Прим орды вообще уже перестал сопротивляться? Просто как будто с зеленью играть...
смотрю орда вспоминает старые добрые времена - толпу хантов на реактивных сапогах
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:18
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:36
А причем тут я и ачива? Или у тебя уже паранойя насчет меня, даже если я просто рядом стою.
Это спасибо альянсу тебе надо говорить, что он и 3 метров флаг пронести не может) И вы вот таким еще и проигрывайте. А от меня ты тупо свалил...
Ну вы хоть ачивкам еще радуетесь, завидую...Мне уже что то с такой вашей игрой ничего не хочется. Даже стебать вас уже лень, хотя вы сами себя стебете.
ты пустослов, застанил меня, еще и оправдывается)) да ты не далеко ушел от кое кого))
Отправлено 12 апреля 2015 - 20:06
ты пустослов, застанил меня, еще и оправдывается)) да ты не далеко ушел от кое кого))
Ах ну да, если я тебя застанил тогда конечно, ну это полностью меняет всё тогда.
Отправлено 12 апреля 2015 - 20:43
да овощь никчемный)))
Отправлено 12 апреля 2015 - 21:08
да овощь никчемный)))
Ну пусть будет овощЬ. Ты главное не нервничай, а то ты мене кажется уже совсем от задротсва сума сходишь.
Отправлено 13 апреля 2015 - 14:59
Решил тут склепать очередной видосик, ну чтоб горжопку подагрить... не знаю как вы но мне нравится читать его батхерты.
А видео про то как орды тринькует 1 секундндные станы, вместо 4, как в 3 унести флаг и потом дикое, не подающееся логике поведении орды на бг. Вообщем всё то что вы любите, возможно вы даже усмотрите отражение по гд и это облегчит вам попаболь, кто знает кто знает... А снимать что то полноценное у меня не желания, не фрапсов нет...Так что смотрите что есть и радуйтесь!
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:32
Решил тут склепать очередной видосик, ну чтоб горжопку подагрить... не знаю как вы но мне нравится читать его батхерты.
А видео про то как орды тринькует 1 секундндные станы, вместо 4, как в 3 унести флаг и потом дикое, не подающееся логике поведении орды на бг. Вообщем всё то что вы любите, возможно вы даже усмотрите отражение по гд и это облегчит вам попаболь, кто знает кто знает... А снимать что то полноценное у меня не желания, не фрапсов нет...Так что смотрите что есть и радуйтесь!
жаль что видео не продолжил)) там так круто было))) когда еще ты флаг с локом упустил)) снова примом убили прим орды))
почему не снял? как ты в смерчах был?) как флаг проебал?) снимать только те моменты, с которыми вы сидите патей в рк) под дудку таратора бегаете) и с фул хилами) классно, мувик просто лютый, заебатый)))
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:37
жаль что видео не продолжил)) там так круто было))) когда еще ты флаг с локом упустил)) снова примом убили прим орды))
почему не снял? как ты в смерчах был?) как флаг проебал?) снимать только те моменты, с которыми вы сидите патей в рк) под дудку таратора бегаете) и с фул хилами) классно, мувик просто лютый, заебатый)))
![]()
![]()
Почему? Почему? Почему? БАБАХ!!!
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:08
почему у такого взрослого парня такие мысли, что у меня бомбит?)
оставайся таким же нудным мобом, считая себя "окуенным" варом, сделая рывок, массовый стан и снова рывок. Это реально ебать скил))
сыновьям показывать будешь) хотя какая личная жизнь то в коммуналке и на пособие матери жить) ну ладно)
смотри, когда заденет тебя этот коммент, ты сразу напишешь в ответ, это реальность, а у тебя ее в нет, только виртуальный мир=)
в мувик бы добавил, как ты проворонил флаг и добавил в список достижение мне, когда ты в смерчах был, фармя тебя, а ты умирая, у тебя пришла в мозг мысль, что у тебя ничего не получается, т.е сражаться и ты решил носить флаги, с чем у тебя хорошо получается. Похвалю тебя, ты молодец) оставайся таким же смешным и не одиноким в виртуальном мире, а если останешься ты растворишься))))
Сообщение отредактировал Pycbka4: 13 апреля 2015 - 18:10
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:09
такой же нищебродный как и ты) в коммуналке ПХД навел?)
Бабах!!!
почему у такого взрослого парня такие мысли, что у меня бомбит?)
оставайся таким же нудным мобом, считая себя "окуенным" варом
Хорошо, как скажешь. БАБАХ!!!!
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:44
Судя по видюшке вам скучно) Почему 80 не катаете?
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:18
Судя по видюшке вам скучно) Почему 80 не катаете?
Лично меня бесят бг 40 на 40, мб потому что железо лагает при таких массивных замесах, да и бг эти ущербны, на мой взгляд, и , к сожалению онли всг, арати и т.п. не регнешь из-за рандомноного батлграунда. Ну а остальные и так вроде 80ми гоняют,а мне твинко бг на двух серверах с некоторых пор омг как хватает..
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:45
Лично меня бесят бг 40 на 40, мб потому что железо лагает при таких массивных замесах, да и бг эти ущербны, на мой взгляд, и , к сожалению онли всг, арати и т.п. не регнешь из-за рандомноного батлграунда. Ну а остальные и так вроде 80ми гоняют,а мне твинко бг на двух серверах с некоторых пор омг как хватает..
Плюсую, вов для меня закончился на 79 лет так 5 назад) Имхо лучшее и баланснее 79 нет ничего, лучшее сочетание урона и выживаемости. Плюс на 80 по 5-10 человек которые на бг чисто за апом ходят. Иногда 1 тело не играющее решает, а тут таких такое количество...
Отправлено 14 апреля 2015 - 07:59
Баланс на 79!!??Люди вызовите скорую ктонибудь тут человеку плохо....с головой...и долго уже похожеПлюсую, вов для меня закончился на 79 лет так 5 назад) Имхо лучшее и баланснее 79 нет ничего, лучшее сочетание урона и выживаемости. Плюс на 80 по 5-10 человек которые на бг чисто за апом ходят. Иногда 1 тело не играющее решает, а тут таких такое количество...
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:47
что ты знаешь о нравоучениях? ты визуальная матрешка, не пошла ли ты нахуй?) фарш))))
всей в ги меня в фокусе суки держите) аж приятно, когда уделяют так много времени, а когда особенно у вас разрывает пуканы, это просто ЖУТь как ОХУЕННО)
педро ку)
Чувак, прости, мне жаль тебя огорчать, но за время кача лока, я сидел весь день онлайн в гильде один. Зашли люди дважды:не бомжи, я конечно все понимаю, но не умеете играть, не играйте) старший таратор всегда феей сидит в дуротаре, палит контору и так все сутки))
педро, ну не умеешь ты играть за дк, тебе только лужи кидать под рейд и все, играй за рогу)) за приста ты тоже ламер)
фарш, но ты то вообще просто никчемный хант) тебе только стрелами массовыми епошить рейд и все)) ну как этот моб гроховой))) помню были времена)
эх)))
![]()
![]()
вот мивик для вас создал)
https://youtu.be/V0EEjMGCwGY
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:14
Когда прийду домой сделаю макрос
А-ля профит.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:10
Подагрить от слова "подагра"?Решил тут склепать очередной видосик, ну чтоб горжопку подагрить...
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей