так забавно смотрится поза 69 со стороны некоторых товарищей
Отправлено 18 мая 2015 - 14:20
Отправлено 18 мая 2015 - 14:39
так забавно смотрится поза 69 со стороны некоторых товарищей
Вот это ты вообще в точку написал)))))))) По моему уже не один пост ваш, не важно что там написано, без вашего 69 не обходится)))))
Отправлено 18 мая 2015 - 15:06
Отправлено 18 мая 2015 - 15:28
почему-то только ты отписался по этому поводу))))))) не думаю, что это случайно))))))))))) зацепило)))))))))
Отправлено 18 мая 2015 - 15:33
почему-то только ты отписался по этому поводу))))))) не думаю, что это случайно))))))))))) зацепило)))))))))
почему-то только ты отписался по этому поводу))))))) не думаю, что это случайно))))))))))) зацепило)))))))))?
Отправлено 18 мая 2015 - 15:39
почему-то только ты отписался по этому поводу))))))) не думаю, что это случайно))))))))))) зацепило)))))))))?
Отправлено 18 мая 2015 - 17:36
Горпопка, ну вы чего... уже зелени 70+ проигрывайте)))
Отправлено 18 мая 2015 - 21:34
Опередил(
Ну есть два типа бг, либо нас 5 их 6 и тогда всё легко, они вообще ничего сделать не могут и играть не хотят. И второй нас 3 их 10 и тогда они играют во всю, всё очень сложно, но всё равно можно выиграть. Вот и всё, орда способна дать хороший бой, только при заведомо не ровном раскладе. А так они ливают тонными, еще до начала бг, во время бг и вообще всегда, плюс один товарищ их приучил за кладбоном стоять чуть что тяжко, вот они так до сих пор и играют. Вот и всё бг.
А как же связь скайп и рк у орды ее нет например.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:46
А как же связь скайп и рк у орды ее нет например.
Ну во-первых у орды она есть.
А второе, что за глупейшая отмаза. То вазелин, то связи у них нет... стыдно этим отмазыватся. Не удивлюсь если скоро напишут что у орды нету клавиатур или у орды мышь шариковая...
Отправлено 18 мая 2015 - 21:51
Ну во-первых у орды она есть.
А второе, что за глупейшая отмаза. То вазелин, то связи у них нет... стыдно этим отмазыватся. Не удивлюсь если скоро напишут что у орды нету клавиатур или у орды мышь шариковая...
Я тебе нормально написал, хули ты артачишься как чмо ебаное, я тебе говорю ее нет там. Там все по одному телу играют каждый за себя. Вот и все и нет ни у вас ни у них никакого скилла, просто у вас большое преимущество в виде связи и все. Именно поэтому я рот ебал бг 79 и там никогда играть не буду.
А в чём трабла создать, найти рк? Вон вингов рк есть, спроси у Арса мб отдаст.
Та уже до пизды я там давно не играю.
Отправлено 18 мая 2015 - 23:59
будто мы играем)
Только ты один и не играешь если что... хотя что с тобой что без тебя картина одинаковая там. (извини я со с смайлом)
Я тебе нормально написал, хули ты артачишься как чмо ебаное, я тебе говорю ее нет там. Там все по одному телу играют каждый за себя. Вот и все и нет ни у вас ни у них никакого скилла, просто у вас большое преимущество в виде связи и все. Именно поэтому я рот ебал бг 79 и там никогда играть не буду.
Та уже до пизды я там давно не играю.
ко ко ко ко ко
Отправлено 19 мая 2015 - 00:09
Вас фармят?
Ну если, как ты считать отход от кладбона и не ресаться за фарм, то да нас фармят. (извини я опять со смайлом)
Отправлено 19 мая 2015 - 00:15
ко ко ко ко ко
( я петух)
ну ну то что ты петух по жизни это все знают. (извини я со с смайлом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей