А еще будет берег, где Коля рогой тоскал бомбы, при неразрушенных желтых воротах, но это вам не помогло?
Наверное не помогло, раз ты помнишь этот берег. Я вот что что, а берега, острова за бг не считаю.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:54
А еще будет берег, где Коля рогой тоскал бомбы, при неразрушенных желтых воротах, но это вам не помогло?
Наверное не помогло, раз ты помнишь этот берег. Я вот что что, а берега, острова за бг не считаю.
Отправлено 22 мая 2015 - 23:02
а мне с островами не везет)
Ну возможно, эти бг и задумывались как что от новое и захватывающее и даже возможно если играть их как рбг, статиками 40на40 то да. Но в условиях, где народ до сих пор думает что 1х1 по флагам это ничья... это выглядит глупо, человеческий фактор портит идею. А пиратский фактор, еще больше.
Отправлено 23 мая 2015 - 10:18
а мне с островами не везет)
тебе всю жизнь не везёт..
Отправлено 24 мая 2015 - 00:12
В дуротаре сутенер появился?)
Не ты не понял, это типа где мы сидим пока бг идет) Смотрю даже балабол там.
Отправлено 24 мая 2015 - 08:41
Незабинденный баркскин и только что установленный х-пёрл ╭(▀¯▀)╯╲_____ ༼ (◉◡◔) ノヽ(◉◡◔)ノヽ(◉◡◔) ༽ Oh, don’t mind me, just taking Isengard players for a walk…
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 24 мая 2015 - 12:53
Бг есть 79? Пол дня в реге простоял, ни разу не прокнуло.
Альянс дизеля с патькой ждёт,в других случаях бывает дожидаюсь ребят,что бороздят просторы нордскола
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 24 мая 2015 - 13:40
просто весь день доджили бичихи, мне даже было интересно когда бичей НАЧАЛЬНИК фармил без меня - кликера=)
о у тебя не забиндено никуя, о какой нуб)
Отправлено 24 мая 2015 - 15:44
Отправлено 24 мая 2015 - 16:23
много будешь знать, мало будешь спать) иди на мопеде катайся)
Отправлено 24 мая 2015 - 16:33
кажется Горжопка говорил,что продал персонажа
Ты еще слушаешь что они там говорят? Балабол на балаболе и у балаобола все научились. Если их слушать, так они вообще тебя по кд фармят, а ты их ни разу то в честном бою то и не выиграл.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:53
Ты еще слушаешь что они там говорят? Балабол на балаболе и у балаобола все научились. Если их слушать, так они вообще тебя по кд фармят, а ты их ни разу то в честном бою то и не выиграл.
Блять(
Отправлено 24 мая 2015 - 18:06
на 79 бг кто то еще играет? О_О
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей