И как теперь прикажешь тебя пинать теперь?
П.С. Голдсберга знаешь? ( Из Чебоксар он)
ник вроде слышал, но самого не знаю.
а ты не пинай, переходи за Орду ))
Отправлено 13 марта 2015 - 19:14
25?)))
я не собирал, попросили похилить) мувик мой посмотри, где я убиваю с 70-79 и 4-5 80)
Отправлено 13 марта 2015 - 20:03
нифига шутканул, ебать жестко)
ты где так шутить научился?))
как всегда сперва оправдание, потом агро))
хорошо педро агришься)))) в том же духе продолжай) мувик окуенный, фарм прима орды)))
![]()
![]()
я тут заметил, как ахилес и я ушел, бомжи ожили, стали опидаревшие мувики снимать) растете пацаны) педро привет))
папке привет (педру)
Отправлено 13 марта 2015 - 20:56
Отправлено 13 марта 2015 - 20:59
чо нить интересное на просторах мертвого брикита есть? На 80ом винать 99% бг конечно интересно, но иногда хочется почитать что происходит тут.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 марта 2015 - 22:10
противный ты человек
но... как мне теперь жить... как же так Курага....
А хотя мне похуй на твое мнение
Отправлено 13 марта 2015 - 22:53
даже не интересно почему противный
неа
Отправлено 14 марта 2015 - 03:51
Ну что вы готовы к новому видео?
Привет мой юный друг,как сам?, посмотрел видео твоего дружка (дискодиска,блямбамикса ну и прочее)лучше твое хом видеосмотреть.чесс слово кровь из глаз и ушей текла(такой же прям как ты(всех обкакать на форуме).играть за вара(в его случае приста) неумеюще ноль дамага-куча пафоса.пальцы веером сопли пузырем.Воот.Где видео?
Отправлено 14 марта 2015 - 04:06
Как объяснить этому глупому что это не является мувиком,а рандом видео (только всё там по скилу в отличий от его унылого говна-кликерства) снятое с 1 бг,далее как объяснить этому глупому что моего голоса в этом видео нет,я отключил микрофон,в видео голос тока дизеля,сильвиры,сандера и аластрика.
Хотя нет,пусть думает как хочет...
p/s я рад что у тебя пригорело салага.
нет,он в это время твою мамку поёбывал
Бедолага, объясни мне, куда девается ваш скил (как ты пишешь задаю этот вопрос уже не первый раз ,но ответа так и неуслышал ) когда такие как ты заходите на бг не примом, а рандом пати ?ну и далее и з твоего кхм непобоюсь этого слова гнилого рта начинает изливаться ты неок твинк а ты вообще зачем твинка создал рук нет) мб тогда и стоит показать что ты умеешь? но ведь нет ты начинаешь ныкаться как ты пишешь (3этаж или деревья с права на всг)смешно же ну ,а тут посмотрите ка видео он снимает типа случайно зашел на бг
Реально чтоли 25-30 лет ума нет?
Отправлено 14 марта 2015 - 08:50
Да да я вообще без прима ничего немогу,я не скил,вы скилл,он у вас прям настолько зашкаливает что я незнаю уже куда на каждом бг спрятаться.
Просто берёте и фармите меня каждое бг,молодцы вообще,умеете,могёте.
Отправлено 14 марта 2015 - 08:53
Бедолага, объясни мне, куда девается ваш скил (как ты пишешь задаю этот вопрос уже не первый раз ,но ответа так и неуслышал
) когда такие как ты заходите на бг не примом, а рандом пати ?ну и далее и з твоего кхм непобоюсь этого слова гнилого рта начинает изливаться ты неок твинк а ты вообще зачем твинка создал рук нет) мб тогда и стоит показать что ты умеешь? но ведь нет ты начинаешь ныкаться как ты пишешь (3этаж или деревья с права на всг)смешно же ну ,а тут посмотрите ка видео он снимает типа случайно зашел на бг
![]()
Реально чтоли 25-30 лет ума нет?
p.s мозгов у тебя нету)
Отправлено 14 марта 2015 - 10:48
Отправлено 14 марта 2015 - 11:28
Мля, попросите, пусть прикрепят этот топик. А то он плавает как льдина по разделу, неудобно!
Отправлено 14 марта 2015 - 16:30
Да да я вообще без прима ничего немогу,я не скил,вы скилл,он у вас прям настолько зашкаливает что я незнаю уже куда на каждом бг спрятаться.
Просто берёте и фармите меня каждое бг,молодцы вообще,умеете,могёте.
ОН у тебя зашкаливает на форуме тот самый (скил) ,а то что ты можешь или "умеешь"как ты написал без прима ,можно увидеть на видюшке Руськи,как то так ну.
Отправлено 14 марта 2015 - 21:48
Не вижу разницы в составах по этой таблице))
кто там вообще играет? вообще впервые вижу=)
ОН у тебя зашкаливает на форуме тот самый (скил) ,а то что ты можешь или "умеешь"как ты написал без прима ,можно увидеть на видюшке Руськи,как то так ну.
братан, скинь гайд по присту, ну очень нужно, народ ТРЕБА
у меня даже скрин есть, как недорога просит=)
педро
НИ ЯНВАРЬ ЩАС НИ ФЕВРАЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ТВАРЬ
Сообщение отредактировал Pycbka4: 14 марта 2015 - 21:51
Отправлено 14 марта 2015 - 22:12
кто там вообще играет? вообще впервые вижу=)
Вы же только на форуме воюете, конечно тех кто на бг впервые видите.
Отправлено 14 марта 2015 - 22:55
поцаны, кто играл котами, кто может объяснить, почему мангл хуже шреда? Почему меня обзывают манглоботом?
У меня:
"Мангл" - 4.5к крит, 29 расход энергии, возможность использовать когда угодно и как угодно.
"Шред" - 6к крит, 48 расход энергии, использовать только со спины.
Не понимаю, чем лучше шред. Подскажите, в чем я ошибаюсь? Или не ошибаюсь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей