Вот что мне нравится в орде, у неё на всё есть ответ.
Отправлено 18 марта 2015 - 10:05
Отправлено 18 марта 2015 - 14:59
я нейтрален и расслабиться никому не дам)
затрален
Отправлено 18 марта 2015 - 19:09
эммм... помнится мы заходили в гости к вашему флагу, убивали там всех ( кроме Ксюши, которая этот флаг держала) и спокойно уходили дальше фармить рес. Но это совсем другая история...
я хз ) я с реса не мог убежать )
Вот что мне нравится в орде, у неё на всё есть ответ.
вообще-то оба комментария к месту.
Отправлено 18 марта 2015 - 23:38
Поправочка, шред стоит 42 энергии, а не 48.
Шред очень хорошо апается. Мангл дает +30% (в описании шреда), любой блид (даже не кошачий? не проверял, не знаю, но свои блиды точно) дает +20 (талант "Рви и терзай" в 10 тире ферал-ветки), рев дает еще 30%. Итого 1,3 * 1,2 * 1,3 = 2,028. Как собрать все плошки на опене? Ну, к примеру, поунс, мангл, тф, рейк, ср, шред. Как вариант, можно не закрывать серию ср, а добить шредами до 5кп и слить на рип/маим/фб/что угодно по ситуации. Как видишь, как минимум 2 из 3 бонусов получаются сами собой из опена, поэтому шред дает больший выход урона, хоть и требует позиционирования. А еще шред сильнее скейлится от обвеса и в частности, от оружия, нежели мангл. Поэтому уважающие себя коты, как правило, играют через шред, а остальных называют пренебрежительно манглоботами. Это 80.
Но 2т6... Сцуко, ломает всю картину.
Что можно сказать, поставь drdamage и посмотри damage per energy для обеих абилок под всеми 3 плюшками. Где больше, там и счастье твое. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
есть над чем подумать, спасибо
Отправлено 19 марта 2015 - 00:43
Ну что готовы к новому видео Дизилей? Скоро будет уже на ваших экранах...
Отправлено 19 марта 2015 - 01:57
(соло сомневаюсь сильно, что его отфармите)
Соло, отфармитЕ... с трудом понимаю фразу, вы за своей чушью последнее время, вообще неадекватное что то хотите доказать, но думаю намек такой - Сувар на бг дно, только если будет 1 алый на бг (соло), то тут то он точно все шансы имеет.
Отправлено 19 марта 2015 - 02:34
на счет "е" в конце можешь считать, что я написал пост как бы с уважением, а так он значил ,что снимающим видео на БГ может быть любой альянсер, потому и отфармитЕ.опускаться до уровня идиота( то есть тебя)и спорить дальше я мало хочу, ибо на уровне идиотизме задавишь ты своим опытом.
P.S.могу как -нибудь присумонить "адвоката", он любитель пообщаться с такими, как ты
И странно видеть пост человека про чушь, который ни в одном своем посту не несет правдивой инф-ции.хотя бы правильно орфографию бы расставил, я молчу про саму суть твоих постов
Отправлено 19 марта 2015 - 02:58
Исходя из твоей логики, если тебе отвечают на пост, то у этого человека бомбит.итак, что эт у тебя так бомбит на каждый мой пост?
на счет "е" в конце можешь считать, что я написал пост как бы с уважением, а так он значил ,что снимающим видео на БГ может быть любой альянсер, потому и отфармитЕ.опускаться до уровня идиота( то есть тебя)и спорить дальше я мало хочу, ибо на уровне идиотизме задавишь ты своим опытом.
P.S.могу как -нибудь присумонить "адвоката", он любитель пообщаться с такими, как ты
И странно видеть пост человека про чушь, который ни в одном своем посту не несет правдивой инф-ции.хотя бы правильно орфографию бы расставил, я молчу про саму суть твоих постов
Зачем так бурно реагировать на этого бичушку, ведь он Вас всех тут считает за..собственно ссылочка..
http://ezwow.org/ind...56098&p=1055680
Отправлено 19 марта 2015 - 20:55
сосут, сосали и будут сосать
педро ку
фаршк ку
плосколобик ку
дИЗЕЛЬ ку
Отправлено 19 марта 2015 - 21:11
Мне тут добрые ребятки подкинули пруфов, что на лк было возможно создать арено тиму на 70-74 и регать баи
Но незадача в том, что уже на 75 арена тима удаляется и возможность регать пропадает.
Ты мне вот что объясни,почему поломали дезгрипп ДК, или на офе, типа, так и было?или все же Изи стремится к АТ? Близлайк или не близлайк...Это обсуждалось уже?если да, дай ссылку что ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей