фу, такой быть)
да вообще, и как я живу только
п.с. опять ничо не понял походу)
Отправлено 26 мая 2015 - 11:36
Я опыт стопнул на 69 из-за частого прока бг и задержался там на 2 года (ну ты помнишь), а сейчас бг 69 ваще не пахнет, 79 в реге пол дня в выходной день! Куча народу на TBC, часть на Cata и это печально. Вара 70 за орду на TBC никто не продает?)
ты чо даун?
Отправлено 26 мая 2015 - 11:43
Сам пошёл нахуй!)
Про что собственно и речь)
Отправлено 26 мая 2015 - 13:15
Где есть такие представители как winxoffreedom, которые ведут себя как малолетние хабалы, коими собсно и являются. А девочке находится в таком обществе не подобает.
ну с головой-то у меня все в порядке, смотря как все воспринимать подобное.
А так, мне лично все нраица. И чо пристал вообще ко мне?)
ну и к слову, у меня Андрюша, наверное, с года 2012 в игноре везде был довольно долго
а, еще, меня Алёна зовут, такие дела.
Сообщение отредактировал Briseida: 26 мая 2015 - 13:16
Отправлено 26 мая 2015 - 14:22
Мало того что они нас на БГ фармят на всех серверах, мало того что у меня шкафы плохие и обои никуда не годятся, теперь еще и общаемся мы не так))) А после этого всего, мы всем не довольны, мы переходим на личности, мы гнилые...И как вообще с такими "как мы" (а это единственный аргумент) можно общаться.
А Алена настоящий дизелеец, с устойчивой психикой и буйным нравом. ( я бы и больше сказал, да мне нельзя) И она не побежит плакаться создавая тему, после того как её с бг кикнули. Не будет ливать и прятаться на 3 этаже. Это настоящий боец и как настоящему бойцу, ей скорее всего хочется общаться, с такими же игроками, а не с вами хлюпиками и нытиками и я говорю про игру, а не про реал если что!
Имел честь слышать Андрюшу)
У вас тут за орду таких Андрюшей... только Андрюша это ребенок, а у вас уже здоровые лбы так же ведут себя.
Ну так ты расскажешь, что с нами то не так?
Отправлено 26 мая 2015 - 14:29
Имел честь слышать Андрюшу)
я его крайне редко слышу в рк, обычно это милое-доброе "привет"
Мало того что они нас на БГ фармят на всех серверах, мало того что у меня шкафы плохие и обои никуда не годятся, теперь еще и общаемся мы не так))) А после этого всего, мы всем не довольны, мы переходим на личности, мы гнилые...И как вообще с такими "как мы" (а это единственный аргумент) можно общаться.
А Алена настоящий дизелеец, с устойчивой психикой и буйным нравом. ( я бы и больше сказал, да мне нельзя) И она не побежит плакаться создавая тему, после того как её с бг кикнули. Не будет ливать и прятаться на 3 этаже. Это настоящий боец и как настоящему бойцу, ей скорее всего хочется общаться, с такими же игроками, а не с вами хлюпиками и нытиками и я говорю про игру, а не про реал если что!
Отправлено 26 мая 2015 - 14:36
я его крайне редко слышу в рк, обычно это милое-доброе "привет"
курага,ты сказал Алёне:Cкажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
видосики посмотри
Отправлено 26 мая 2015 - 14:44
Где есть такие представители как winxoffreedom, которые ведут себя как малолетние хабалы, коими собсно и являются. А девочке находится в таком обществе не подобает.
Во-первых, он не в нашей ги. Во-вторых, в рк он у нас редко появляется, а когда появляется ведет себя прилично. В-третьих, он же ребенок, а ты его всерьез воспринимаешь?=)
PS: Алену у нас в ги все любят и уважают.
Отправлено 26 мая 2015 - 14:55
А я Алену не очень. Это не личное, это принципиальное. Пусть она даже светлая дева с чистыми помыслами и обнаженным мечом в руках несущая добро и радость в свет. Но она с Новосиба, а я с Томска. У нее "Сибирь", а у меня "Томь". Мои идеи футбольных ультрас не дают мне права идти на компромиссы с ней.
Только "ТОМЬ", только победа!!!
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 26 мая 2015 - 15:10
Воспитание уже не поможет, я предлагаю умерщвлить его. Метод радикальный, но эффективный. Разом решает все и у всех проблемы.
А, нее. Дико извиняюсь. Лучше продать на органы, бабло "распилим".
Можно будет купить какую-нибудь подписку на игру или девайсы, ну или на худой конец сводить девчушку в кино и купить ей мороженое. Хм, худой конец. Неоднозначно...
Отправлено 26 мая 2015 - 15:13
"Они нас на БГ фармят на всех серверах" - это ты про что и про кого?
"У меня шкафы плохие и обои никуда не годятся" - тут не могу помочь.
Вот видите девочка решила проблему и отключила Андрюшу, чтобы его не слышать. Я ничего против Алены не имею, она молодец) но общение с подобными товарищами приводит к деградации личности. Судя по некоторым видео, в вашем рк присутствуют неадекватные товарищи. По голосу можно предположить, что они периодически находятся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если это не так, то это говорит об их плохом воспитании и неадекватности. Общение с такими личностями может привезти к деградации других членов ги, которые не настолько испорчены как данные экземпляры). Таких Андрюш действительно много и в орде и в Альянсе, только мы сейчас говорим о том, что таких личностей много в вашей гильдии.
Твои видосики у меня не открываются, Андрюша.
Правильно сделали, что из ги кикнули. Советую также как Алена поступила, всем заигнорить имбицмила. Ребенка воспитывать надо, а не поощрять его поступки.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:15
Судя по некоторым видео
А судя еще по некоторым видео, я вот так живу и общаюсь.
И судя по вашим постам и темам с забаном нас, деградация кое где уже наступила.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:17
Деградация под собой подразумевает какое-никакое движение. А значит мы на правильном Пути. И не важно куда он нас заведет.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:20
Иногда ты меня пугаешь
Больше нас пугает то, что живет внутри нас.
"Паразиты сознания" читал?
Отправлено 26 мая 2015 - 15:22
Неаргументировано
Вот эта фраза ко всем твоим постам подходит.
Отправлено 26 мая 2015 - 15:56
Ну собственно на этом ваши доводы и закончились? Мне в принципе насрать, просто время на работе долго идет. Есть еще что обсудить, а то мне еще на работе 2 с половиной часа сидеть). Были встречи прим бомжей на прим новой возрожденной ги Арса? Есть чем кому похвастать за последние дни, после того как они собрались. Или все так же грамотный додж с обоих сторон?
От одного названия в дрожь бросает, чей труд?
Неаргументировано
Отправлено 26 мая 2015 - 16:01
додж с обоих сторон?
Я же говорю подходит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей