Да не, я не с 79, я с 19. Просто нечего было делать, а тут смотрю, ник знакомый мелькает, думаю, дай-ка погоняю его малость.
да знаю я тебя и твоих твинков 19)
сперва подумал 79 гоняется)))
Отправлено 08 мая 2015 - 06:31
Да не, я не с 79, я с 19. Просто нечего было делать, а тут смотрю, ник знакомый мелькает, думаю, дай-ка погоняю его малость.
да знаю я тебя и твоих твинков 19)
сперва подумал 79 гоняется)))
Отправлено 10 мая 2015 - 13:34
Эээ.я имел в виду с Мариной, а не соло хоум видео..))
соло я и у Лямбдыча могу попросить)
Ну да,у него постоянно соло,а она бы засветилась,ты не переживай)
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 11 мая 2015 - 20:05
Даже с 3 хантами 2 протами орда никакущая...
Отправлено 12 мая 2015 - 13:16
Сорри задержался, сегодня думаю уже будет мувик, который вы так давно все ждете.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:53
Сорри задержался, сегодня думаю уже будет мувик, который вы так давно все ждете.
Да засунь свои мувики уже себе в задницу жиробас. Они никому не интересны кроме твоей ги.
Отправлено 12 мая 2015 - 17:33
Да засунь свои мувики уже себе в задницу жиробас. Они никому не интересны кроме твоей ги.
Да кстати ты там тоже будешь. Так что не плакай.
Отправлено 12 мая 2015 - 17:51
Да кстати ты там тоже будешь. Так что не плакай.
У меня для тебя плохие новости
Отправлено 12 мая 2015 - 17:56
У меня для тебя плохие новости
Дай как угадаю и ты перса продал?
Отправлено 12 мая 2015 - 19:28
Ну вот и долгожданное видео которое вы конечно же заждались. Делал из того что не вошло не в какие мувики, просто избавляюсь от старых фрапсов. Это видео снято не для того чтоб кого то затролить или обидеть, а для того чтоб развивать пвп на сервер.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:59
Ну вот и долгожданное видео которое вы конечно же заждались. Делал из того что не вошло не в какие мувики, просто избавляюсь от старых фрапсов. Это видео снято не для того чтоб кого то затролить или обидеть, а для того чтоб развивать пвп на сервер.
Ты все таки выложил, не смотрел этот кал, но судя по предыдущему видео, мля, ты хотя бы шепелявых товарищей пожалел, и перестал выкладывать видео на всеобщий обзор хыы
Отправлено 12 мая 2015 - 20:03
Хачик обиделся :'((((
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей