А я всё думал кто же первый сломается и напишет тут что-нибудь=))
Отправлено 08 апреля 2015 - 14:58
^ up а что все молчат то?
где ку педро,таратор етц
p/s Руська в возвращением на 79
Да ладно не трави орде душу. У них сейчас и с вазелином выигрывать не получается, хотя они так были против него, я даже уже и не знаю что им придумать.
Отправлено 08 апреля 2015 - 15:41
А кажется придумал что им делать! Балаболить! Выкладывать пару скринов с побед где есть Дизель и делать вид что у них всё ок на БГ... знаю одного парня он всегда так делал, он кстати по моему их на такое дно то и утащил, а потом слинял когда пробалаболился по полной.
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:01
^ up а что все молчат то?
где ку педро,таратор етц
p/s Руська в возвращением на 79
кто эти все люди.
прим орды проиграл жестко приму альянса=)
еще скрины хочу, педро жду новых оповещений.
спасибо за внимательность.
да и с русским у тебя всегда проблемы были=)
С возвращением=)
Отправлено 08 апреля 2015 - 19:33
кто эти все люди.
5 людей с ги твинков орды, не считая тебя. И 4 с ги дизеля...
Отправлено 08 апреля 2015 - 21:01
5 людей с ги твинков орды, не считая тебя. И 4 с ги дизеля...
ой балабол, протри фары свои
прим орды всосал приму алых=)
только глюка знаю,сувара и авентас=) здоровья тебе_)
особенно 1ый скрин жесткий)
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:47
только глюка знаю
А теперь твинки определяются по твоим знаниям? Я например акермана и мультикила чаще тебя вижу. Не знаю как там ваш прим орды и примы алых, но 4 дизелйе в полнее обычно хватает чтоб орда ливала, удаляла вов, отмазывалась на форуме и вообще на бг не ходила.
какой то дк за Альянс все время ведется на фейки
Какой же нуб этот дк за Альянс. Не то что скилованная фейкающая орда.
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:25
нужно Арсу написать, что его персональный титул "Повелителя Оков" скоро перехватят дк с АЛьянса)
У него вообще то другой персональный титул "балабол" и я думаю этот титул не скоро еще кто то перехватит.
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:51
А теперь твинки определяются по твоим знаниям? Я например акермана и мультикила чаще тебя вижу. Не знаю как там ваш прим орды и примы алых, но 4 дизелйе в полнее обычно хватает чтоб орда ливала, удаляла вов, отмазывалась на форуме и вообще на бг не ходила.
Какой же нуб этот дк за Альянс. Не то что скилованная фейкающая орда.
слова истинного дрота=) фары еще раз протри) играйте в 2 окна за альянс и за орду)
вы же этим и выигрываете бг)
скрины охуенные, еще таких же, много знакомых лиц)))) особенно у орды всех знаю xD
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:10
слова истинного дрота=) фары еще раз протри) играйте в 2 окна за альянс и за орду)
вы же этим и выигрываете бг)
скрины охуенные, еще таких же, много знакомых лиц)))) особенно у орды всех знаю xD
А еще мы выигрываем тем что вазелин юзаем, а еще мы в текстах с флагми сидим, и только примом ходим, вообще делаем всё то что орда уж конечно никогда не делала. Ну вот только так и выигрываем, а как же иначе у фейкающей орды то выиграешь.
Отправлено 09 апреля 2015 - 18:59
А еще мы выигрываем тем что вазелин юзаем, а еще мы в текстах с флагми сидим, и только примом ходим, вообще делаем всё то что орда уж конечно никогда не делала. Ну вот только так и выигрываем, а как же иначе у фейкающей орды то выиграешь.
фарш мне вообще похуй, что доебался?) отцепись дерьмо)
иди к своим подругам)
или ПХД сделай в коммуналке) хотя если вообще знаешь что такое ПХД)
Отправлено 09 апреля 2015 - 20:11
Авторскими правами данного звания владеет Кус, так что...как он скажет.нужно Арсу написать, что его персональный титул "Повелителя Оков" скоро перехватят дк с АЛьянса)
P.S.я смотрю реконвалесценция клоунов из данного треда закончилась, что ж, будем наблюдать пока снова не впадут в состояние кататонического возбуждения
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:15
Да чувак эт канеш кул что у тя 2 компа, но как я видел на фотке у тя дома ппц срачельник.
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:47
Да чувак эт канеш кул что у тя 2 компа, но как я видел на фотке у тя дома ппц срачельник.
Вообще не понимаю как твой батхерт по поводу моего реаллайфа связан с моим постом.
Но вот раньше был срач, я даже скучаю по тем временам.
http://www.youtube.c...h?v=TR_0pl2oaoc
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:58
смешная потненькая свинка
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:09
а че за дк Патрика вроде ник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей