он как деревом на 80ом начал играть таким стал
на 80ом я играл изначально. потом на 79 пришел. потом дру апнул. но даже тогда норм было. вот когда забил на 79, тогда да.
Отправлено 26 апреля 2015 - 01:41
учитывая, что вар курагист, то да XD
в голос
Отправлено 26 апреля 2015 - 02:00
Да только твоя ги как 79 ливает, так же и с 80 и не какие уши их там не удерживают. Не знаю что у тебя за цель и насколько она у тебя нужная. Но по мне твоя ги уже опозорилась до такой степени везде, что я даже не знаю куда дальше позорится.
А вся ваша общая отмаза "так и хотели, так и задумано" тоже уже не вставляет.
Наша ги 79 из 4-х человек уже как 1.5 месяцев не играет, что ты несёш?
Отправлено 26 апреля 2015 - 02:01
Да только твоя ги как 79 ливает, так же и с 80 и не какие уши их там не удерживают. Не знаю что у тебя за цель и насколько она у тебя нужная. Но по мне твоя ги уже опозорилась до такой степени везде, что я даже не знаю куда дальше позорится.
А вся ваша общая отмаза "так и хотели, так и задумано" тоже уже не вставляет.
хм... это же какая такая ги? если все наши ребята уже давненько не заходят... Захожу я иногда. Так можно по подробней чем же я там опозорилась?
Наша ги 79 из 4-х человек уже как 1.5 месяцев не играет, что ты несёш?
белая горячка у парня
Отправлено 26 апреля 2015 - 12:10
Ок) я прям чувствовал, что Logist твой рога, теперь можно и поскринить наши встречи. )) Советую ходить с напом по арене, который на тебя дурно влияет. Макрос, чтоб позлить, для тебя подготовил, жди скринов, а так сейчас снимаю видео, готовлю рабочий материал для мувика. Не думал, что это так сложно. Критиковать мувики хорошо, а самому делать нужен опыт.
знатно на куса пригорело.
Отправлено 26 апреля 2015 - 18:19
Ок) я прям чувствовал, что Logist твой рога, теперь можно и поскринить наши встречи. )) Советую ходить с напом по арене, который на тебя дурно влияет. Макрос, чтоб позлить, для тебя подготовил, жди скринов, а так сейчас снимаю видео, готовлю рабочий материал для мувика. Не думал, что это так сложно. Критиковать мувики хорошо, а самому делать нужен опыт.
О_о скринить что? как шд рога не пробивает прота в 1900+ реса? !!!!!!! шок
или скринить бг, где ты со своей примгопшой классных парней выиграл ? шта???
давай к огри подойду. поскринишь @_@
ходить по арене? нап плохо влияет? ты точно мне писал?
макрос чтоб позлить - /смех?
долго плечи кстати апал?
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:04
Не бомби) я просто помню как ты злишься, когда играют в тебя на бг) Вот и я удивлялся что все тыкаешь в меня) шел бы тряпочек потыкал.
блин курага, я так и подумал, что ты напишешь, что я горю... мне скучно, а ты шарманку завел. не бомби не бомби..............
лучше ответь на пост выше.
да и вообще задолго до тебя если на 80 появлялся ктото из 79 твинков, был азарт за ними гоняться. ты 1 из них просто.
о господи, молю тебя, только не пиши "азазаза кус горит, какой я молодец, иди тряпочек убивай, папка тебе не позубам". это уныло. никакой полемики.
Сообщение отредактировал kus: 26 апреля 2015 - 19:05
Отправлено 26 апреля 2015 - 19:17
Нет, просто я буду знать, что убиваю тебя, с полной уверенностью что ты горишь)
я же попросил((( мне будет параллельно, когда ТЫ будешь убивать меня. скиллухой возьмешь. я прям не смогу этого пережить.
захочешь дальше общаться, пиши что-нибудь кроме "кус горит, инфа 146%, я лично щупал проверял".
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:33
О_о скринить что? как шд рога не пробивает прота в 1900+ реса? !!!!!!! шок
или скринить бг, где ты со своей примгопшой классных парней выиграл ? шта???давай к огри подойду. поскринишь @_@
ходить по арене? нап плохо влияет? ты точно мне писал?
макрос чтоб позлить - /смех?
долго плечи кстати апал?
он купил вара..
Отправлено 26 апреля 2015 - 20:49
цэ был сарказм..
цэ ж тонко
Отправлено 26 апреля 2015 - 21:35
А че курага теперь кого то может и убить?)) Надоело флаги таскать?) Доигрались дожили.
Сколько у дизеля пвп сейчас, он уже заработал следующее звание после сына альянса, хз как там оно называется?
Да и вообще как дела народ! Кто кого овнит на бг? Все по прежнему? Список топов в студию!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей