙ твой пост полное балабальство.
Отправлено 07 марта 2015 - 23:53
вы шикарны ребята сразу все оптом!по 1 вы ничто!и да вы все упоротые долбоебы и сасаи,просто никчемные ащикирбеки!главное пишите дальше,чтобы я мог читать и смеяться,а то притухаите временами и мне не интересно вас читать, а так все збс у вас!
P.S.-79 не играю,отношения к вам не имею,но поржать люблю с вашей темы ибо смешнее клоунов не видел!спс что вы есть!
Надеюсь какая-нибудь хуйня сагрится и я еще почитаю=)
Отправлено 08 марта 2015 - 09:43
Алён и Насть, поздравляю вас с 8 марта.Счастья вам,крепкого здоровья,и всего самого наилучшего!
Отправлено 08 марта 2015 - 15:58
впечатление не оказало потому что я играл мало на 79 и мой любимый брекет 69.ИЛИ ТЫ САМНИВАИШЬСЯ В МОЁМ СКИЛЕ?????убил вашего топа какого-то вестлиайв 69 пал (он сам себя так называл,не знаю так ли это) пала пристом без проф и нефул шмота и хватило.на 79 и без меня игроков хватает для отфарма пиздоболов
и зачем линковать скрины где вы выиграли благодаря хуеососу феечке/дизелю,который кидал бопы и диваны нашему фк?
Отправлено 08 марта 2015 - 16:30
не придуривайся.скрин со мной,пересмотри видео руськи
у вас я удалил приста 69 во времена багов с 70 скиллами ещё.играть на 69 с такими багами нужно быть полным похуистом.не ну я похуист может быть но не полный))Тогда у Арса хант был тут ещё и он удалил ещё у кого-то из наших вроде были 69 которых уже нет
Love Aldoran
ну наша игра завораживает не только на арати,мы везде няшки думаешь почему у альянса каждый второй латник (и не только) под зельем свободы пытается у нас выиграть)
на 79 мне играть с хуесосами в одной команде не интересно.да и к тому же без Арса я туда и не заходил никогда
Отправлено 08 марта 2015 - 17:23
Это мейнстрим
Отправлено 08 марта 2015 - 18:00
для подгорающей малолетней попы не все потеряно
сделай твинка 79 и пиши сам побольше, тогда будет веселее, а то на форуме сидят постоянно 6-8 человек и никто ничего не пишет
в нашем агрополку прибыло. Твой прист особых впечатлений не произвел.
как 80 апнешь, надеюсь форум 79 не покинешь?
Жополиз, поздравляю тебя с 8 марта, очень надеюсь, что ты не кинул в чс, как мхрила)
лол,подгорает у тебя ещё с того момента как я ворвался в рк и начал говорить про сало...
Отправлено 08 марта 2015 - 18:04
Может они не заметили тебя? зачем молчал то
Отправлено 08 марта 2015 - 18:23
нет) с этого момента мне стало жаль твою маленькую подгорающую попу. Я ж к вам вчера в гости заходил в рк, ты сидел молчал, что ж не высказался?
я не мог остановиться смеяться,поэтому молчал.
Отправлено 08 марта 2015 - 18:50
что смеялся или молчал..?
Отправлено 08 марта 2015 - 19:10
ты ж обещал не писать сюда больше? что это так пригорело сразу? ты снова щас только не обещай ,пиши а то сдохнешь ещё.ещё один пиздобол явился. а болячки у тебя прошли? спасибо что помогаешь людям на собственной практике,советы раз даёшь ты явно выполнял эти действия)
Отправлено 08 марта 2015 - 20:55
Естественно для изина отдельный ролик на 8 марта снимать мне тупо было лень. Так что смотрите что есть, раньше я был не такой толстый, ленивый, но зато такой же нуб. Рома с 8 марта тебя!
Отправлено 08 марта 2015 - 21:46
Хватит твари здесь орать, рот закройте вашу мать
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей