это те не флаги под вазелином таскатьОпять ничего не понял что ты пишешь...
Отправлено 20 марта 2015 - 21:49
это те не флаги под вазелином таскать
Что происходит у вас там? Как это всё связанно...Что вы пишите, вы вообще со мной разговаривает?
Отправлено 20 марта 2015 - 22:09
Вашу темку пора бы прикрепить. Напишите уже модератору.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 20 марта 2015 - 22:22
за особые заслуги в деле флуда
Kus? Logist?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 20 марта 2015 - 22:35
Вашу темку пора бы прикрепить. Напишите уже модератору.
Это темка, ордынский пм, её не прикреплять, а удалять надо. Уже сто лет норм срачика не было, да и с кем, все кто тут "тащут" в игре обычно за респом стоят.
Отправлено 20 марта 2015 - 22:53
ой снова дерьмо ты вылезло,
что вы там тащите, алени наивные,
басни будете бабушке рассказывать в деревни
ну я как бы опасный тип, да и топ, юзаю баночку моего вазелинчика, потом делаю рывок, массовый стан и снова рывок, вуаля, я имбо
там отфармили вас, снова сюда пришли, а тут уже отфармленные, снова на пуканы приключения ищите=)
насильники
Отправлено 20 марта 2015 - 23:16
Это темка, ордынский пм, её не прикреплять, а удалять надо. Уже сто лет норм срачика не было, да и с кем, все кто тут "тащут" в игре обычно за респом стоят.
угу, одни боты и мусор. челядь мелкая ага
Kus? Logist?
мысли мои прочитал. я только щас подумал, что ник знакомый=)
я уже и не помню нихрена, только вот ник вспомнился
Отправлено 21 марта 2015 - 09:06
што эта за мморпг?
Rift
Отправлено 21 марта 2015 - 09:12
Pycbka4 сказал(а) 20 Мар 2015 - 22:53:
ой снова дерьмо ты вылезло,
что вы там тащите, алени наивные,
басни будете бабушке рассказывать в деревни
ну я как бы опасный тип, да и топ, юзаю баночку моего вазелинчика, потом делаю рывок, массовый стан и снова рывок, вуаля, я имбо
https://youtu.be/CdMgb02_x84
https://youtu.be/b2UhtzZBXI0
там отфармили вас, снова сюда пришли, а тут уже отфармленные, снова на пуканы приключения ищите=)
насильники
prepare your anus
Отправлено 21 марта 2015 - 09:43
да у 12етнего с шуткани не ок) на уровне детского сада)
ты похож на своего брата ТАРАТОРА)
брату покажи, полезный урок)
педро ку
фарш ку
плосколобик ку
дИЗЕЛЬ
вы же дружная ги) помогите друг другу =))))
Отправлено 21 марта 2015 - 13:03
вы же дружная ги) помогите друг другу =))))
Просто растоптал нас этой фразой...
Отправлено 22 марта 2015 - 05:44
весело у вас тут, Suvar привет)
Это скрины какого года?
Много ников незнакомых появилось. Бг непонятные идут, ровных мало, то с одной, то с другой стороны унылый фарм.
А, ну, снова армса вернул.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 22 марта 2015 - 14:25
Мне тут скинули вот этот текст...
"Если есть желание отпишите в тему. Зарегаем, допустим только всг, в определенное время. Но я знаю, какой сейчас будет ответ у Коли:
Вариант 1: игнор, типо не прочел
Вариант 2: мы и так их фармим своими 80 когда они приходят в Шторм
Вариант 3: я ничего не рашаю в ги Дизеля, все вопросы к нему)
Вариант 4: глупая отмазка, агрпост, не имеющий предметного предложения или согласия
Это уже пройденный этап, мои усилия устроить встречу с ги Дизеля на 79 ни к чему не привели. " (С)
И мой официальный ответ, заверенный нотариусом будет такой.
То что у вас пригорает на нас это не наши проблемы, а ваши, то что вы из кожи вон лезете и пытаетесь что то доказать, опять ваши проблемы. Если вас отдрючили и вы распускаете ги и удаляете вов, сидите в дурке и пишите "го прим на прим" это ваши проблемы. Мы пишемся на бг когда хотим, хотите играть против нас? Пишитесь на БГ и возможно попадете на нас.
Отправлено 22 марта 2015 - 14:30
То что у вас пригорает на нас это не наши проблемы, а ваши, то что вы из кожи вон лезете и пытаетесь что то доказать, опять ваши проблемы. Если вас отдрючили и вы распускаете ги и удаляете вов, сидите в дурке и пишите "го прим на прим" это ваши проблемы. Мы пишемся на бг когда хотим, хотите играть против нас? Пишитесь на БГ и возможно попадете на нас.
![]()
Отправлено 22 марта 2015 - 14:57
Из данного официального ответа я вижу вариант номер 4. Хотя не ожидал от Володе, который мне рассказывал, что очень хочет найти "достойного" противника, пел сказки как ему скучно постоянно выигнрывать. Тут поступает реальное предложение встретиться зарегать и поиграть и что мы видим. Слив... Ты стал меня разочаровывать. Постоянно выигрывать, снимать мувики и оказаться в ситуации, где можно попасть в просак? И тихо съехать? Засчитываю вам поражение на форуме и переноситесь сюда плиз свое обсуждение.
Там все варианты были одинаковые. "Вы не хотите плясать под нашу дудку, вы слились."
До сих пор хочу найти "достойного" противника, но пока только одни балаболы. Хочешь выигрывать нас, пишись на бг за орду и делай. Мне не нужны чьи либо единичные подачки, играй, на бг вход свободный за орду...пока я вижу только тотальный слив орды, я говорю в целом, а не единичные бг как вы любите.
Можешь засчитывать мне поражение где хочешь, ну если тебе от этого легче. И зачем мне переходить обсуждать темы 79 твинков куда то еще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей