тебе может тоже мой гайд скинуть?)
ишак комнатный) мои фразы не воруй)
Отправлено 11 марта 2015 - 21:29
Отправлено 11 марта 2015 - 22:23
![]()
![]()
лучше гайд по фералу поищи
Отправлено 11 марта 2015 - 23:21
О, орда! Это огромное количество
тупыхсупер рдд . Орда всегда выигрывала количеством, своим набегом, в их действиях отсутствует мысль, линия бг...) Я очень рад, что вы все объединились под началом Кендрика в ги "Thug Life", рад что у Вас есть Aventas которая тащиттупыхсупер рдд, но очень приятно выигрывать Вас в 2-3 твинка, когда вы тупо фармите рес и "не обращаете" внимания на флаг)))Не
Не, ну пролистав их ГИ там как индивиды/одиночно норм состав, но я не видел как они гильдой играют. Интересно жы)))))
Отправлено 12 марта 2015 - 16:30
Нихэ что с моим чаром начудили. Ситуация...
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 марта 2015 - 19:53
Бля, починили "Взрыв трупа" чару! Ща ваще х.й знает как работает, т.е. вообще не работает. Скилл баганый какой-то дали. Так жить нельзя. Настройки многие посбивались, ги слетела, ник поменялся аж.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 марта 2015 - 19:59
Бля, починили "Взрыв трупа" чару! Ща ваще х.й знает как работает, т.е. вообще не работает. Скилл баганый какой-то дали. Так жить нельзя. Настройки многие посбивались, ги слетела, ник поменялся аж.
мне сучара ней так же сломал вара, пришлось потом коресу писать
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 марта 2015 - 20:34
мне сучара ней так же сломал вара, пришлось потом коресу писать
Да не просто протоваров "пофиксили", а играть без бешеных уронов ты уже не смог.
Отправлено 12 марта 2015 - 20:35
Да не просто протоваров "пофиксили", а играть без бешеных уронов ты уже не смог.
Я смотрю ты как и раньше несешь бессмысленную* хуйню в массы
Отправлено 12 марта 2015 - 21:09
Всем ку=)
Отправлено 12 марта 2015 - 21:14
ребят, есть у кого шея/палец с рыбалки на спд,хаст,инту или спд,стаму,инту?
Отправлено 12 марта 2015 - 21:24
Я смотрю ты как и раньше несешь бессмысленную* хуйню в массы
Мой пост был адресован как бы лично тебе, но твоя боязнь масс (общественного мнения), заставляет не просто отрицать мои домыслы, но и называть их бессмысленными.
А знаешь что реально бессмысленно? Добавлять только одним акком в игнор, а другим читать и продолжать отвечать.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:37
Мой пост был адресован как бы лично тебе
Тебе лично и ответили, но ты по прирожденому скудоумию или черезмерно буйной фантазии, к сожалению, этого не заметил.
но твоя боязнь масс (общественного мнения),
ШТА? Шта за хуйню ты пишешь?
заставляет не просто отрицать мои домыслы, но и называть их бессмысленными.
Любой вменяемый человек посчитает такие "домыслы" бесмысленным набором слов без каких либо доказательств.
А знаешь что реально бессмысленно? Добавлять только одним акком в игнор, а другим читать и продолжать отвечать.
было желание добавить, но решил оставить себе оставить развлечение на работе.
Отправлено 12 марта 2015 - 21:53
Тебе лично и ответили, но ты по прирожденому скудоумию или черезмерно буйной фантазии, к сожалению, этого не заметил.
ШТА? Шта за хуйню ты пишешь?
Любой вменяемый человек посчитает такие "домыслы" бесмысленным набором слов без каких либо доказательств.
было желание добавить, но решил оставить себе оставить развлечение на работе.
Ты не нервничай так, а то смотри уже я в игнор тебя добавлю, буду много писать об этом, призывать остальных, а сам читать и писать с другого акка.
И вот уже тут хорошо подходит твоя фраза про "ШТА?"
А какие тебе доказательства нужны? Вар постоянно играет до фикса. После фикса он почти не появляется на бг. Ну я уверен, у тебя есть более логичное объяснение этому. Я с удовольствием послушаю эти не бессмысленные отмазы.
Ты можешь обманывать, меня, остальных... но себя то зачем. И ты не переживай, не ты один пропал из варов.
Отправлено 12 марта 2015 - 23:52
алианс рег
Тонкий ход... Ты б еще часа в 2 ночи это написал. А то этот альянс реально надоел бг не регать)
Отправлено 13 марта 2015 - 08:37
Было скучно,зашёл на пару бгшек,записал небольшое видео на всг,посидел в рк с пацанами.
Suvar 16:24-16:47 послушай
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей