не было альянса
Видел кучу проков и пускал слюни в ЦЛК((((
Отправлено 25 мая 2015 - 09:35
не было альянса
Когда Альянс был, ты аренки в дуротаре смотрел.
Отправлено 25 мая 2015 - 10:13
Альянс после 19 часов не регает?
Альянс регал, вы половина по ливали, половина тупо не пошла на бг, прекрасно зная что там мы. И это было где то 17-18. И нам что сидеть ждать когда вы все таки соизволите на бг пойти? Мы решили что вы не хотите играть. Ты вообще в кино ушел.
Отправлено 25 мая 2015 - 12:15
Альянс регал, вы половина по ливали, половина тупо не пошла на бг, прекрасно зная что там мы. И это было где то 17-18. И нам что сидеть ждать когда вы все таки соизволите на бг пойти? Мы решили что вы не хотите играть. Ты вообще в кино ушел.
ой машка у тебя как всегда отмазы, в твои то 40 лет то)
тварь)
Отправлено 25 мая 2015 - 12:30
не знаю Энрю
Отправлено 25 мая 2015 - 14:26
чёто бг не было
решил поиграть в танки
встретил Горжопку
Отправлено 25 мая 2015 - 17:38
Пришлось регать за альянс. Без бомжей альянс кучка гомосеков.
А ведь когда то темы создавал, чтоб мы их не кикали...
Отправлено 25 мая 2015 - 18:38
блин а на планшете совсем другой ВоТ...
го взвод
Отправлено 25 мая 2015 - 19:09
Скрытый тексту меня как раз задание на 10 побед во взводе, но я слишком ущербен=(
у меня на планшете только 5 лвл( а на компьтере 10....
Отправлено 25 мая 2015 - 19:29
я хз как на компе, но в блитзе после пятого лвла новый танк апать дело долгое. только когда халявный прем дают, процесс в разы ускоряется.
на компе изи если руки есть...
Отправлено 25 мая 2015 - 19:35
Темы было про то, что кикали меня с бг. На остальных мне насрать. Не портьте девочку.
Что нам делать с нашими девочками уж точно не тебе решать. А во вторых кто еще тут кого портит, своим бесконечным враньем.
" Я всегда удивлялся,каким образом, игроки гильдии "ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ" умудряются заходить на бг всей гильдией и каким образом их лоулевлы постепенно исчезают с поля боя и заходят твинки одной гильдии"
"В данном случае используя недоработки и ошибки сервера игроки Dizzellgodx и Farwmak в течение игры постепенно "избавляются" от слабых игроков"
Или ты себя на вы там называл. Ты как раз ХОТЕЛ играть против этих игроков, вот и играй, что же не нравится то тебе опять?
Отправлено 25 мая 2015 - 19:38
Что нам делать с нашими девочками уж точно не тебе решать. А во вторых кто еще тут кого портит, своим бесконечным враньем.
" Я всегда удивлялся,каким образом, игроки гильдии "ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ" умудряются заходить на бг всей гильдией и каким образом их лоулевлы постепенно исчезают с поля боя и заходят твинки одной гильдии"
"В данном случае используя недоработки и ошибки сервера игроки Dizzellgodx и Farwmak в течение игры постепенно "избавляются" от слабых игроков"
Или ты себя на вы там называл. Ты как раз ХОТЕЛ играть против этих игроков, вот и играй, что же не нравится то тебе опять?
просто такие сухофрукты как он не понимают что пишут
Отправлено 25 мая 2015 - 20:16
на 79 бг кто то еще играет? О_О
Вангую что скоро прокать и этот брекет перестанет, но 19 лвл всегда будет наверно жить тк прокает очень часто. Как помню 2-3 года назад все брекеты прокали во время кача, а щас прокает чуть больше чем нихуя. И кстати тестер хуев, схуяли не робит
Лекарственный мешочек фурболгов?Отправлено 25 мая 2015 - 20:47
Так брекет же вообще умер.
П.С. Как же всем отфармленным, хочется всегда чтоб место где их отфармили загнулось. Это не обязательно, даже бг, может обида и на весь серв.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей