Отправлено 17 марта 2015 - 15:12
предложил Джокер, Дизель написал, что не против. Ты сказал, ищите меня в скайпе. Дизель сказал, что связывайтесь, он не против. Осталось только кому-нибудь назначить время и дату. Никто это не сделал. Почему бомжи ДОЖНЫ тебе звонить по скайпу, если Джокер предложил встретиться примами? Назначайте время и место бомжам. Если Джокер придумал это, то конкретика должна быть от орды
Отправлено 17 марта 2015 - 15:13
Да, с тобой спорить тяжело
со стеной пробовал разговаривать? примерно такой же эффект.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 марта 2015 - 15:16
К, вернись на ту стр и почитай заново все, если не разберешься, уточни у Эшика, он умеет тебе доходчиво объяснять
до сих пор не забуду фразу айса, после третьего дмшг суккубы про аналогичный случай на БГ,"разлюбила" lolсо стеной пробовал разговаривать? примерно такой же эффект.
Отправлено 17 марта 2015 - 15:28
ужас какой, я больше с тобой не разговариваю(((
нахуй послан)0
Отправлено 17 марта 2015 - 15:59
Он уже был, причем в твоем же сообщение.
я топ, юзнул вазелин, нажал стан сделал 2 рывка и хяук ВУАЛЯ))) смотрите как я умею))) конченный ишак комнатный)))
педро ку) что суки не агритесь на мой пост?) сыкуны
предложил Джокер, Дизель написал, что не против. Ты сказал, ищите меня в скайпе. Дизель сказал, что связывайтесь, он не против. Осталось только кому-нибудь назначить время и дату. Никто это не сделал. Почему бомжи ДОЖНЫ тебе звонить по скайпу, если Джокер предложил встретиться примами? Назначайте время и место бомжам. Если Джокер придумал это, то конкретика должна быть от орды
слышал звон, только не знает откуда он) что ты несешь, алые отсосали, как и твой дру, ты уже определись у кого подсасывать у орды или алых) судя по постам ты сейчас за мушкетеров стоишь возрастом своим, заебал уже, щит иди выбивай
Отправлено 17 марта 2015 - 16:16
брикит умир
Отправлено 17 марта 2015 - 17:18
хей, что за игнор((0( ку говорю, кому говорят говори говорю, сколько лет, сколько зим, а ты живее всех живых, убитый вечером, но живой утромтоп2
бог!
завидки >_<
а я помню времена, когда ты утверждал, что какие ж Винги раки, вон, самый бомж Ги Джок Великий и Ланат показали уровень серва, а где ж диск и дизик, ну да ладно
Отправлено 17 марта 2015 - 18:57
Я видел твои сообщения в скайпе,но когда я захожу тебя нет в сети)0 сюда залил короче.
thx , ахуенный шрифт.
Отправлено 17 марта 2015 - 19:16
Там же много ума не надо было...
Вы это сами не догадались 3 флага поставить? Или там слишком много ума надо? Или фарм толпой на респавне тех кто не может ответить настолько интересно, что мозг отключается?
Отправлено 17 марта 2015 - 19:24
я ебать как бы охуенный пацан, беру юзаю вазелин, тыкаю массовый стан и хуяк рывок раз, рывок два и ВУАЛЯ бля, затащил, как бы я так только умею, ну вообщем жесткий тип я.
а тут из принципа решил побить пацанов, кули еще делать, в фул ресе бегаю под хилами, никто не бегает, сижу на 3 этаже, нучто еще делать?)
ебать классная игра xD
скрин просто ОПИДАРЕВШИЙ ПРИМ АЛЕНЕЙ РАСШАТАЛ ПРИМ ОРДЫ, жестко писец, аж сейчас ЖИВОТ ЛОПНЕТ от массового раздражителя поджелудочных желез) ну да это майонез)
Отправлено 17 марта 2015 - 20:33
я ебать как бы охуенный пацан, беру юзаю вазелин, тыкаю массовый стан и хуяк рывок раз, рывок два и ВУАЛЯ бля, затащил, как бы я так только умею, ну вообщем жесткий тип я.
а тут из принципа решил побить пацанов, кули еще делать, в фул ресе бегаю под хилами, никто не бегает, сижу на 3 этаже, нучто еще делать?)
![]()
![]()
ебать классная игра xD
скрин просто ОПИДАРЕВШИЙ ПРИМ АЛЕНЕЙ РАСШАТАЛ ПРИМ ОРДЫ, жестко писец, аж сейчас ЖИВОТ ЛОПНЕТ от массового раздражителя поджелудочных желез) ну да это майонез)
Отправлено 17 марта 2015 - 20:53
ни январь щас ни февраль с днем рождения тебя тварь
Отправлено 17 марта 2015 - 21:11
хей, что за игнор((0( ку говорю, кому говорят говори говорю, сколько лет, сколько зим, а ты живее всех живых, убитый вечером, но живой утром
а я помню времена, когда ты утверждал, что какие ж Винги раки, вон, самый бомж Ги Джок Великий и Ланат показали уровень серва, а где ж диск и дизик, ну да ладно
я думал "ку кус" это как первый нах. не требует ответа.
чёйто я убитый по вечерам?!
про джокера такое говорил? ойвэй. ну так да, а что не так-то. играют в свои магприст, ума палата
я помню про вара (забыл ник) говорил, что он нуб. а потом в клоаке дуэль с щитом и кушайте грязь, батенька кус.
ты еще давай скажи, что я тебя нубом обзывал! так ты самый больший нуб из всех между прочим. стоит себе жирная бочка, а пет убивает. дододо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей