Научишь меня фармить в инвизе , сидя в самом дальнем углу, полуафк?
Я тебя научу по методу их гма.
Я ВСЕХ ФАРМИЛ А МЕНЯ НИКТО!!!!
Отправлено 14 мая 2015 - 15:11
Научишь меня фармить в инвизе , сидя в самом дальнем углу, полуафк?
Я тебя научу по методу их гма.
Я ВСЕХ ФАРМИЛ А МЕНЯ НИКТО!!!!
Отправлено 14 мая 2015 - 17:08
сколько сагрилось клопов вонючих)) а правду то не скроешь) посмотрите видео мои) там все видно) так что сасай девочки)
Отправлено 14 мая 2015 - 17:12
сколько сагрилось клопов вонючих)) а правду то не скроешь) посмотрите видео мои) там все видно) так что сасай девочки)
Пока из клопов вонючих, на мой ролик сагрился только один.Но с самой обожженной задницей... И нам доставляет удовольствие смотреть как он извивается.
Отправлено 14 мая 2015 - 17:47
какие вы жесткие)
Отправлено 15 мая 2015 - 15:00
Что?
Отправлено 16 мая 2015 - 12:06
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 16 мая 2015 - 14:50
Сейчас я вам расскажу историю не справедливости на бг. Так вот начинаем мы бг, нас 5 орды конечно же 6... Хант орды понимая это и не желая играть в большинстве и фармить нас на кладбоне, очень благородно ливнул. Потом заходили вар, маги, роги и делали то же самое. Ну а дальше, от того что все ливнули, мы затащили как всегда зергом и прото варми с вазелином. Вот такие вот истории, будут потом рассказывать орда спустя годы.
Отправлено 16 мая 2015 - 18:25
какой же ты долбаёб)
Отправлено 16 мая 2015 - 18:58
я вернулся=)
Отправлено 16 мая 2015 - 22:30
ребят, 4:0. бля, это было очень потно, это очень символично и в целом очень подходит под сегодняшние дни.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:37
Щас налетят на тебя
По моему те кто обычно любят налетать и балаболить уже это сделали.
Отправлено 17 мая 2015 - 09:35
По-моему те, кто обычно любят вести себя, как жирная и потная хрюшка, продолжают себя так вести (извини, я без смайла)
по-моему ахилес долбаёб
Отправлено 17 мая 2015 - 10:38
Сейчас я вам расскажу историю не справедливости на бг. Так вот начинаем мы бг, нас 5 орды конечно же 6... Хант орды понимая это и не желая играть в большинстве и фармить нас на кладбоне, очень благородно ливнул. Потом заходили вар, маги, роги и делали то же самое. Ну а дальше, от того что все ливнули, мы затащили как всегда зергом и прото варми с вазелином. Вот такие вот истории, будут потом рассказывать орда спустя годы.
Блин, смотрю на бг все так же скучно... Даже заходить не стоит в вов?
Отправлено 17 мая 2015 - 13:19
по-моему ахилес долбаёб
Опередил(
Блин, смотрю на бг все так же скучно... Даже заходить не стоит в вов?
Ну есть два типа бг, либо нас 5 их 6 и тогда всё легко, они вообще ничего сделать не могут и играть не хотят. И второй нас 3 их 10 и тогда они играют во всю, всё очень сложно, но всё равно можно выиграть. Вот и всё, орда способна дать хороший бой, только при заведомо не ровном раскладе. А так они ливают тонными, еще до начала бг, во время бг и вообще всегда, плюс один товарищ их приучил за кладбоном стоять чуть что тяжко, вот они так до сих пор и играют. Вот и всё бг.
Отправлено 17 мая 2015 - 15:29
Опередил(
Ну есть два типа бг, либо нас 5 их 6 и тогда всё легко, они вообще ничего сделать не могут и играть не хотят. И второй нас 3 их 10 и тогда они играют во всю, всё очень сложно, но всё равно можно выиграть. Вот и всё, орда способна дать хороший бой, только при заведомо не ровном раскладе. А так они ливают тонными, еще до начала бг, во время бг и вообще всегда, плюс один товарищ их приучил за кладбоном стоять чуть что тяжко, вот они так до сих пор и играют. Вот и всё бг.
Эх, печально... Ладно пойду значит дальше машину ковырять...
Отправлено 18 мая 2015 - 14:08
Опередил(
ахуенчик
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей