А ты о чем подумал?шта?
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:35
вот и я не могу смайлы ставить((а кому, кроме как дк нужно сало кидать? Остальных же можно просто зергануть. А после магнита я и сукубам сало раскидываю по фокусу.
Я то думал, что если добавлять этот смайликто сообщение не воспринимается всерьез.
жаришь Куса...?А ты о чем подумал?
зовите обратно Лямбдыча
Отправлено 27 апреля 2015 - 06:45
и замечу народу было не мало и примерно поровну в реге с обеих сторон.
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:35
думаешь лямбда спасет ситуацию? примет на себя айса?
скорее примет активное участие в аутодафе
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:47
Ну какой еще себе орда придумает близлайк что бы наконец уже выиграть у этих нубов Дизеленй, на которым им конечно же пофиг. МК боп отменили, кикать с бг лоулвл отменили, флаг не видно, но как же всё таки выиграть то... предлагаю следующий фикс вам, флаг падает сам если алые его удерживают больше чем 3 минуты.
П.С. Скрин выложил для поддержания пвп, а не для того что бы померится и показать что мы выиграли. Сейчас кажется так модно отмазываться. А еще нам пофиг на победы, и на игру и на вас и на себя и вообще на всё. Вот как нам пофиг!! не подумайте смотрите что нам не пофиг! Всё для поддержания пвп на серве!
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:51
Скрытый текст
Цитата из книги "Хроники задротов"
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:53
Цитата из книги "Хроники задротов"
Да да мы все тут задроты кроме вас, вы то на форуме спустя 3 минуты на посты отвечаете не от задротсва.
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:55
Да да мы все тут задроты кроме вас, вы то на форуме спустя 3 минуты на посты отвечаете не от задротсва.
А почему бы сидя на работе мне бы не поотвечать?
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:57
А чем задротсво на "работе" отличается?
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:57
где то в параллельной вселенной
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:58
А чем задротсво на "работе" отличается?
Наверное тем, что у меня не шибко широкий выбор занятий в свободные промежутки времени.
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:06
Наверное тем, что у меня не шибко широкий выбор занятий в свободные промежутки времени.
Книги читай или у задротов это не модно?
П.С. А если у меня надомная работа считается что я уже не задрот? Или если я в метро еду, мне тоже заняться нечем я буду прям там играть это будет считаться что я не задрот? Блин я лучше придумал, если человек на работе протирает штаны за компом и он типа не задрот, так как ему мол и делать нечего, то если у меня дома тоже не будет что делать, то я могу считаться не задротом?
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:15
Мне за "задротство" на форуме(лол) платят, а тебе за твое?
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:24
Мне за "задротство" на форуме(лол) платят, а тебе за твое?
Маразм то крепчает. То есть если мне заплатят я уже не задрот?
А если мне денег хватает без задротсва на форуме, если мне деньги за реальную работу платят, а не за сидения на форуме, тогда как быть? Тогда я задрот, если на работе работаю, а дома играю? Причем тут вообще деньги и задротсво?
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:26
Маразм то крепчает.
Несомненно, у тебя видимо возраст берет свое.
А я смотрю ты любитель навязывать свои фантазии другим. К слову, где я сказал, что я не задрот?
Отправлено 27 апреля 2015 - 17:29
Несомненно, у тебя видимо возраст берет свое.
А я смотрю ты любитель навязывать свои фантазии другим.
И после всего что ты написал, я навязываю? Ты так про книжки то и не ответил, задрот. По мне так если чувак даже на работе не может без форума, переходит на личности и возраст, вот он реально задрот. И я не другим, а тебе говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей