Вроде пишите, а вроде и нет.... В постах не больше смысла чем в слове крокодилзалупасыр
Отправлено 19 мая 2015 - 00:33
Да детка, ты знаешь, что я люблю=)http://www.swcomics..../comru/ore.html на замену книгам ЗВ
Отправлено 19 мая 2015 - 10:16
Я тебе нормально написал, хули ты артачишься как чмо ебаное, я тебе говорю ее нет там. Там все по одному телу играют каждый за себя. Вот и все и нет ни у вас ни у них никакого скилла, просто у вас большое преимущество в виде связи и все. Именно поэтому я рот ебал бг 79 и там никогда играть не буду.
Та уже до пизды я там давно не играю.
что есть, то есть) дизель сперва бабушке позвонил, а бабуля всем развонила и каким то чудам они разом ХУЯК И В ИГРУ ЗАХОДЯТ))) а орда в деревне живет, там связь не проложили еще)) это как НАШ ТОП ВАР)))) ПОД ВАЗЕЛИНОМ СДЕЛАВ РЫВОК, СТАН И СНОВА РЫВОК и ХУЯК происходит чудо)
и кули вингов вспомнили? они всегда алам покун разрывали, да что разрывали, так поджимали, что алые только тупо флаги таскали под вазелином и мк+боп прожимали и все, больше они никуя не могли, но как родители у товарищей пинтиумы 1 забрали, ну так, за свет платить надо, а эта тварь столько ЭНЕРГИИ ПОГЛОЩАЕТ)
короче ФАРШ ты молодец, я в тебя верю)) ты лучший) самый самый тупой, кого я встречал) все заткнулись кроме тебя))
Я смотрю у вас всё по старому. Фарш вас "фармят" "фармили" и будут "фармить" смерись с этим
это вообще что за маникен вылез?))
Отправлено 19 мая 2015 - 15:28
что есть, то есть) дизель сперва бабушке позвонил, а бабуля всем развонила и каким то чудам они разом ХУЯК И В ИГРУ ЗАХОДЯТ))) а орда в деревне живет, там связь не проложили еще)) это как НАШ ТОП ВАР)))) ПОД ВАЗЕЛИНОМ СДЕЛАВ РЫВОК, СТАН И СНОВА РЫВОК и ХУЯК происходит чудо)
и кули вингов вспомнили? они всегда алам покун разрывали, да что разрывали, так поджимали, что алые только тупо флаги таскали под вазелином и мк+боп прожимали и все, больше они никуя не могли, но как родители у товарищей пинтиумы 1 забрали, ну так, за свет платить надо, а эта тварь столько ЭНЕРГИИ ПОГЛОЩАЕТ)
короче ФАРШ ты молодец, я в тебя верю)) ты лучший) самый самый тупой, кого я встречал) все заткнулись кроме тебя))
это вообще что за маникен вылез?))
сказал нам Горжопка..
Отправлено 19 мая 2015 - 16:07
сказал нам Горжопка..
крутой комод, почем родители брали? спроси)) шел бы ты отсюда петушок на своем мопеде, да и брата попроси чтобы покрышки заклеил, а то сука на сдутых колесах ебошишь))) кули ночует парень в игре уже за 2 ляма рекорд прет)
это про брата твоего страшого таратора)
Отправлено 19 мая 2015 - 16:15
крутой комод, почем родители брали? спроси)) шел бы ты отсюда петушок на своем мопеде, да и брата попроси чтобы покрышки заклеил, а то сука на сдутых колесах ебошишь))) кули ночует парень в игре уже за 2 ляма рекорд прет)
![]()
![]()
это про брата твоего страшого таратора)
я вот читаю этот пост и думаю,как ты с таким обугленным пуканом штаны ещё не прожёг?
Отправлено 19 мая 2015 - 16:18
я вот читаю этот пост и думаю,как ты с таким обугленным пуканом штаны ещё не прожёг?
Да ладно, тебе человек комод хочет купить, точнее мамке сказать чтоб такой же купила)))
Отправлено 19 мая 2015 - 16:20
следишь за его штанами?
твоя мама за ними следит)
Отправлено 19 мая 2015 - 16:56
Наивные людишки 2. Зачем выкладывать видео, где вы проиграли 2:0 и вас прижали к ресу?
А вот что делать если другого видео нет?)))
Отправлено 19 мая 2015 - 17:19
стажеру просто не понять
выигрываете вы или проигрываете вообще пох, главное веселье и когда все под одну дудку бегают, когда 1 убиваешь, стадо бежит сразу в точку и начинают искать по лупе=)
Отправлено 19 мая 2015 - 18:30
Мгновенная твой дру?
сухофрукт,просто ты даун
Отправлено 19 мая 2015 - 18:41
ахахаха блять,курага попросил своих тупорылых дружков дизлайкать меня
сухофрукт,ты лучший!!!!
Отправлено 19 мая 2015 - 18:48
стажеру просто не понять
выигрываете вы или проигрываете вообще пох, главное веселье и когда все под одну дудку бегают, когда 1 убиваешь, стадо бежит сразу в точку и начинают искать по лупе=)
То то вы все ливаете, да по углам сидите от такого веселья)))
Отправлено 19 мая 2015 - 20:23
да курага, мой
фарш, конечно, что нам еще остается делать))
Отправлено 20 мая 2015 - 00:03
что нам еще остается делать))
Научится играть в ВоВ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей